Вот нашла:
Примечательно, что на Играх в Токио формат проведения теннисных игр будет немного изменен. В частности, прежде финалы в мужском одиночном разряде проходили из пяти партий (до трех выигранных), сейчас же для золота будет достаточно будет выиграть два сета. Также во всех встречах парного разряда в качестве решающей третьей партии будет разыгрываться так называемый супер тай-брейк до 10 очков вместо полноценного третьего сета – данная схема уже действует в миксте. Подобные новшества должны уменьшить нагрузку на тех теннисистов, кто будет успешно играть и проходить по турнирной сетке во всех трех разрядах.
Извиняюсь что немного опоздал и заявляю команду после дедлайна но рискну в Молнии Рефат не поставил прогнозы возможно у него отдых, Angelneit поставил так что в команде и TARAS12345 согласился при условии если его команда Трембита не играет в турнире, но судя по заявкам она не играет поэтому команда ТриоОлимп в составе:
Vitinio2015, думаю, это возможно в порядке исключения, скажем так. Поэтому команду я добавил
хмырь, все претензии к Юкку, пожалуйста, по дедлайнам на Олимпиаде. И желательно вне данного форума. Может тебе удастся как-то его переубедить в "целесообразности" отработанной и проверенной практики дедлайнов загодя для турниров в Азии и Америке
Vitinio2015, думаю, это возможно в порядке исключения, скажем так. Поэтому команду я добавил
хмырь, все претензии к Юкку, пожалуйста, по дедлайнам на Олимпиаде. И желательно вне данного форума. Может тебе удастся как-то его переубедить в "целесообразности" отработанной и проверенной практики дедлайнов загодя для турниров в Азии и Америке
Спасибо) просто ждал до дедлайна чтобы точно быть уверенным что Тарас сможет играть с нами)
Извиняюсь что немного опоздал и заявляю команду после дедлайна но рискну в Молнии Рефат не поставил прогнозы возможно у него отдых, Angelneit поставил так что в команде и TARAS12345 согласился при условии если его команда Трембита не играет в турнире, но судя по заявкам она не играет поэтому команда ТриоОлимп в составе:
Angelneit
TARAS12345
Vitinio2015
готова к турниру если добавите
Привет!так не делается напиши в личку все решается, все мы работаем иногда времени не хватает