Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>Чемпионат мира по футзалу среди мужчин - 2024
LioMart 17:27 02.10.2024
Сборная Бразилии стала первым финалистом ЧМ-2024 по футзалу в Узбекистане.

В полуфинале бразильцы с большим трудом прошли Украину, забив победный мяч с дабл-пенальти.

Во втором полуфинале завтра, 3 октября, также в 18:00 сыграют Аргентина и Франция. Победитель этого матча сыграет с Бразилией за золото чемпионата мира, а проигравший встретится с Украиной в матче за третьей место.

Цитата:
17'03" ⚽️ Игорь Чернявский (1:0)
20'46" ⚽️ Ростислав Семенченко (автогол, 1:1)
22'00" ⚽️ Диего (1:2)
28'56" ⚽️ Игорь Корсун (2:2)
33'48" 🟨 Леандро Лино (Бразилия)
35'49" 🟨 Андрей Мельник (Украина)
35'50" ⚽️ Диего (дабл-пенальти, 2:3)

Юкк 17:55 02.10.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сборная Бразилии стала первым финалистом ЧМ-2024 по футзалу в Узбекистане.

В полуфинале бразильцы с большим трудом прошли Украину, забив победный мяч с дабл-пенальти.

Во втором полуфинале завтра, 3 октября, также в 18:00 сыграют Аргентина и Франция. Победитель этого матча сыграет с Бразилией за золото чемпионата мира, а проигравший встретится с Украиной в матче за третьей место.
Я бы сказал, что бразилы просто отскочили.
LioMart 18:43 02.10.2024
Юкк, пусть даже и отскочили, но теперь зато в финале сыграют. И по 6 очков народу принесли.
Юкк 18:51 02.10.2024
Цитата:
Юкк, пусть даже и отскочили, но теперь зато в финале сыграют. И по 6 очков народу принесли.
Это понятно. Спорт на то и спорт. За это и любим.
Юкк 09:41 03.10.2024
Пересмотрел сейчас ещё раз матч. Ну вот не стыдно же за такое поражение.Вообще! Видно работу тренера.Каждый игрок знает не глядя,где кто должен находится при той или иной комбинации. Вратарь руководит всем на своей половине.Смены все по уму.Ну красавец Косенко просто.И пацаны само собой.Бились как львы.И сразу вспоминается унылое говно под руководством Реброва.Тьфу.Опять через неделю смотреть это у...ще.
Васик 09:53 03.10.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пересмотрел сейчас ещё раз матч. Ну вот не стыдно же за такое поражение.Вообще! Видно работу тренера.Каждый игрок знает не глядя,где кто должен находится при той или иной комбинации. Вратарь руководит всем на своей половине.Смены все по уму.Ну красавец Косенко просто.И пацаны само собой.Бились как львы.И сразу вспоминается унылое говно под руководством Реброва.Тьфу.Опять через неделю смотреть это у...ще.
Юра,как с языка снял и про Реброва,и про наших миньщиков....
LioMart 10:01 03.10.2024
Цитата:
Опять через неделю смотреть э
Так не смотри и всё. Никто никого не заставляет

п.с. Что-то все молчат про автогол, которым украинцы фактически подарили сопернику выход в финал. Здорово будет, если аргентинцы сегодня сделают франнков и финал будет целиком американским.
Юкк 10:04 03.10.2024
Цитата:
Так не смотри и всё. Никто никого не заставляет
Так больше смотреть нечего.
LioMart 10:09 03.10.2024
Цитата:
больше смотреть нечего.
быть того не может! В ТВ программе много всякого. Да и без ТВ в двадцать первом веке много всего.
Sava 11:50 03.10.2024
Цитата:
Сообщение от Васик Посмотреть сообщение
Юра,как с языка снял и про Реброва,и про наших миньщиков....
А ты откуда,Васик..Какой город,ты в Украине живешь?
Был у тебя в профиле..но но ничего не нашел..
Просто интересно..не хочешь-не отвечай.
Васик 12:23 03.10.2024
С 1987 я живу в Питере.Поступил в ВУЗ и так и остался тут.Союз распался и я стал бомжом.Но родом я з Ровенщини,там у меня вся родня.Родная тетка как раз в Днепре живет.
Короче, хоть по паспорту я и русский, но в душе, ти розумиешь!!!Батькивщина, вона одна и другою николы не будэ!!!
Sava 13:52 03.10.2024
Цитата:
Сообщение от Васик Посмотреть сообщение
С 1987 я живу в Питере.Поступил в ВУЗ и так и остался тут.Союз распался и я стал бомжом.Но родом я з Ровенщини,там у меня вся родня.Родная тетка как раз в Днепре живет.
Короче, хоть по паспорту я и русский, но в душе, ти розумиешь!!!Батькивщина, вона одна и другою николы не будэ!!!
Круто!Дякую,Васик!Наш ЧЕЛОВЕК!Передай привет тимохе..если увидишь его на игре ((
LioMart 17:36 03.10.2024

