Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>Чемпионат мира по футзалу FIFA 2021
LioMart 18:43 22.09.2021
Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал победу команды над Вьетнамом
(3:2) в 1/8 финала чемпионата мира.
— Мы говорили о том, что Вьетнам очень быстро бежит в контратаки, пользуется длинными забросами, что сегодня и
показал первый пропущенный гол. Вроде, мы повели с комфортным преимуществом, но тут же пропустили, что усложнило
ситуацию, — приводит слова тренера сайт Ассоциации мини-футбола России (АМФР).
— С этим связано то, что сегодня впервые на турнире вы не задействовали всю глубину состава?
— Конечно, я бы с удовольствием поменял бы некоторые позиции, дал бы всем футболистам возможность выступить, но
результат на этой стадии прежде всего. Сейчас каждая ошибка может стоить пребывания на турнире. Матч, вы видели,
получился сложным, мы не смогли оторваться в счете. После того, как повели 2:0, планировали определенные замены, но
что случилось то, что случилось.
— Сколь, на ваш взгляд, велика заслуга соперника в том, что матч получился столь непростым?
— Вьетнам сыграл дисциплинированно, тактически грамотно. Оборонялся и сражался. Хороший матч провел вратарь, много
выручал. Ну, и конечно, хорошие скоростные качества показали вьетнамцы, буквально замотали наших футболистов
своими врываниями, играя без мяча. Мы же не реализовали множество моментов, и не совсем все сложилось так, как бы
мы хотели. Отсюда и трудности.
В четвертьфинале чемпионата россияне сыграют с победителем пары Аргентина — Парагвай. Следующая встреча сборной
России состоится 26 сентября в Каунасе.
Ответ
LioMart 18:51 22.09.2021
В матче 1/8 финала чемпионата мира по мини-футболу команда Марокко одержала победу над Венесуэлой.

Хет-триком в составе победителей отметился Суфьян Эль-Месрар, южноамериканцы ответили забитыми мячами в исполнении Хесуса Вьямонте и Милтона Франсии.

В следующем раунде плей-офф марокканцы сыграют против победителя матча Бразилия — Япония. Напомним, ранее первым четвертьфиналистом турнира стала команда России, обыгравшая Вьетнам.
Ответ
LioMart 16:23 23.09.2021
Определился соперник сборной России по четвертьфиналу чемпионата мира по мини-футболу.

Им стала команда Аргентины, которая во встрече 1/8 финала оказалась сильнее сборной Парагвая. Парагвайцы открыли счет на 13-й минуте игры благодаря голу Хулио Мареко и вели вплоть до середины второго тайма, но затем аргентинцы ответили сразу 6 мячами.

Встреча Россия — Аргентина состоится в Каунасе 26 сентября.

В другом матче 1/8 финала команда Казахстана разгромила Таиланд, отправив в ворота соперника 7 безответных мячей.

Чемпионат мира. 1/8 финала
Аргентина — Парагвай — 6:1 (0:1)

Голы: Клаудино, 26. Борруто, 27. Алемани, 28. Басиле, 29. Стаццоне, 35. Таборда, 36. — Мареко, 13.

Второй матч 1/8 сегодняшнего дня также был успешно завершён победой команды из Казахстана

Казахстан — Таиланд — 7:0 (3:0)

Голы: Турсалугов, 3. Дуглас, 4. Чайват, 19 (автогол). Тайнан, 23. Нургожин, 24. Кнауб, 32. Игита, 37.
Ответ
LioMart 19:03 23.09.2021

Сборная Бразилии вышла в четвертьфинал чемпионата мира по мини-футболу, переиграв команду Японии.

Представители азиатской сборной открыли счет на 4-й минуте после удара Сёты Хоси, но уже спустя минуту Феррао восстановил равенство.

Точный удар Леонардо в середине второго тайма вывел Бразилию вперед, в конце матча победный мяч забил Пито. Окончательный результат подвели Риосуке Ниситани и Гадейя, обменявшиеся голами.

В четвертьфинале бразильцы 26 сентября встретятся с командой Марокко. Отметим, что победитель этой пары в полуфинале выйдет на лучшую команду в противостоянии России и Аргентины.

ЧЕМПИОНАТ МИРА. 1/8 ФИНАЛА
Бразилия — Япония — 4:2 (1:1)

Голы: Феррао, 5. Леонардо, 31. Пито, 38. Гадейя, 40. — Хоси, 4. Ниситани, 38.

Ответ
LioMart 18:44 24.09.2021
Первый матч 24.09 на 9-ом ЧМ по футзалу в Литве между сборными Узбекистана и Ирана обернулся обилием забитых голов, коих на обе команды набралось целых 17, и принёс команде Ирана путёвку в 1//4 финала, где сборная сыграет с Казахстаном.

Цитата:
Стало известно, с кем сыграет сборная Казахстана в 1/4 финала чемпионата мира-2021 по футзалу в Литве, сообщает Sports.kz.

Соперником Казахстана в четвертьфинале будет сборная Ирана, победившая команду Узбекистана — 9:8. У Ирана голы забили Хассан Задех (1-я и 28-я минуты), Махди Джавид (5-я и 25-я), Саид Ахмед Аббаси (16-я, 22-я и 37-я), Фархад Таваколи (18-я) и Мосли Оладходаб (30-я); у Узбекистана отличились Хусниддин Нишонов (9-я и 33-я), Дилшод Рахматов (17-я и 39-я), Ихтиер Ропиев (18-я), Анасхон Рахматов (28-я) и Илходжон Хамроев (31-я и 40-я).

