Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ЛЕТНИЙ ЧМ>ЧМ. Летний биатлон-2021 Нове-Место-на-Мораве (Чехия)
aleshon_ru 15:29 26.08.2021
Или тогда давайте закроем сайт и будем прогнозить в социальных сетях, старый дышит на ладан, а новый все ни как не могут написать.
Ответ
Юкк 15:31 26.08.2021
Смотри, тут какая то хрень со скриптом. Я опять выставил счет 1:0 и опять получил очки только у тех,кто НЕ ставил счет 1:0. У всех у кого были цифры 1 и 0 скрипт не считает. Точно так же он не посчитал тех,у кого стояло 2:1,когда я ставил цифры 1 и 2. То есть тот счет который стоит с цифрами которые есть и у скрипта и у прогнозиста скрипт не считает почему-то. Я сейчас выставил счета 100:110 например.Вроде посчитал правильно. Я не понимаю что это такое. Но когда будешь ставить результаты,ставь цифры выше ста.
Ответ
Юкк 15:32 26.08.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Или тогда давайте закроем сайт и будем прогнозить в социальных сетях, старый дышит на ладан, а новый все ни как не могут написать.
Не переживай. У меня есть запасные пути.Всё будет нормально.Без паники.
Ответ
Сергулис 15:40 26.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не переживай. У меня есть запасные пути.Всё будет нормально.Без паники.
Это дуриан
Ответ
LioMart 15:46 26.08.2021
Цитата:
Смотри, тут какая то хрень со скриптом
Либо с ним, либо с моей памятью. Вот щас выставил юниоров и висит пока на ноле лишь пара Кинаш-Матюхинс с нулём. Остальное всё вроде путём. Там начисление совершенно левое было: балл за исход и 0 за всё остальное.
Ответ
Юкк 16:05 26.08.2021
LioMart, ну бал за исход. А как надо?
Ответ
LioMart 16:15 26.08.2021
Цитата:
LioMart, ну бал за исход. А как надо?
для железяки надо, чтоб балл стоял за всё. Кроме ничьи в нашем случае
Ответ
Юкк 16:22 26.08.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
для железяки надо, чтоб балл стоял за всё. Кроме ничьи в нашем случае
Ну проверь по старым играм как там стояло, сделай так же в админке и пересчитай. Или я утром сам сделаю.Ну значит хорошо, что скрипт здоровый.
Ответ
LioMart 16:35 26.08.2021
Цитата:
Степан Кинаш пересек финишную черту 19-м, но впоследствии был дисквалифицирован за нарушение правил безопасности при стрельбе.
Результат пары был посчитан сразу после финиша и впоследствии из-за доп.фактов и/или домыслов пересматриваться не будет
Ответ
LioMart 16:43 26.08.2021
Интересно: у дам Абрамова Оля возвращается, заменив больную Катю Бех.
А почему тогда в России больную Петрову не смогли заменить?
Ответ
Satyr 18:10 26.08.2021
Читати голосом ЛіоМарта...

Та що у вас тут коїться...
То рахуєте, то не рахуєте?

І взагалі як ви пари виставляєте? Що за ганьба така?
Та я, та я, та я такий прогнозист, та я не знав ні одного прізвища крім Меркушеної, ставив все пальцем в небо... І Що? І тішився, і скакав з крісла від підлогі до стелі, бо вгадав 13 з 16... і Що...
І бачу шо таких прогнозистів ціла купа...
що за безвідповідальність при виставленні пар, як так можна ставити аудсайдерів з фаворитами... Де професіоналізм ведучих...
Ну хлопці, ну так справи не робляться, ну треба готуватися до турніру, або мати хоч якесь поняття в літньому біатлоні...
Ше й реклямку погану дали, навіть два десятки бажаючих попрогнозити не назбирали...
Боже, Боже...

Добре, а тепер музична пауза...

Ответ
Юкк 04:10 27.08.2021
Футбол. Квалификация Турнира имени осьминога Пауля № 20.Дедлайн 27.08.21. 21-00 мск.

Необходимо спрогнозировать 20 матчей, из которых 15 являются основными, а 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает сам для себя и помечает так (R).

