Через неделю стартует турнир и в Лиге Конференций,свободных как я и писал раньше у нас остается 4 команды,две команды я закреплю за VIVA--Борац(Босния) и aleshon.ru--Целе(Словения).Если до начала турнира мы не найдем еще желающих поучаствовать в турнире,то опять вынужденно будем играть с ботами,на этот раз сразу с двумя--ботами будут два игрока лидирующие в общем зачете по сумме двух кубков Рефат и Баянист.
Напоминаю свободными у нас команды: Ларн(Сев.Ирландия)
Викингур(Исландия)
А пока шаблон матчей первого тура
Саня, думаю надо вести учёт разницы набранных баллов и сами набранные баллы - будет много похожих результатов по забитым и пропущенным мячам...
Вот смотри у нас несколько результатов 2:1 и из этих результатов выше должны быть Гладиус и ТАРАС(по +7) и из этой парочки выше должен быть Тарас - у него больше набранных баллов.
И так надо по всем Лигам вести учёт...
Ну это так ...на мой взгляд - в помощь тебе...чтобы не было потом ситуаций почему тот или иной игрок выше другого в табличке - а так сразу понятно будет что и как...
В Лиге конференций сыгран всего 2-й тур.Сразу шесть игр закончились разгромом одного из игроков.В общем зачете по две победы на счету у 5 игроков-Ramil,rumkot,karhu,Васик и TARAS12345
Я чего то провтыкал тут и не записался. Можно ещё меня засунуть сюда? Турнир только начался, половина с догоняемым мизером. В лиге европы иду первым кстати. Тотал мой из за лк хромает
Я чего то провтыкал тут и не записался. Можно ещё меня засунуть сюда? Турнир только начался, половина с догоняемым мизером. В лиге европы иду первым кстати. Тотал мой из за лк хромает
Если есть желание-выбирайте из двух команд-Викингур и Ларн.
В лиге Конференций в отличие от Лиги чемпионов и Лиги Европы прошел только 4-й тур,со 100% результатом-4 победы-12 очков лидирует TARAS12345 на три очка меньше сразу у 10-ти игроков,так что борьба в этом турнире предстоит острейшая.
Друзья!Групповой турнир в Лиге Конференций закончится сегодня матчами 6 тура.К сожалению из-за невнимательности ведущего матчи не были загружены на скрипт вовремя,как-то упустил из виду Еврокубки,начались турниры по биатлону,а их сразу несколько,ну вообщем как говориться "простите засранца".Так что подводить итоги группового турнира будем по итогам 5-ти туров.
Регламент турнира гласит :Восемь лучших команд группового турнира выходят напрямую в 1/8 финала Лиги Конференций. Занявшие места с 9-е по 24-е клубы проведут дополнительный стыковой раунд для определения еще восьми участников 1/8 финала. Те команды, которые закончат групповой турнир на местах с 25-го по 36-е, выбывают из Лиги Конференций .
Согласно общей таблицы турнира после 5-ти туров путевки в 1/8 финала завоевали восемь лучших игроков:
Ramil
Olga_B
Доктор Ливси
Юкк
karhu
Marafonec
TARAS12345
Баянист
Далее определяем участников стыкового раунда за места в 1/8 финала среди игроков с 9-24 места.
Если у игроков будет набрано одинаковое кол-во очков,то критерии определения лучших следующие:
а). разница мячей
б). наибольшее кол-во забитых мячей
в). большее кол-во очков на скрипте
Так вот согласно этого критерия и определен список игроков проходящих в стыковой раунд:
9.Roki
10.Арина
11.rumkot
12.Bars
13.boriss67
14.Васик
15.Рефат
16.VIVA
17.Seiner/Сейнер
18. talyunya
19.100000
20.bafan
21.Гладиус
22.Vitinio2015
23.Daniell
24.roman77
Теперь проведя простую жеребьевку определяем пары на стыковой раунд:
9.Roki-24.roman77
10.Арина-23.Daniell
11.rumkot-22.Vitinio2015
12.Bars-21.Гладиус
13.boriss67-20.bafan
14.Васик-19.100000
15.Рефат-18. talyunya
16.VIVA-17.Seiner/Сейнер
Стыковые матчи: 13 и 20 февраля 2025 года
Игроки занявшие места с 25 по 35 выбывают из турнира.
Турнир в Лиге Конференций у нас получился несколько укороченным,но все равно нужно узнать наших победителей.А их оказалось сразу семеро,набравших одинаковое кол-во очков-по 12.Награды победителям уже отправлены в профили.