Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Нужен ли Итоговый Счёт Матча в перечне Исходов Матча ????
Да, нужен 4 57.14%
Нет, не нужен 1 14.29%
На усмотрение ведущего турнира 2 28.57%
Мне всё равно 0 0%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3 4 
ЕВРОКУБКИ =КОПИЛКА=>ЕВРОКУБКИ 2023-2024=Правила,Обсуждения,Текущие итоги
Айсман 14:02 21.07.2023

Ответ
Айсман 05:40 27.07.2023

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
В прошедшем туре очень хорошо выступил aleshon_ru , угадавший 9 из 12 исходов, что позволило ему подняться на второе место в общем зачёте Лиги Чемпионов - Молодец
И таким образом наверху таблицы появился ещё один претендент на медали ...
Идём дальше....

А эта табличка вам как напоминание кто где в суммарном зачете после 1-ого раунда.
Ответ
Айсман 11:42 28.07.2023

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Вот и закончились вчера игры в ЛК, итоги я давно посчитал - но сайт был закрыт, поэтому только сейчас подвожу итоги.
В результате суммирования набранных сумм по 4 табличкам(см.ветку ЛК) мы с вами выявили Победителя - и это Рефат, набравший пока на этот час рекордную для нас с вами сумму - 65,37 балла за один тур - класс !!!

К сожалению Юкк,100000 и GOL66 проигнорировали на этот раз ЛК...ну ничего, на групповой этап обещали скрипт открыть - думаю там народу будет побольше - и этих игроков мы увидим там - ещё встретимся....

В ЛК в суммарном зачёте на первое место вышел Айсман - скорее всего благодаря неудачной игре Fanta в последнем розыгрыше....но все это лирика - сами видите - каждый тур преподносит сюрпризы - тем интересней наверное будет в дальнейшем..

По итогам Первых матчей 2-ого Раунда в обеих Лигах лидером у нас стал Рефат , за ним на ночлег устроился aleshon , на пороге остановился Айсман, за плечами которого расположились несколько преследователей..Ждём Ответные матчи...

А вот это текущее состояние СУММАРНОГО ЗАЧЕТА по всем Лигам после 1-ого Раунда и Первых матчей 2-ого Раунда Квалификации.
Наверху всё очень плотно - хотя уже было много матчей - и это радует ведущего - есть борьба а значит есть интерес...
Уже говорил выше - мне жаль выбывших игроков из ЛК - может хотя бы в ЛЧ до группы дотянут - а там и скрипт подоспеет....
Ответ
LioMart 20:04 31.07.2023
Совсем скоро сильнейшие клубы Южной Америки сразятся за главный трофей Кубка Либертадорес 2022-2023 в плей-офф. 1/8 пройдёт в ночь с 1 на 2 августа.
Все желающие приглашаются поучаствовать в турнире прогнозистов по матчам плей-офф на скрипте. Старт - 1 августа 23:59 по московскому времени.

Система начисления очков

& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.

Скрипт для прогнозов
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/476/
Тема для обсуждения турнира
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82007
Ответ
Айсман 08:47 03.08.2023

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
На ветке Лиги Чемпионов я более подробно осветил Итоги этого Раунда для этой Лиги.
А вот про Абсолютное Первенство во втором раунде на текущий момент я не говорил...
Здесь видно что благодаря удачной игре в ЛЧ TARAS12345 смог навязать борьбу нашему лидеру Рефату - это здорово !!!!
Немного отстали LioMart,Marafonec и aleshon - но вся борьба ещё впереди. Уверен после окончания игр 2 раунда в ЛК - то есть уже завтра будет таблица с итогами 2 раунда по двум Лигам - и вот мы уже можем увидеть совершенно другую картину.
Так что давайте до завтра !!!