Матчи для квалификации (пост № 300) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909&page=15

Освобождены от квалификации:

1. Дядя Миша
2. boriss67
3. ЦСКА Vados
4. Serg281
5. Ramil
6. Yuris44
7. Apophis
8. Fanta
9. CrazyEagles
10. egk1
11. Ювентус
12. Proshka
13. karhu
14. spartak71region
15. Мансел
16. alegem
17. Francesko_T
18. julietta
19. Carib
Ответ
Юкк 06:57 27.08.2021
Как-то в суматохе мы позабыли об осенней части ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа". Так как времени остается немного, то я сейчас делаю скрипт, а команды я набиваю с весенней части. Список выложу ниже. Посмотрите внимательно на составы,у кого будут замены в командах пишите тут. В связи с малым временем я дам возможность доукомплектовать команды до начало второго тура, то есть до 4 сентября,до 16:00 м ск. Старт как известно 1 сентября.

Вот команды с весенней части http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64620&page=20
Ответ
LioMart 11:06 27.08.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение

І взагалі як ви пари виставляєте? Що за ганьба така?
Та я, та я, та я такий прогнозист, та я не знав ні одного прізвища крім Меркушеної, ставив все пальцем в небо... І Що? І тішився, і скакав з крісла від підлогі до стелі, бо вгадав 13 з 16... і Що...
І бачу шо таких прогнозистів ціла купа...
що за безвідповідальність при виставленні пар, як так можна ставити аудсайдерів з фаворитами... Де професіоналізм ведучих...
Ну хлопці, ну так справи не робляться, ну треба готуватися до турніру, або мати хоч якесь поняття в літньому біатлоні...
Ше й реклямку погану дали, навіть два десятки бажаючих попрогнозити не назбирали...
Боже, Боже...
А я всё же отвечу...
Летний и зимний биатлон это, увы, как небо и земля. Летний во многом только тренировка и шоу. И если зимой есть куча гонок, турниров и рейтингов из чего можно сделать какие-то прикидки, то летом кроме ЛЧМ и нет ничего. Поэтому определить кто здесь и сейчас фаворит, а кто аутсайдер нельзя, на мой взгляд.
Да, народу собралось немного. Но много именно на летний биатлон его и не было никогда.

Кстати, если уж Вам так не нравится мой "профессионализм ведущего" (хотя, я никогда и не называл себя ведущим-профи), то я готов это своё место ведущего уступить любому и потом с удовольствием посмотрю какой профессиональный мастер-класс Вы мне покажете. Только вот желающих-то я что-то не вижу.

И ах да: наркомании бой- музыку в студию

Ответ
LioMart 11:18 27.08.2021

Ответ
Юкк 12:14 27.08.2021
Цитата:
Кстати, если уж Вам так не нравится мой "профессионализм ведущего"

Я так и думал,что никто не поймет иносказание Сатира. Своим постом он показал сатиру(на то он и Сатир) не на "профессионализм" ведущего,а на то,что этот ведущий очень часто незаслуженно критикует других ведущих других турниров. И своей сатирой, Сатир наглядно показал как это может работать применимо к данному ведущему. Ведь по сути у Сатира получилась пародия на огульную критику,что,к сожалению,иногда у тебя проскакивает.

Резюме.Критика всегда должна быть конструктивной,иначе может вернуться бумерангом

Надеюсь,что я правильно расшифровал этот сатирический пост.
Ответ
LioMart 12:27 27.08.2021
Юкк,а ты-то сам уверен, что ты всё понял правильно?
Ответ
Юкк 12:37 27.08.2021
Цитата:
Юкк,а ты-то сам уверен, что ты всё понял правильно?
Более чем.
Ответ
LioMart 19:41 27.08.2021
Юкк, это, конечно, здорово, что ты так уверен. Однако, неплохо бы реально привлечь к теме и к турниру побольше народа.
Я вот сегодня даже попробовал пары сделать посильнее и выставил заранее. Только что-то не помогло…

Кстати, Джима-то молодец,между прочим. Круче всех прочих украинок выступила и даже "серебро" взяла. А вот Настеньки Меркушиной я и вовсе почему-то не заметил.
Ответ
Satyr 21:19 27.08.2021
Цитата:
Я так и думал,что никто не поймет иносказание Сатира. Своим постом он показал сатиру(на то он и Сатир) не на "профессионализм" ведущего,а на то,что этот ведущий очень часто незаслуженно критикует других ведущих других турниров. И своей сатирой, Сатир наглядно показал как это может работать применимо к данному ведущему. Ведь по сути у Сатира получилась пародия на огульную критику,что,к сожалению,иногда у тебя проскакивает.

Резюме.Критика всегда должна быть конструктивной,иначе может вернуться бумерангом

Надеюсь,что я правильно расшифровал этот сатирический пост.
Ідеально.

Шкода шо Саша, не зрозумів того тонкого тролінгу.

Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up