поздравляю россиян и лично товарища Елисеева. реально молодец! а я смотрел по этому каналу ютуба и там приколист велущий говорит, джима допустила один промах, что ровно в 5 раз меньше чем в масстарте))) ну он еще много там чудил. нормальный стендап
Анечке нашей большое спасибо 😊
А гонка… мы её почти что всей семьёй смотрели и это для меня, увы, единственный плюс. Немцы с Хеттих так классно стреляли в первой части. А потом - эхх! - и так, блин, все на кого я ставил. А Елисеев недурно так простился с биатлоном на год. Вот щас бы только не передумал он уходить на волне успеха)))
От всей души поздравляю Победителя и Призёров "Рождественской гонки"! Желаю всего самого хорошего. Приятно повести выходные и с Наступающим Новым Годом, Дамы и Господа!
Kosmos 77, Аня, картинки просто БЛЕСК. Я как раз обожаю всяких тигрят и тут мне такой восторг с утреца. Но то есть в первой половине дня, которая до обеда.
P.S. Всех-всех-всех с наступающим!!! Пусть новый год будет лучше прежнего и все будут счастливы и здоровы!
ох, Юра, Юра. На РГ приглашают лучших, ЭЛИТУ мирового биатлона. И уже сам факт попадания туда это КРУТО само по себе.
Стоит отметить, что по формату гонки Джима была не одна и поэтому оценивать/критиковать только её не правильно совершенно.
К тому же, справедливости ради, пара с ней не последняя. И даже в какой-то момент времени они реально боролись. Чего я никак не могу сказать про финов, канадцев и немцев с Доллем.