Сборная Аргентины обыграла команду Франции в полуфинальном матче чемпионата мира по футзалу в Узбекистане.

Встреча в Ташкенте завершилась со счетом 3:2. В составе победителей дубль оформил Кевин Арриета, один мяч забил Анхель Клаудино. У французов отличились Николя Менендес и Мамаду Туре.

В финале турнира аргентинцы 6 октября в 18:00 МСК встретятся со сборной Бразилии. В этот же день, в 15:30 МСК, команды Франции и Украины разыграют бронзовые медали.
Юкк 17:53 03.10.2024
Васик, поговорим об этом всём потом.
LioMart 13:16 06.10.2024
Рекордом украинской сборной по футзалу на ЧМ пока остаётся четвёртое место с третьего Кубка мира.

Но сегодня у Украины, говорят, есть все шансы побить этот рекорд, переиграв сборную Франции. И Игорь Чернявский может помочь. Как минимум, он уже открыл счёт. Более того, его гол так и остался единственным за весь первый тайм встречи.

П.С. Советую, не забывать о том, что сегодня мы узнаем и кто станет чемпионом мира после того, как с 18:00 МСК начиная пройдёт южноамериканский баттл Бразилии и Аргентины.

До этого сборная Бразилии отметилась пятью победами и трижды становилась призёром, у аргентинцев же победа в 2016 году и и одно второе место.
TARAS12345 13:59 06.10.2024
7-1 єєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєє
Sava 14:14 06.10.2024

КРАСУНЧИКИ!!!
LioMart 14:35 06.10.2024
А вои и антигерои ЧМ-2024, имеющие в пассиве 1 автогол (есть основания полагать, что список уже не изменится)

Афганистан Мохаммад Джавад Сафари (против Анголы)
Афганистан Мохаммад Моради (против Анголы)
Аргентина Анхель Клаудино (против Анголы)
Аргентина Николас Сармьенто (против Афганистана)
Иран Алиреза Рафейпур (против Марокко)
Ливия Абрахим Сухайб (против Казахстана)
Нидерланды Тевфик Сейяр (против Коста-Рики)
Новая Зеландия Логан Вишневски (против Казахстана)
Панама Хайме Пеньялоса (против Португалии)
Таджикистан Дилшод Саломов (против Панамы)
Таиланд Критсада Вонгкео (против Бразилии)
Украина Ростислав Семенченко (против Бразилии)
Юкк 15:23 06.10.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
7-1 єєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєє
Как жн обидно за поражение от бразил! Столько было моментов и реально Украина были лучшими.Ну что ж. Впереди чемпионат европы 2026

Но не прощаемся. Уже с 15 октября стартует квалификация на чемпионат мира 2025 года среди женщин. И Украина там имеет очень сильный рейтинг. Не уходим из темы-завтра подробности!
LioMart 17:18 06.10.2024
Завершился титульный матч чемпионата мира по футзалу. Сборная Бразилии выиграла золотую медаль, одержав победу над командой Аргентины со счётом 2:1 (2:0, 0:1).

  
Сборная Бразилии впервые отличилась на шестой минуте. Гол забил Феррао. На 13-й минуте преимущество удвоил Рафа. После этого в матче почти 40 минут обе команды показывали активный футбол, но не могли забить голов. Однако в самой концовке встречи аргентинский футболист Маттиас Роза всё-таки забил единственный гол своей команды.

Отметим, что это шестой титул в истории для сборной Бразилии. Также она забила 40 мячей за турнир. Команда Аргентины снова осталась с серебряной медалью, как и в прошлом розыгрыше Кубка мира.
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up