Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Сергулис 16:03 26.06.2021
Юкк, а кто будет награждать на всех турнирах? Опять Валера? Думаю скоро он не выдержит и скажет что сами себя награждайте!
Ответ
aleshon_ru 16:17 26.06.2021
А Юкку приятно, что он должен всех награждать? Нет. Не надо ограничиваться Юкком. Тогда давайте раздайте всем модераторам права на награждение.
Ответ
Сергулис 16:37 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А Юкку приятно, что он должен всех награждать? Нет. Не надо ограничиваться Юкком. Тогда давайте раздайте всем модераторам права на награждение.
Что же ты всем хочешь работу раздать?
Ладно бы сказал - а может чем я могу помочь?
Ответ
LioMart 16:45 26.06.2021
Цитата:
А как на счёт Спортпрогноза на форуме? Возьмите командный чемпионат мира по фигурному катанию за основу, только прогнозите не страны, а спортсменов
Ты всё это и сам бы мог организовать и сделать. Только сейчас, мне кажется, вообще не до какого-то там фигурного катания.
Ответ
LioMart 17:39 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а кто будет награждать на всех турнирах? О
Ой, ёпрст... Нашёл тоже проблему Людям, мне кажется, интересен в первую очередь турнир сам по себе. Будут наградки - окей, нет - ничего страшного. А если уж Вы так упрямо хотите медаль, то сделайте её за всю Олимпиаду. Сумму я Вам даже посчитать готов. Только без табличек.
Ответ
aleshon_ru 18:09 26.06.2021
Нужно Спортпрогноз на форуме, для тех турниров, где скрипт не нужен.
Ответ
Юкк 05:05 27.06.2021
Регби нам похоже вообще не подойдет. Там что-то непонятное.Какие-то семёрки и я так понимаю,что играют сессиями как кёрлинг. То есть надо следить чуть ли не он-лайн.
Ответ
aleshon_ru 08:50 27.06.2021
Не реально, с учетом разницы во времени, не будем регби прогнозить.
Ответ
LioMart 09:20 27.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Регби нам похоже вообще не подойдет
Юра, а можно узнать кому оно вообще нужно и интересно? Я чёт не вижу желающих играть регби, тех, ради кого имеет смысл упираться и проводить конкурс?

aleshon_ru, давай ты не будешь за всех решать что реально, а что нет и что мы будем делать.
Кёрлинг же проводим и это всё совершенно реально. Начали мы вовсе с Южной Кореи, а это по времени почти то же, что и сейчас в Японии.
Я вот, правда, вообще не вижу желающих регби это Ваше играть и, кстати, как мы это будем делать я тоже не вижу.
Ответ
LioMart 09:22 27.06.2021
Цитата:
Нужно Спортпрогноз на форуме, для тех турниров, где скрипт не нужен.
Сам-то ты чего? Только мастер раздавать важные Цу и веселить народ?
Ответ
Vitinio2015 12:55 27.06.2021
Тут столько споров и дискуссий) главное не ругайтесь только
Ответ
Vitinio2015 12:56 27.06.2021
И еще мне интересно кто тот один человек который проголосовал за регби
Ответ
Сергулис 12:58 27.06.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Это ещё не было суммо, тэквандо и др.........
;-)

Смею предположить тот же кто в футболе проголосовал один за чемпионат Франции - Полосатик
Ответ
Sava 13:00 27.06.2021
Цитата:

Алеша захотел разнообразия )
Ответ
Юкк 13:02 27.06.2021
Голосовалка открытая,клацнете на цифры и откроется список
Ответ
Сергулис 13:04 27.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ой, ёпрст... Нашёл тоже проблему Людям, мне кажется, интересен в первую очередь турнир сам по себе. Будут наградки - окей, нет - ничего страшного. А если уж Вы так упрямо хотите медаль, то сделайте её за всю Олимпиаду. Сумму я Вам даже посчитать готов. Только без табличек.
Я не за себя - мне хватает. Я уменьшаю число турниров....
А вот постоянно кто то где то пишет - а когда будет награду? а какие призы?......

Я за то чтобы без наград , но тогда в 1 посте в Правилах крупно , жирно и красным напишите -
БЕЗ НАГРАД В ПРОФИЛЬ!

Ответ
LioMart 13:05 27.06.2021
Цитата:
Тут столько споров и дискуссий)
да уж конечно какие-то дискуссии здесь бы, как раз, и не помешали. Но их здесь нет, к сожалению...
Ответ
LioMart 13:13 27.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я за то чтобы без н
Чёт я уже начинаю склоняться к тому чтоб и без турниров. Чёт всем во что-то непременно надо играть, а вот как это вовсе никого не волнует. Я надеялся услышать какие-то варианты за регби, но их видимо нет в принципе ни у кого. зато сам вид в голосовалку вставили. А если этот вариант возьмёт да и выиграет?
Ответ
Fanta 14:40 27.06.2021
Друзья,как я понял из результатов предварительного опроса наибольшее внимание наших прогнозистов будут привлекать четыре командных видов спорта :футбол,баскетбол,волейбол.гандбол и теннис.Поэтому предлагаю провести форумный турнир по этим видам спорта.Суть его примерно такова:нужно назвать ваш предварительный-долгосрочный прогноз на первые четыре места в каждом турнире (финалисты и полуфиналисты).,и по сумме всех прогнозов определить победителя турнира.Если кто заинтересовался то предлагайте как будем распределять очки угадавшим и я напишу подробные правила турнира.
А то как-то несерьезно провести такое событие как Олимпиада участвуя только в одном Спортпрогнозе.
Ответ
LioMart 14:52 27.06.2021
Fanta, спортпрогноз это вообще несерьёзно. Это как сыграть во всё и одновременно не играть ни во что Особенно в том скупом виде в котором это есть сейчас на сайте в роли бесплатной развлекухи. Однако, Юкк у нас видимо жить не может без голосовалок, без тестов и без спортпрогноза
По мне хватило бы вообще одного футбола. Но и 4 тоже сойдёт, если что.

А по поводу твоего форумного турнира без регламента конкретного тебе мало кто чё скажет.
И ты, кстати, готов к тому что прогноз будет не на 4 вида/соревнования, а на 8?
Ответ
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up