В Глобале в ЛЧ как уже говорил на ветке ЛЧ всё плотно.
В Абсолюте этого формата GOL66 пока держится на первом месте но он уже не одинок - Ramil видимо посчитал что негоже одному нести корону
Дальше по таблице все тоже очень плотно...правда подотстали LioMart с Айсманом - и похоже Юкк отваливается от турнира...жаль, а может вернётся ещё..
Ответ
LioMart 09:04 03.08.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Юкк отваливается от турнира
у Юкка, как я поял, стабильные проблемы со здоровьем сейчас. В таких условиях: лишь бы вообще живой был и всё норм было. А турниры то уже дело десятое.
Ответ
Айсман 09:25 03.08.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
у Юкка, как я поял, стабильные проблемы со здоровьем сейчас. В таких условиях: лишь бы вообще живой был и всё норм было. А турниры то уже дело десятое.
Я в курсе..обещался к концу августа быть с нами..
Ответ
VIVA 11:36 03.08.2023
Прошу сообщить Олегу о новых своих турнирах мне на почту semyon_v@mail.ru Удачи и здоровья!
Ответ
Айсман 12:22 03.08.2023
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Прошу сообщить Олегу о новых своих турнирах мне на почту semyon_v@mail.ru Удачи и здоровья!
Отправил пока один проект
Ответ
LioMart 10:26 04.08.2023
Цитата:
пока один проект
Кстати, там с 10 августа женская ЛЧ вроде как. Можешь взять проект на вооружение. По приколу человек 10-15 набежит. Плюс-минус.
Ответ
Айсман 10:32 04.08.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кстати, там с 10 августа женская ЛЧ вроде как. Можешь взять проект на вооружение. По приколу человек 10-15 набежит. Плюс-минус.
Ради прикола - не интересно....хочешь - возьмись....я не буду
Ответ
Айсман 11:06 04.08.2023

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
На ветке Лиги Конференций я уже подвёл некоторые итоги - здесь повторюсь - Vitinio2015 своим ТРОЙНЫМ ХУКОМ оставил не у дел остальных участников турнира - но как поётся в песне - НО ЭТО ВРЕМЕННО !!!!
Хочется отметить удачную игру игроков Fanta,dimondino,Ramil,talyunya - отличные результаты !! Идём дальше...

В общем зачёте ЛК по всем прошедшим раундам ситуация сами видите какая - лидер есть и это Vitinio2015

В Абсолютном Первенстве по 2-му раунду лидерство также у Vitinio2015 - но преимущество уже не такое впечатляющее.

В Абсолютном Первенстве по всем Кубкам после двух раундов ситуация та же - лидер Vitinio2015, LioMart второй, Рефат - третий...

Смотрим Глобал-Прогноз по ЛК

Здесь всё плотно, Ramil - наш лидер....и дальше Группа товарищей практически с равными шансами..

А вот в Абсолютном Глобале уже появились небольшие отрывы - лидером здесь также является Ramil
TARAS12345 - второй, Васик с aleshon делят третье место - МОЛОДЦЫ !!!
Ответ
LioMart 12:00 04.08.2023
Цитата:
Ради прикола - не интересно.
А у нас помнится как-то игралась женская ЛЧ. И тоже "по приколу". И вышло довольно-таки забавно и интересно, между прочим.

Цитата:
хочешь - возьмись
на мне итак женский ЧМ, квала Евро, кубок Либертадорес и биатлонный ЛЧМ. Плюс в мыслях/планах КХЛ и ХЛЧ над которыми думаю ещё.
Ответ
Айсман 08:29 06.08.2023

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ ТП "ЛА ЛИГА=2023-2024" В РАЗДЕЛЕ "Футбольный УИКЕНД"

ССЫЛКА = http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82067

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ ТП "АПЛ=2023-2024" В РАЗДЕЛЕ "Футбольный УИКЕНД"

ССЫЛКА = http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82043
Ответ
Айсман 17:07 11.08.2023

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Пришлось немного затянуть с Итогами - исправлял ошибку в расчётах в Лиге Конференций...Ну ничего - без ошибок трудно обойтись ....
В 3-ем Раунде в верхней части таблицы в Абсолюте идёт нешуточная борьба - все идут ровненько-плотненько..
Но стабильней всех оказался Marafonec
И стоит похвалить игроков Айсман,GOL66 и Ramil, а также Vitinio2015 и 100000 - в е сохраняют шансы на удачный Исход после ответных матчей. Ждём!!
Ответ
Айсман 10:26 16.08.2023

