Мы придалгаем вам принять участие в новом турнире Горные лыжи.Турнир на скрипте.Вся важная информация,как то рейтинги,события,а главное букмекерские прогнозы на прогнозируемые гонки в наших темах на форуме https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=961
Наверное опять будут претензии почему угадав победителя в паре я получаю на очко меньше чем другие игроки.Но мне честно уже надоело всем пояснять в заголовке скрипта ясно написано ставить 1:0,0:1,1:1,а если поставите к примеру 2:1,скрипт Вам посчитает на очко меньше.Будьте пожалуйста повнимательнее.
Наверное опять будут претензии почему угадав победителя в паре я получаю на очко меньше чем другие игроки.Но мне честно уже надоело всем пояснять в заголовке скрипта ясно написано ставить 1:0,0:1,1:1,а если поставите к примеру 2:1,скрипт Вам посчитает на очко меньше.Будьте пожалуйста повнимательнее.
Да,Андрей что-то со скриптом не так,посмотрел предыдущие гонки в эстафетах,все было нормально-за любую победу-8 очков,за ничью 9 очков,а в этой гонке почему-то за победу 1:0 дают 9 очков,а за 2:1 например-8 очков.Скрипт составлял Юкк,я написал ему и просил разобраться,будем ждать его вердикта.Извиняюсь за возникшие неясности.
Да,Андрей что-то со скриптом не так,посмотрел предыдущие гонки в эстафетах,все было нормально-за любую победу-8 очков,за ничью 9 очков,а в этой гонке почему-то за победу 1:0 дают 9 очков,а за 2:1 например-8 очков.Скрипт составлял Юкк,я написал ему и просил разобраться,будем ждать его вердикта.Извиняюсь за возникшие неясности.
Сколько раз я уже предлагал Юкку открыть раздел на форуме для Скриптов - чтобы ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ "ПРАВИЛЬНЫЙ" СКРИПТ - то есть его скрин чтобы сравнить с тем Скриптом который выдаёт Ошибки.
Так вот...
ЗАЧЕМ ВБИЛИ РАЗБРОСЫ для этого формата 1:0,1:1 и 0:1 ???????
Поэтому Скрипт НЕ ВИНОВАТ - ОН считает разбросы и считает ПРАВИЛЬНО !!!!
ВИНОВАТ тот кто делал Скрипт на эти события - вот и всё !!
Саня, ты справишься ??? Или мне идти переделывать ??
НЕ ЛЕПИТЕ ГОРБАТОГО когда собираете скрипт на какого-либо событие или события - сверяйтесь с предыдущими скриптами которые уже проверены !!!
И будет праздник на вашей улице !!
если в условиях конкретного тура сказано,
что правильные ставки строго 1-0, 1-1, 0-1,
то засчитывать надо только такие ставки, остальные просто не засчитывать,
тогда игроки-нарушители сами проявят интерес и начнут наконец ставить по правилам,
просто напоминать бесполезно -
если они одну строчку в условиях тура не читают, то здесь точно не прочитают
Айсман, тот вариант, который вы сохранили,
как-то разделяет тех, кто ставит по правилам,
и тех, кто ставит абы как?
из того, что сейчас отображается, разницы никакой не видно,
что 0-1, что 0-2, что 1-2 —> всем по 8 очков,
ну и смысл тогда в правилах, если их можно без проблем нарушать?
если в условиях конкретного тура сказано,
что правильные ставки строго 1-0, 1-1, 0-1,
то засчитывать надо только такие ставки, остальные просто не засчитывать,
тогда игроки-нарушители сами проявят интерес и начнут наконец ставить по правилам,
просто напоминать бесполезно -
если они одну строчку в условиях тура не читают, то здесь точно не прочитают
А вы представляете сколько труда это вызывает у Ведущего отслеживать кто правильно делает ставки ??? Это каждого нарушителя надо ВРУЧНУЮ каждый его прогноз ПРАВИТЬ...
Это у вас всё ПРОСТО НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ - только Скрипт этого делать не будет...
А вы представляете сколько труда это вызывает у Ведущего отслеживать кто правильно делает ставки ??? Это каждого нарушителя надо ВРУЧНУЮ каждый его прогноз ПРАВИТЬ...
Это у вас всё ПРОСТО НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ - только Скрипт этого делать не будет...
кричать не обязательно, большие буквы наоборот хуже воспринимаются )
ну тогда варианта два -
1. нарушителей не так много, один раз не засчитать, люди сами придут с вопросом, почему не засчитали
2. подводить итоги так, как удобно Ведущему, ведь именно он с этим парится, пусть сам решает и настраивает скрипт, как ему удобно
Айсман, тот вариант, который вы сохранили,
как-то разделяет тех, кто ставит по правилам,
и тех, кто ставит абы как?
из того, что сейчас отображается, разницы никакой не видно,
что 0-1, что 0-2, что 1-2 —> всем по 8 очков,
ну и смысл тогда в правилах, если их можно без проблем нарушать?
Вариант который сейчас висит на скрипте - ОН ОБЕЗЛИЧИВАЕТ ваши ставки, правильно вы поставили или нет....
Правило 1:0,1:1 или 0:1 предполагает чтобы скрипт ВИДЕЛ КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ В ПАРЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ или вовсе ПОСТАВИЛИ НА НИЧЬЮ.
И ещё....меня удивляет почему все до этого не задавались этим вопросом что задали вы, Кальвадос )))
Надеюсь я донёс мысль ...
И призываю всех участников прислушиваться к Ведущим к их просьбам по Скрипту.
Мы и так стараемся всё делать чтобы он КОРРЕКТНО работал...
