Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
TOUR de HMYR>2х2 Гонка на выбывание
Баянист 11:11 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Жду отклика.
На мой взгляд ничего не менять, сам опытный игрок и понимаешь что не будет реальной картины соревнования, ведь у кожного своя тактика, кто-то делает ставку на спринт, кто-то на индивидуалку или масстарт, просто твой турнир превратится .......
Ответ
Юкк 11:28 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
На мой взгляд ничего не менять, сам опытный игрок и понимаешь что не будет реальной картины соревнования, ведь у кожного своя тактика, кто-то делает ставку на спринт, кто-то на индивидуалку или масстарт, просто твой турнир превратится .......
Я тоже так думаю. Но тогда пусть Хмырь придумает для чм какую то развлекуху после каждой гонки чтоб. хотелось бы.
Ответ
Bars 11:35 27.01.2025
Нормальный игрок на 1 гону возьмёт лузеров типа Латвию Болгарию и т.п.И вылетит потому что кто то возьмёт парочку топов. Какой в этом смысл?
Ответ
Bars 11:38 27.01.2025
Для развлекухи можно провести параллельный подсчёт. Один по объявленный правилам. А второй по развлекухе-убирать по парочке каждую гонку.
Ответ
Баянист 11:47 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Но тогда пусть Хмырь придумает для чм какую то развлекуху после каждой гонки чтоб. хотелось бы.
Я б рекомендовал что-то из области, начинают все участники, нужно посчитать сколько гонок, и сколько участников, это для того чтоб узнать сколько человек будет вылетать после каждой гонки, нужна такая игра, чтоб все таки нужно было б применяыть хоть какую-то тактику, что имею ввиду, наверно на каждую гонку выставлять страны, одну, две, три, четыре, это надо подумать, к примеру Норвегия и Франция лишь по одному разу, делать уклон на слабых, к примеру о тактике, конечно вначале надо будет думать чьоб не вылететь, и одновременно задействовать по минимуму хорошие страны
Ответ
хмырь 12:16 27.01.2025
Всё, я вас выслушал и пришел к решению. Спасибо за обратную связь!

1. Т.к. ЧМ турнир серьезный, то по его итогам нас покинет 5 человек.
2. Была у меня мысль провести неофициальный турнир как написал Барс по итогам ЧМ.
Его и воплощу.
24 участника. 23 из них кто пробился на прямую и вилдкарт Тарасу Satyr от организатора.
По итогам каждой гонки будем отцеплять двух худших по результатам этой гонки. В последней гонке ЧМ оставшийся в деле дуэт, определит победителя.
Ответ
хмырь 18:14 12.02.2025

По итогам первой гонки чемпионата, мини-турнир покидает pav78. А вот за место второго неудачника развернулась упорная борьба. У трех соперников оказались одинаковые показатели. Т.к. в первой гонке нет дополнительных показателей, вторая гонка чемпионата решит кто из троицы баянист, ruslan555 или vitya88 будет лишним набрав наименьшие баллы.

Счастливчик гонки - Vitinio2015.
Ответ
хмырь 15:12 14.02.2025

Завершился женский спринт и мы прощаемся с Юкком и Sava. А также с vitya88, который показал результат значительно хуже чем у Баяниста и ruslan555.

Счастливчик гонки - Арина.
Ответ
хмырь 17:48 16.02.2025

Состоялись три гонки. После мужского спринта мы недосчитались denchika и Дяди Миши, а biathlonjunior был на грани вылета. После женского пасьюта турнир покинули Васик и nil4325, а удача была на стороне Satyr. А по итогам мужского пасьюта выбыли из гонки Арина и Bars. Joker и Bafan оказались в шаге от неудачи.
Ответ
хмырь 17:51 18.02.2025
После женской индивидуальной гонки чемпионат покидают chert28 и баянист.

Ответ
хмырь 15:25 19.02.2025
Satyr и talyunya совершили слишком много промахов на огневом рубеже и решили сойти с дистанции 20-ки.

biathlonjunior должен сделать выводы, иначе он следующий.
Ответ
хмырь 21:14 20.02.2025
Десять биатлонят отправились побегать, Ilon устал бежать и их осталось девять.) А девятого лишнего мы узнаем после перестрелки в паре ruslan555 - bafan в следующей гонке.

Ответ
iIon 05:33 21.02.2025
Пускай бегут, они молодые.
Ответ
хмырь 13:10 22.02.2025
В перестрелке девятым лишним оказался bafan. А по итогам женской эстафеты, компанию ему составили Holi4ek и Julenka1981.

Joker был на грани.
Ответ
хмырь 18:24 22.02.2025
До воскресных масстартов не дотянули Olga_B и недавний именинник Юха.

А Joker, в третий раз по ходу турнира прохаживается по лезвию бритвы.

P.S. гонка #10.RM
Ответ
Юха Мието 18:35 22.02.2025
Покинуть турнир вместе с Олей - огромная честь для меня )
Ответ
iIon 04:20 23.02.2025
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А Joker, в третий раз по ходу турнира прохаживается по лезвию бритвы.
В этой игре главное баланс
Ответ
хмырь 09:09 23.02.2025
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
В этой игре главное баланс
Именно!

Ответ
хмырь 13:33 23.02.2025
В шаге от финала гонку покидают Joker и ruslan555.

В гран-финале Vitinio2015 и biathlonjunior определят победителя и главного неудачника. Всё или ничего!
Ответ
iIon 13:49 23.02.2025
Победителя и серебряного призёра
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up