Игрок сборной Ирана по футзалу Махди Джавид прокомментировал победу над Узбекистаном (9:8) и предстоящий матч против Казахстана в четвертьфинале чемпионата мира-2021, сообщает Sports.kz.

«Эта встреча — самая красивая игра чемпионата мира по футзалу. Обе команды играли с первой минуты до финального свистка. Я счастлив, что мы закончили эту сложную игру победой. Мы много работали, чтобы добиться этой победы.

Я должен поздравить узбекскую команду, потому что они были действительно великолепны. Сделаем небольшой перерыв и восстановимся, чтобы подготовиться к матчу с Казахстаном, это очень хорошая команда. Мы должны победить их и выйти в полуфинал», — приводит слова игрока Footballi.net.
Ответ
LioMart 19:08 24.09.2021
На 9-ом выпуске Чемпионата мира по мини-футболу (футзалу ФИФА) завершилась 1/8 этапа плей-офф.

Испанцы довольно уверенно переиграли чехов, запротоколировав к финишному свистку счёт 5:2, так что сборную Испании теперь мы увидим, как минимум, в четвертьфинале.
А вот португальцы и сербы продемонстрировали упорнейшую борьбу за последнюю путёвку в 1/4 и в итоге в их встрече была зафиксирована первая боевая ничья за весь этап плей-офф (40+минут матча завершились при счёте 2:2) и лишь в доп.время португальцы сумели стать четвертьфиналистами ЧМ в Литве
Ответ
LioMart 19:15 24.09.2021
На скрипте турнира прогнозистов заполнены шаблоны 1/4 финала ЧМ, начиная с 26.09 (в этот воскресенье)
Всем удачных прогнозов!!!

Ответ
LioMart 14:53 26.09.2021

На проходящем в Литве мировом первенстве по футзалу ФИФА определился первый полуфиналист, которым стала сборная Бразилии, победившая соперников из Африки с минимальным счётом 0-1

По ошибке матч Марокко - Бразилия был снят со скрипта
Ответ
Francesko T 16:06 26.09.2021
LioMart, и куда со скрипта делся этот самый матч?
Ответ
LioMart 18:03 26.09.2021
Второй четвертьфинал с участием сборной России и действующих чемпионов мира это очень крепкая и завершилось основное время ничейным исходом. Благодаря серии пенальти, впрочем, аргентинцы вышли в полуфинал ЧМ-2021.

P.S. Круто, что три участника нашего конкурса на скрипте даже сумели предсказать ничью и получить по 7 баллов
Ответ
Francesko T 18:24 26.09.2021
LioMart, я тихо спросил? Спрашиваю громче: куда со скрипта делся матч Марокко-Бразилия?!
Ответ
Yuris44 18:27 26.09.2021
Francesko T, Валера! Глянь внимательно сообщения #48, всё поймёшь
Ответ
Francesko T 18:46 26.09.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Francesko T, Валера! Глянь внимательно сообщения #48, всё поймёшь
Юра, я не читаю сообщения по два раза, хоть пять раз редактируй. Что это за ошибки такие, что необходимо удалять матчи? Объяснять людям не нужно?
Ответ
Yuris44 19:10 26.09.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юра, я не читаю сообщения по два раза, хоть пять раз редактируй. Что это за ошибки такие, что необходимо удалять матчи? Объяснять людям не нужно?
Та, скорее всего, случайно удалил...
Ответ
LioMart 19:14 26.09.2021
Francesko T, прошу прощения,, раньше никак не получалось ответить.
Сегодня у меня не нашлось времени проверить матчи до 18-00. в 18 зашёл проверил и поменял время игры Россия - Аргентина с 20-00 на 18-30, а первый полуфинал удалил случайно.
И я ведь написал же сразу же, что матч был удалён. При чём пост тот я ни разу вроде бы и не редактировал

Ну, извините меня, можете меня теперь забанить или стереть мой акк, если Вам легче станет от этого. Но я не знаю способов восстановить удалённый матч. Да и надо ли, кстати, вот вопрос: матч тот стоял вроде на 17-30, а начался в 16-00, то есть раньше дедлайна, что теоритически есть основание для снятия игры.
Ответ
LioMart 19:14 26.09.2021
О! Бразилия -Аргентина пока стоят на 29.09 уже первый полуфинал
Ответ
Yuris44 19:27 26.09.2021
LioMart, Да успагойся ты, с кем не бывает
Внимательнее в следующий раз будь!
Ответ
Yuris44 19:32 26.09.2021
Наслаждайтесь...

https://twitter.com/riodevale/status...tzalu-video%2F
Ответ
Юкк 22:43 26.09.2021
LioMart, не переживай, это ни на что не повлияло. Все поставили на Бразилию, уверен что никто не угадал счёт 1:0, более того никто и разницу не угадал. Так что считай обнулились и все.
Ответ
Francesko T 04:47 27.09.2021
LioMart, случайно матч удалить невозможно, потому что еще нужно нажать на подтверждение, удалять или нет. Если матч начался намного раньше указанного дедлайна, а у тебя не было возможности это проверить, то это другое дело. Нужно было просто объяснить ситуацию. А вообще будь повнимательней, осталось всего несколько матчей, а ситуация в турнирке сам видишь какая - каждое очко на счету.
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up