И еще..на мой взглд..Группы немного не равноценные,если будет возможность,то как то расфосовать игроков надо будет..
Думаю что нет - надо оставить как есть, ведь игрок сам изъявил желание за
какую команду играть - неважно какую цель он преследует -
хочет сыграть именно за футбиков или биатлоников, а может конкретно
против кого-то хочет сыграть..а может топит за футбиков но сыграть ему
интересней будет именно
против футбиков...так что причины могут быть разные - не надо лишать игроков
права выбора.
Двигать по командам можно только игроков-альтернативщиков с запасным
аэродромом - ортодоксов трогать не будем
Девушек у нас маловато ))
Отправил приглашение и Элис!
Прошку не беру в расчет.Ира может быть не в теме..
Кстати да, неплохо бы Элис пригласить...
А про себя я уже писал - Ведущий до самого последнего свою заявку держит на случай уравнивания команд(так то я конечно же за uefa).
И главное надо прописывать - ДЕЛАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОГНОЗЫ НЕ НАДО
Думаю что нет - надо оставить как есть, ведь игрок сам изъявил желание за
какую команду играть - неважно какую цель он преследует -
хочет сыграть именно за футбиков или биатлоников, а может конкретно
против кого-то хочет сыграть..а может топит за футбиков но сыграть ему
интересней будет именно
против футбиков...так что причины могут быть разные - не надо лишать игроков
права выбора.
Двигать по командам можно только игроков-альтернативщиков с запасным
аэродромом - ортодоксов трогать не будем
Наверное ты мен все же не понял.Я имел движение игроков внутри команд..
UEFA
2 Sava
4 Vitinio2015
6 Roki
8 bafan
----------------
10 Fanta
12 Бзик и Вжик
14 CrazyEagles
16 VIVA
------------------
18 roman77
20 Daniell
22 ????
24 ?????
Немного не равноценные по составу группы..как я вижу.Одна группа намного сильнее другой группы..Ты ведь добавлешь игроков по времени записи в команду,а надо,чтобы группы были хотя примерно равными..или же две группы ударные..а третья...темна лошадка..
Можно даже группам дать названия..Группа А,В,С к примеру..Ну это как предложение.Я в твою кухню не лезу.Ты оранизатор!Тебе и карты в руки.
Наверное ты мен все же не понял.Я имел движение игроков внутри команд..
UEFA
2 Sava
4 Vitinio2015
6 Roki
8 bafan
----------------
10 Fanta
12 Бзик и Вжик
14 CrazyEagles
16 VIVA
------------------
18 roman77
20 Daniell
22 ????
24 ?????
Немного не равноценные по составу группы..как я вижу.Одна группа намного сильнее другой группы..Ты ведь добавлешь игроков по времени записи в команду,а надо,чтобы группы были хотя примерно равными..или же две группы ударные..а третья...темна лошадка..
Можно даже группам дать названия..Группа А,В,С к примеру..Ну это как предложение.Я в твою кухню не лезу.Ты оранизатор!Тебе и карты в руки.
А, вот ты о чем...эти подгруппы условные и между собой в ней игроки НЕ играют..
Это я для себя так разбил для удобства - чтобы никого не забыть-пропустить по спаррингам. Так что ты себе голову этим не забивай. Все равно мы все по ОДНОМУ разу сыграем с соперниками на групповом этапе.
И как ты эту равноценность оцениваешь ?? Вот если бы изначально на сайте был введён рейтинг и он бы стоял рядом с твоим аватаром и этот рейтинг был бы разным по разным видам спорта - тогда да, можно было бы жеребьёвку замутить с корзинами....
Хотя я догадываюсь по поводу рейтинга - вот эти пресловутые Новичок,Знаток,Легенда и т,д, - но это наверное по количеству сообщений на форуме или ещё по какому то принципу.
А, вот ты о чем...эти подгруппы условные и между собой в ней игроки НЕ играют..
Это я для себя так разбил для удобства - чтобы никого не забыть-пропустить по спаррингам. Так что ты себе голову этим не забивай. Все равно мы все по ОДНОМУ разу сыграем с соперниками на групповом этапе.
И как ты эту равноценность оцениваешь ?? Вот если бы изначально на сайте был введён рейтинг и он бы стоял рядом с твоим аватаром и этот рейтинг был бы разным по разным видам спорта - тогда да, можно было бы жеребьёвку замутить с корзинами....
Хотя я догадываюсь по поводу рейтинга - вот эти пресловутые Новичок,Знаток,Легенда и т,д, - но это наверное по количеству сообщений на форуме или ещё по какому то принципу.
Да нет..рейтинг у меня свой..в голове.Примерно знаю,кто как играет ))
Новичок,Знаток,Легенда и т,д, - это по количеству сообщений на форуме!
Все тогда!Вопросов у меня нет.Работаем над составами команд!
Несколько приглашений я также разослал.
И да: я бы всё же перенёс всё около турнирное обсуждение в тему обсуждения турнира. А то зафлудили тут всё тем, что не заявки в команды
Ну покамест я вижу обратную картину - футболисты заявляются а биатлонисты на пляжах загорают...
Ну так,а куда спешить? Я же написал,что в нужное время...А пока пусть загорают. И наверное,придется кол-во игроков расширять хотя бы до 30-ти.(или ограничимся этим кол-вом,даже если будет больше?)