До начала первого матча остается чуть более суток,прогнозы дали только 14 игроков.Неужели турнир так не понравился,что после двух туров решили прекратить участие?
ОБЪЯВЛЕНИЕ- НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Уже не за горами, с 24 по 26.10, пройдут матчи по футболу в Еврокубках
на групповом этапе - а именно настала очередь 3 тура в Лиге Чемпионов,
Лиге Европы и Лиге Конференций.
Эти турниры собраны в разделе "Копилка" в ТП "Fanta & Айсман" по ссылке http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=900
ЖДЁМ ВАС НА СБОР ПРОГНОЗОВ !!!!
Формат сбора прогнозов - ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ( все прогнозы идут в Личку Ведущему).
Формат самого Прогноза - базируется на основе Коэффициентов, взятых
из линейки Кф букмекерской конторы "Лига Ставок".
Закончился третий тур турнира.Первое место с отрывом в 28 очков занимает SSAKALAS,второе место делят chert28 и Васик.В командном зачете лидерство захватила команда "Дятлы" она на 10 очков опережает Seier,третьим идет Святой Иерусалим.
А теперь уточненные данные по форумным турнирам в номинациях.
Номинация "ЕВРОПА",здесь лидируют два игрока GOL66 и SSAKALASна 6 очков от них отстает cska5.В третьем туре лидер общего зачета SSAKALAS разделил первое место с Boroda,на третьем месте Vitinio2015
В номинации "АМЕРИКА" SSAKALAS вообще не оставил никому шансов,опередив сразу пятерых игроков на 7 очков.В общем зачете после трех туров лидирует SSAKALAS на 10 очков опережая VIVA/
В номинации "МИР" в третьем туре лучше всех выступил karhu,он на пять очков опередил VIVA.В общем зачете после трех туров в этой номинации лидирует VIVA,вторым идет chert28,третьим SSAKALAS.
Матчи 4 тура на скрипте.Пояснение к матчам
1.Номинация ЕВРОПА--матчи 5 ведущих европейских лиг.
2.Номинация АМЕРИКА--матчи чемпионатов Бразилии,Колумбии,Мексики и Кубка Аргентинской Лиги.
3.Номинация МИР--матчи чемпионатов США,Саудовской Аравии ,Египта,Южной Кореи,Австралии.
Всем удачных прогнозов.
Уже скоро, 4 ноября 2023 года, Кубок Либертадорес завершится финалом между "Бока Хуниорс" (Аргентина) и "Флуминенсе" (Бразилия). Матч уже выставлен на скрипте для прогноза. Всем желаю успехов!!!
Cкрипт турнира для ставок https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/476/
Друзья,не знаю в чем причина,но уже сыграно 2 матча тура а прогнозов нет почти от половины участников или каждому нужно напоминать в личку о следующем туре?
Fanta, именно. ну или хотя бы здесь в теме писать перед туром.
Футбола много очень, а там ещё разные другие турниры и многие утренние матчи пропускают. Так, увы, было всегда. Потому что надо ещё успевать работать, есть, спать и прочее подобное.
Я, кстати, сам сегодня впервые пролетел, как фанера над Сеулом, пропустив игры в Австралии и Корее. Илея турнира весьма оригинальна и мне нравится. Но я был твёрдо уверен, что ещё вчера все прогнозы сделал, а оказалось, что нет и два матча я считай проспал самым банальным образом.
Fanta, именно. ну или хотя бы здесь в теме писать перед туром.
Футбола много очень, а там ещё разные другие турниры и многие утренние матчи пропускают. Так, увы, было всегда.
Писать в личку каждому ??? Ну-ну, у ведущего ведь дел совсем нет
Чего- то ни разу не получал таких напоминаний в личке...только от Fanta, но это чисто по-дружески....так что не комильфо...
Айсман, я ж говорю либо реально в личку, либо в теме турнира на форуме писать напоминания заранее. Либо, как Юкк рассылки/рекламу делал - это вообще здорово, поскольку письма такие идут на реальную почту каждого игрока.
Но я ведь LioMart перед началом каждого тура подробно разъясняю матчи каких чемпионатов я выставил на скрипте,а напоминать каждому игроку,а их уже около 40 как-то времени не хватит,да и турнир этот у меня как ты сам знаешь не один,а если и в биатлоне каждому напоминать,то незнаю к чему это приведет.В то время когда наш сайт бездействовал,я на другом сайте пытался проводить подобные турниры,так вот у них так заведено,что нужно каждый раз напоминать об играх,я тоже пытался это сделать,т.е напоминать об прогнозах и что я получил в ответ "Пошел вон истеричка" и "С идиотами не играю",после этого конкурс у меня в качестве ведущего закончился.Хочешь и у нас было примерно также?Мне честно этого не хочется,ведь здесь играют очень достойные люди и видимо у каждого есть свои причины,почему они не выставили прогнозы.
Все просто,это то о чем я постоянно говорю. Матчи любые по любому виду спорта ставить до полудня-очень рисковано вот такими пропусками. Большая часть людей утром банальн спит,вторая часть любит ставить прогнозы с работы,а это тоже ближе к обеду.Те,кто за Уралом-после работы,а это по москве тоже после обеда.Так что как ни крути,а утренние матчи очень рискованные и я в своих турнирах их никогда не ставлю. Я их лучше перенесу делайном в полночь накануне,как в НХЛ.
Лео Март "как всегда" прав!
Ведущий обязан для начала как Юкк (по его словам) сделать рассылки/рекламу, после этого написать каждому напоминалку в личку (делов то...).
Личку может посмотреть не каждый, поэтому у ведущего должны быть Ватсапы и телеграмы каждого участника, написать и туда.
И в конце концов можно и нужно по старинке письмами, да и "голубиную почту" пока еще никто не отменял. Трудно что ли?! Зато все прогнозы вовремя и на месте! Правильно Лео?
Личку может посмотреть не каждый, поэтому у ведущего должны быть Ватсапы и телеграмы каждого участника, написать и туда.
На самом деле когда 2 года назад я написал ТЗ на новый сайт,там именно была предусмотрена функция,что при регистрации новых пользователей и авторизации старых пользователей на новом сайте необходимо указать почту и номер телефона.Или авторизацию в соцсетях. И тогда рассылки будут идти всем автоматически. А также новости сайта,анонсы и отдельные результаты.Что поднимет мобильность и посещаемость,интерес к турнирам. Но,увы,обстоятельства были и есть выше нас.Тогда я просто создал телеграм-канал и позвал всех пользователей нашего сайта подписаться в расчете что там будем делать анонсы,новости и т.д. А ведущим турниров хотел дать права администраторов. Но там подписалось всего до десятка человек почему-то. Остается только рассылки на почту,но многие уже по сто раз сменили почту и личка.Единственно что я могу постараться сделать так,чтобы ведущий мог отправлять не по 5 ников за раз,а скажем по 20. Но по загруженности Саши турнирами,я считаю что на это тратить время не стоит. Дождемся лучших времен.