Смотри, тут какая то хрень со скриптом. Я опять выставил счет 1:0 и опять получил очки только у тех,кто НЕ ставил счет 1:0. У всех у кого были цифры 1 и 0 скрипт не считает. Точно так же он не посчитал тех,у кого стояло 2:1,когда я ставил цифры 1 и 2. То есть тот счет который стоит с цифрами которые есть и у скрипта и у прогнозиста скрипт не считает почему-то. Я сейчас выставил счета 100:110 например.Вроде посчитал правильно. Я не понимаю что это такое. Но когда будешь ставить результаты,ставь цифры выше ста.
Либо с ним, либо с моей памятью. Вот щас выставил юниоров и висит пока на ноле лишь пара Кинаш-Матюхинс с нулём. Остальное всё вроде путём. Там начисление совершенно левое было: балл за исход и 0 за всё остальное.
Та що у вас тут коїться...
То рахуєте, то не рахуєте?
І взагалі як ви пари виставляєте? Що за ганьба така?
Та я, та я, та я такий прогнозист, та я не знав ні одного прізвища крім Меркушеної, ставив все пальцем в небо... І Що? І тішився, і скакав з крісла від підлогі до стелі, бо вгадав 13 з 16... і Що...
І бачу шо таких прогнозистів ціла купа...
що за безвідповідальність при виставленні пар, як так можна ставити аудсайдерів з фаворитами... Де професіоналізм ведучих...
Ну хлопці, ну так справи не робляться, ну треба готуватися до турніру, або мати хоч якесь поняття в літньому біатлоні...
Ше й реклямку погану дали, навіть два десятки бажаючих попрогнозити не назбирали...
Боже, Боже...
Футбол. Квалификация Турнира имени осьминога Пауля № 20.Дедлайн 27.08.21. 21-00 мск.
Необходимо спрогнозировать 20 матчей, из которых 15 являются основными, а 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает сам для себя и помечает так (R).
Как-то в суматохе мы позабыли об осенней части ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа". Так как времени остается немного, то я сейчас делаю скрипт, а команды я набиваю с весенней части. Список выложу ниже. Посмотрите внимательно на составы,у кого будут замены в командах пишите тут. В связи с малым временем я дам возможность доукомплектовать команды до начало второго тура, то есть до 4 сентября,до 16:00 м ск. Старт как известно 1 сентября.
І взагалі як ви пари виставляєте? Що за ганьба така?
Та я, та я, та я такий прогнозист, та я не знав ні одного прізвища крім Меркушеної, ставив все пальцем в небо... І Що? І тішився, і скакав з крісла від підлогі до стелі, бо вгадав 13 з 16... і Що...
І бачу шо таких прогнозистів ціла купа...
що за безвідповідальність при виставленні пар, як так можна ставити аудсайдерів з фаворитами... Де професіоналізм ведучих...
Ну хлопці, ну так справи не робляться, ну треба готуватися до турніру, або мати хоч якесь поняття в літньому біатлоні...
Ше й реклямку погану дали, навіть два десятки бажаючих попрогнозити не назбирали...
Боже, Боже...
А я всё же отвечу...
Летний и зимний биатлон это, увы, как небо и земля. Летний во многом только тренировка и шоу. И если зимой есть куча гонок, турниров и рейтингов из чего можно сделать какие-то прикидки, то летом кроме ЛЧМ и нет ничего. Поэтому определить кто здесь и сейчас фаворит, а кто аутсайдер нельзя, на мой взгляд.
Да, народу собралось немного. Но много именно на летний биатлон его и не было никогда.
Кстати, если уж Вам так не нравится мой "профессионализм ведущего" (хотя, я никогда и не называл себя ведущим-профи), то я готов это своё место ведущего уступить любому и потом с удовольствием посмотрю какой профессиональный мастер-класс Вы мне покажете. Только вот желающих-то я что-то не вижу.
Кстати, если уж Вам так не нравится мой "профессионализм ведущего"
Я так и думал,что никто не поймет иносказание Сатира. Своим постом он показал сатиру(на то он и Сатир) не на "профессионализм" ведущего,а на то,что этот ведущий очень часто незаслуженно критикует других ведущих других турниров. И своей сатирой, Сатир наглядно показал как это может работать применимо к данному ведущему. Ведь по сути у Сатира получилась пародия на огульную критику,что,к сожалению,иногда у тебя проскакивает.
Резюме.Критика всегда должна быть конструктивной,иначе может вернуться бумерангом
Надеюсь,что я правильно расшифровал этот сатирический пост.
Юкк, это, конечно, здорово, что ты так уверен. Однако, неплохо бы реально привлечь к теме и к турниру побольше народа.
Я вот сегодня даже попробовал пары сделать посильнее и выставил заранее. Только что-то не помогло…
Кстати, Джима-то молодец,между прочим. Круче всех прочих украинок выступила и даже "серебро" взяла. А вот Настеньки Меркушиной я и вовсе почему-то не заметил.
Я так и думал,что никто не поймет иносказание Сатира. Своим постом он показал сатиру(на то он и Сатир) не на "профессионализм" ведущего,а на то,что этот ведущий очень часто незаслуженно критикует других ведущих других турниров. И своей сатирой, Сатир наглядно показал как это может работать применимо к данному ведущему. Ведь по сути у Сатира получилась пародия на огульную критику,что,к сожалению,иногда у тебя проскакивает.
Резюме.Критика всегда должна быть конструктивной,иначе может вернуться бумерангом
Надеюсь,что я правильно расшифровал этот сатирический пост.