ВОТ ТАК Я ПЛАНИРУЮ 2-ОЙ ТУР - У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЯ КАРТА
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Со 2-ого тура попробуем играть в максимально приближенный Морской Бой.Принцип игры тот же - только теперь вам предстоит собрать СВОЮ Эскадру из 10 кораблей и пытаться её разбить. Формат Прогнозов будет тот же, Дедлайн тот же, ранжир по итоговой таблице предложенный выше в комментариях. Пропуск тура не будет влиять на Кф Участия - ситуации бывают разные, но вот в самом туре если ты уже принял участие - будь готов к тому что при равенстве суммы баллов предпочтение будет отдано игроку с высоким Кф Участия.
10 кораблей = Кф 1
1 корабль = Кф 0,1
Состав эскадры :
КРЕЙСЕР = 1 шт.
ФРЕГАТ = 2 шт.
ЭСМИНЕЦ = 3 шт.
КОРВЕТ = 4 шт.
Количество отсеков-матчей на выбор будет 25 шт. Матчи уже собраны - завтра подведу итоги 1 тура и вслед за ним постараюсь уже выставить на обзор 2 тур.
До следующих выходных надеюсь успеем собрать свои прогнозы. Прогнозы можно ставить в несколько этапов - главное соблюдать дедлайн МИШЕНЕЙ.
Матчи пройдут 1-3 апреля.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
Даже не стал считать общую статистику - потом сделаю - и так видно что бой мы проиграли - только 1 Эсминец и два Корвета мы потопили - некоторые корабли противника и вовсе остались целехоньки.....
Сейчас я выставлю пост со сбором ваших эскадр - там всё объясню что и как - тему обозначу как ВАЖНУЮ - это будет анонсом наших баталии...
ИТАК
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
Даже не стал считать общую статистику - потом сделаю - и так видно что бой мы проиграли - только 1 Эсминец и два Корвета мы потопили - некоторые корабли противника и вовсе остались целехоньки.....
Сейчас я выставлю пост со сбором ваших эскадр - там всё объясню что и как - тему обозначу как ВАЖНУЮ - это будет анонсом наших баталии...
ИТАК