И чтобы он корректно работал - нужно сообща что Ведущие что игроки ВВОДИТЬ КОРРЕКТНО КАК ПРОГНОЗЫ ТАК И ИЗМЕНЕНИЯ В НАЧИСЛЕНИЯХ В НАСТРОЙКАХ СКРИПТА !!!!
кричать не обязательно, большие буквы наоборот хуже воспринимаются )
ну тогда варианта два -
1. нарушителей не так много, один раз не засчитать, люди сами придут с вопросом, почему не засчитали
2. подводить итоги так, как удобно Ведущему, ведь именно он с этим парится, пусть сам решает и настраивает скрипт, как ему удобно
Выделяю(не кричу) специально ключевые слова чтобы до всех достучаться....
По первому варианту - в том то и смех что не приходят с вопросом а продолжают
свои "опыты" и не только здесь в Гонке ...
По второму варианту - а всё так и происходит как вы описали....
По первому варианту - в том то и смех что не приходят с вопросом а продолжают.
а разве хоть раз обнуляли кривые ставки?
поэтому и не приходят, что и так засчитывают,
вот давайте в этом туре обнулим, когда решается выход из группы,
и посмотрим )
а разве хоть раз обнуляли кривые ставки?
поэтому и не приходят, что и так засчитывают,
вот давайте в этом туре обнулим, когда решается выход из группы,
и посмотрим )
Ну здесь нет "кривых" в Гонке - скрипт так подогнали что кривить нечем вообщем-то, разве только когда на Бота игра идёт где некоторые пытаются схитрить...здесь проблемка сегодня была что сам Ведущий неправильно скрипт собрал именно на эту эстафету....а когда игроки хитрят - мы с Юкком решаем эту проблему видоизменяя сам итог не в ущерб самому результату а в ущерб нарушителю....
Когда получаешь одни баранки из-за типа своей " хитрости " - когда-нибудь это надоест самому нарушителю...
А здесь сейчас удалять прогнозы отличные от 1:0,0:1,1:1 - это неправильно, ведь раньше такие прогнозы как 2:1 или 2:0 засчитывались же а теперь удалять ???
Коней на переправе не меняют.....
Ну здесь нет "кривых" в Гонке - скрипт так подогнали что кривить нечем вообщем-то, разве только когда на Бота игра идёт где некоторые пытаются схитрить...здесь проблемка сегодня была что сам Ведущий неправильно скрипт собрал именно на эту эстафету....а когда игроки хитрят - мы с Юкком решаем эту проблему видоизменяя сам итог не в ущерб самому результату а в ущерб нарушителю....
Когда получаешь одни баранки из-за типа своей " хитрости " - когда-нибудь это надоест самому нарушителю...
А здесь сейчас удалять прогнозы отличные от 1:0,0:1,1:1 - это неправильно, ведь раньше такие прогнозы как 2:1 или 2:0 засчитывались же а теперь удалять ???
Коней на переправе не меняют.....
Не надо удалять, а вот наказать стоит. Не 8 баллов давать, а меньшее количество.
Вот и все.
И да, я согласен с Кальвадосом, что правила надо соблюдать.
А ведущий этого соревнования, Fanta, думаю "разрулит" момент с "законопослушными" прогнозистами и теми, кто на правила "клал".
Хмырь и Кальвадос такие идеалисты)). Прям, сейчас, ага, накажешь одного, отнимешь у него очки и все испугаются и будут играть как надо? )))) это вам так кажется. Зайдите на скрипт горных лыж, посмотрите как играет Рефат, что он ставит. Почитайте потом все мои портянки предупреждения и удаления на скрипте и на форуме и вы всё поймете.
Айсман, это не Фанта. Это я делал скрипты. Все скрипты на всю игру я делал за два дня. Причём и с текстом и картинками. Может никто и не представляет себе какой это объём работы, но ты знаешь. Видно загнался немного. Спасибо что поправил.
Как я и писал ранее,я был назначен ведущим турнира и к скриптам никакого отношения не имею,поэтому был очень удивлен когда были разные начислены очки за победу и сначала не понял почему з-а 1:0-9 очков,а за 2:1-8 очков,Айсман пытался доказать что скрипт считает правильно-это просто разброс счетов,но мы ведь уже пять этапов сыграли по одному критерию начислению очков в эстафете за победу 8,за ничью-9 очков,зачем все переделывать.А то что пишет Айсман что ведущий не те игры набрал на скрипте в эстафете.,так ведь 6 этап проводился в Италии и я набирал из того чтобыло,а если неполучалось,то несколько игр из других чемпионатов.Насчет нарушителей это уже бесполезно,я несколько раз уже предупреждал,но ни на кого это не подействовало,а если будешь действовать жестче,боюсь что многие просто прекратят участие в турнире. Да еще сегодня я на работе,так что извините итоги эстафеты и всего этапа подведу только завтра.
Fanta, чтобы люди представляли, что такое "удалить" Руками. Я сейчас расскажу им. Играют 60 человек. Пусть 5 поставит неправильно. Сколько там матчей по пять в игровом дне? То есть каждый день ведущий должен находить прогнозы игрока, вводить его ник в строку поиска в админке чтобы вылез его результат. Потом менять ему счет, скажем на нереальные 34:24, потому что кнопки "удалить прогноз" На скрипте нету. После этого этот матч надо пересчитать. То есть открыть скрипт и закрыть его. И так по всем 5 матчам одного пользователя. А их допустим шесть. И так каждый день.То есть можно конечно бросить вести все турниры на сайте и целыми днями заниматься удалениями прогнозов. Ну и кому это надо? Не, ну если кто то мазохист и желает, то я могу дать права. Но мы не мазохисты.