yuravlas, Сейчас тоже немного кручу,правда покрыхи с шипами купил может побольше буду.Но когда ниже -10 ,холодно,никакое термобелье не спасаетЗато можно - поплавать,в бассейне конечно
Франциска Хильдебранд и Эрик Лессер
Анаис Шевалье и Мартен Фуркад
Габриэла Соукалова и Онджей Моравец
Яна Романова и Евгений Гараничев
Лаура Далмайер и Флориан Граф
Катарина Иннерхофер и Доминик Ландертингер
барсик систематически издевается над прогнозом и над народом. Дело то не моё уже, ибо статистика от меня не зависит почти, но такое принимать не стал бы.
yuravlas, какой-то общий формат подачи прогноза, которого придерживаются все, должен быть. И никто больше и не откалывает такое. И действия вашего котяры мой взгляд банальное неуважение к организаторам, которое должно быть наказано.
Пока 9 участников. Ещё и красненький обещал подтянуться. Если конечно по случаю выходного не загрузится беленькой )
Кстати , для возможных хитрованов - прогнозы на гонку преследования принимаются до начала масстартов , а не самой гонки преследования. Ну если там кто-то на пару минут опоздает , то прогноз будет принят.
а сейчас 9 прогнозов это на масс-старт что ли?
ну и возможность поставить на ГП должна быть до старта ГП.
Тогда надо это было изначально указать. И все бы ставили уже по результатам масстарта , что существенно бы облегчило задачу. В прошлом сезоне 4 пары стартовало в ГП с 45 секундным отставанием и только одна из пар поднялась в шестёрку. Все должны быть в равных условиях. Мы принимаем заявки на первые 6 мест ВСЕГО ТУРНИРА , и прогнозы принимаются ДО НАЧАЛА ТУРНИРА.
yuravlas, в прошлом году таких проблем вроде не было.
Когда интересно мы наконец дойдём по дороге к к единому регламенту, который больше меняться не будет?)
всем надо не с напоминанием, а с извещением, точнее с приглашением. Вот же жесть: специально объявил во время этапа, чтобы народ набрать и успеть если что переделать регламент под мнение народа. Но нет же, всё равно имеем только10 участников и всё "обсуждение" буквально в последние часы перед стартом.