QUOTE=LioMart;606626]эээ.... Это у меня где-то что-то глючит или Саудовская Аравия реально обыгрывает Аргентину?[/QUOTE]
"Это просто арабская Бавария"
"французский тренер Эрве Ренар, который обучил команду высокой обороне и прибил ею аргентинцев с Месси"
Sports.ru
Аргентинцы забили еще три гола в ходе матча с саудовцами, однако главный арбитр Славко Винчич отменил их, так как во всех трех случаях был офсайд.
Сергулис, Месси, конечно, хороший игрок. Но он не один в сборной. Кроме того, саудовцы - откровенно не блестящая команда. До сего ЧМ сборная Саудовской Аравии побеждала лишь трижды и стабильно проигрывала свои стартовые матчи. При этом Аргентину многие ставят в финал катарского ЧМ, как одного из фаворитов. А саудовцев многие называли и называют аутсайдерами. И почему же было не предположить разгром Саудовской Аравии?
zzs7700, у меня, например, всё верно стоит. А у тебя, что до сих пор проблемы с дедлайном? Попробуй кеш почистить. Ещё иногда вылетает что-то и приходится заново пароль вводить. Тогда время начала матчей на 3 часа сдвигается.
zzs7700, у меня, например, всё верно стоит. А у тебя, что до сих пор проблемы с дедлайном? Попробуй кеш почистить. Ещё иногда вылетает что-то и приходится заново пароль вводить. Тогда время начала матчей на 3 часа сдвигается.