На мой взгляд ничего не менять, сам опытный игрок и понимаешь что не будет реальной картины соревнования, ведь у кожного своя тактика, кто-то делает ставку на спринт, кто-то на индивидуалку или масстарт, просто твой турнир превратится .......
На мой взгляд ничего не менять, сам опытный игрок и понимаешь что не будет реальной картины соревнования, ведь у кожного своя тактика, кто-то делает ставку на спринт, кто-то на индивидуалку или масстарт, просто твой турнир превратится .......
Я тоже так думаю. Но тогда пусть Хмырь придумает для чм какую то развлекуху после каждой гонки чтоб. хотелось бы.
Я тоже так думаю. Но тогда пусть Хмырь придумает для чм какую то развлекуху после каждой гонки чтоб. хотелось бы.
Я б рекомендовал что-то из области, начинают все участники, нужно посчитать сколько гонок, и сколько участников, это для того чтоб узнать сколько человек будет вылетать после каждой гонки, нужна такая игра, чтоб все таки нужно было б применяыть хоть какую-то тактику, что имею ввиду, наверно на каждую гонку выставлять страны, одну, две, три, четыре, это надо подумать, к примеру Норвегия и Франция лишь по одному разу, делать уклон на слабых, к примеру о тактике, конечно вначале надо будет думать чьоб не вылететь, и одновременно задействовать по минимуму хорошие страны
Всё, я вас выслушал и пришел к решению. Спасибо за обратную связь!
1. Т.к. ЧМ турнир серьезный, то по его итогам нас покинет 5 человек.
2. Была у меня мысль провести неофициальный турнир как написал Барс по итогам ЧМ.
Его и воплощу.
24 участника. 23 из них кто пробился на прямую и вилдкарт Тарасу Satyr от организатора.
По итогам каждой гонки будем отцеплять двух худших по результатам этой гонки. В последней гонке ЧМ оставшийся в деле дуэт, определит победителя.
По итогам первой гонки чемпионата, мини-турнир покидает pav78. А вот за место второго неудачника развернулась упорная борьба. У трех соперников оказались одинаковые показатели. Т.к. в первой гонке нет дополнительных показателей, вторая гонка чемпионата решит кто из троицы баянист, ruslan555 или vitya88 будет лишним набрав наименьшие баллы.
Состоялись три гонки. После мужского спринта мы недосчитались denchika и Дяди Миши, а biathlonjunior был на грани вылета. После женского пасьюта турнир покинули Васик и nil4325, а удача была на стороне Satyr. А по итогам мужского пасьюта выбыли из гонки Арина и Bars. Joker и Bafan оказались в шаге от неудачи.
Десять биатлонят отправились побегать, Ilon устал бежать и их осталось девять.) А девятого лишнего мы узнаем после перестрелки в паре ruslan555 - bafan в следующей гонке.