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Приглашаем вместе с Fanta всех желающих принять участие в новом сезоне ФУТБОЛ-ПОКЕР по Новым правилам. Регламент турнира описан в анонсе темы по ссылке.
Игра основана на всё тех же прогнозах на футбольные матчи, где каждый матч представляет собой какую-либо игральную карту из колоды в 36 карт. В каждом туре Ведущий собирает 36 матчей (+3 резерв), каждому матчу прикрепляет какую-либо карту, каждая карта имеет свой номинал в баллах.
Угаданный вами матч открывает карту. Открытые карты помимо собранных баллов дают вам какие- либо покерные комбинации. Каждая комбинация также имеет свой номинал.
Все остальные нюансы игры смотрите по ссылке.

ФУТБОЛ-ПОКЕР
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82393
Ответ
Айсман 18:05 18.08.2023

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Я сегодня немного немногословен был по итогам в Лигах - день как-то не задался,бывает....
В Лиге Чемпионов лидер тот же - Vitinio2015
Тяжело его будет достать - если только LioMart удивит..
А вот за третье место борьба нешуточная предстоит - только отборочные 6 матчей в Групповой этап остались у нас - а далее ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ...
Все Победители пойдут на мою Доску ПОЧЁТА - она присутствует в этом разделе, а также в Уикенде и СпортПрогнозе.
Пошли дальше...

В Лиге Конференций замечательно играет Fanta - и что Примечательно - он хорош в Ответках.
В 3 Раунде без вопросов Лидером был GOL66 - если бы не пропущенные этапы - думаю боролся бы за призовые места..То же самое относится и к 100000.
Пошли дальше...

В Лигу Европы мы только недавно въехали - и безоговорочным Лидером здесь является Айсман - ваш покорный слуга....Но я думаю Fanta c talyunya попробуют догнать выскочку ))))
Ответ
Айсман 18:35 18.08.2023
А что же у нас творится в Абсолютном Первенстве Квалификации ???
Для начала вспомним первые 2 Раунда

Как видим, первые два тура безоговорочно выиграл Vitinio2015 оба раза
А остальные попеременно захаживали на пьедестал или прогуливались рядом

В 3 Раунде включилась Лига Европы и уже состоялось полноценное соперничество по всем трём Лигам, где лучшим оказался GOL66
И сразу видно по таблице - по 3 Лигам у нас были безоговорочные Победители - Vitinio2015 в ЛЧ, GOL66 в ЛК и Айсман в ЛЕ - все МОЛОДЦЫ !!!!!

Ну и наконец-то вот она - Главная табличка по Абсолюту по итогам всех раундов всех 3 Лиг.
Ну что тут сказать...здесь только наверное остаётся позавидовать нашему Лидеру
Vitinio2015 и поздравить его пока с текущим Царствованием
А остальным пожелать Удачи в борьбе за 2-3 места !!!!

P.S.
ИТОГИ ПО ГЛОБАЛ-ПРОГНОЗАМ БУДУТ ПОСЛЕ ЗАВТРАШНЕГО МАТЧА АЕК - ДИНАМО ЗАГРЕБ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.

Ответ
Айсман 09:02 20.08.2023
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
В ЛЧ я подвёл сегодня уже Итоги, теперь приступим к обзору Глобал-Прогноза по всем Лигам ...

И во всех Лигах в тройке лидеров присутствует Ramil - два раза первый, один раз второй
Васик обозначился во всех ипостасях по разу -
Fanta у нас лучший в ЛК (самый сложный кубок как на прогноз так и по количеству матчей)
Остальные тоже захаживали на подиум - МОЛОДЦЫ !!!!

В Абсолюте лидер у нас - Ramil
Вторым идёт Васик
Третий - TARAS12345
Каждый заработанный нами балл в Глобал-Прогнозе на вес золота - так что рекомендую ответственно подходить к своему прогнозу - тем более остался последний раунд в Квалификации - по итогам которого я объявлю ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГЛОБАЛА В КВАЛИФИКАЦИИ и наградные таблички будут размещены на ДОСКЕ ПОЧЕТА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ...

Ответ
Айсман 14:34 25.08.2023

Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up