Ой, ёпрст... Нашёл тоже проблему Людям, мне кажется, интересен в первую очередь турнир сам по себе. Будут наградки - окей, нет - ничего страшного. А если уж Вы так упрямо хотите медаль, то сделайте её за всю Олимпиаду. Сумму я Вам даже посчитать готов. Только без табличек.
Регби нам похоже вообще не подойдет. Там что-то непонятное.Какие-то семёрки и я так понимаю,что играют сессиями как кёрлинг. То есть надо следить чуть ли не он-лайн.
Юра, а можно узнать кому оно вообще нужно и интересно? Я чёт не вижу желающих играть регби, тех, ради кого имеет смысл упираться и проводить конкурс?
aleshon_ru, давай ты не будешь за всех решать что реально, а что нет и что мы будем делать.
Кёрлинг же проводим и это всё совершенно реально. Начали мы вовсе с Южной Кореи, а это по времени почти то же, что и сейчас в Японии.
Я вот, правда, вообще не вижу желающих регби это Ваше играть и, кстати, как мы это будем делать я тоже не вижу.
Ой, ёпрст... Нашёл тоже проблему Людям, мне кажется, интересен в первую очередь турнир сам по себе. Будут наградки - окей, нет - ничего страшного. А если уж Вы так упрямо хотите медаль, то сделайте её за всю Олимпиаду. Сумму я Вам даже посчитать готов. Только без табличек.
Я не за себя - мне хватает. Я уменьшаю число турниров....
А вот постоянно кто то где то пишет - а когда будет награду? а какие призы?......
Я за то чтобы без наград , но тогда в 1 посте в Правилах крупно , жирно и красным напишите -
Чёт я уже начинаю склоняться к тому чтоб и без турниров. Чёт всем во что-то непременно надо играть, а вот как это вовсе никого не волнует. Я надеялся услышать какие-то варианты за регби, но их видимо нет в принципе ни у кого. зато сам вид в голосовалку вставили. А если этот вариант возьмёт да и выиграет?
Друзья,как я понял из результатов предварительного опроса наибольшее внимание наших прогнозистов будут привлекать четыре командных видов спорта :футбол,баскетбол,волейбол.гандбол и теннис.Поэтому предлагаю провести форумный турнир по этим видам спорта.Суть его примерно такова:нужно назвать ваш предварительный-долгосрочный прогноз на первые четыре места в каждом турнире (финалисты и полуфиналисты).,и по сумме всех прогнозов определить победителя турнира.Если кто заинтересовался то предлагайте как будем распределять очки угадавшим и я напишу подробные правила турнира.
А то как-то несерьезно провести такое событие как Олимпиада участвуя только в одном Спортпрогнозе.
Fanta, спортпрогноз это вообще несерьёзно. Это как сыграть во всё и одновременно не играть ни во что Особенно в том скупом виде в котором это есть сейчас на сайте в роли бесплатной развлекухи. Однако, Юкк у нас видимо жить не может без голосовалок, без тестов и без спортпрогноза
По мне хватило бы вообще одного футбола. Но и 4 тоже сойдёт, если что.
А по поводу твоего форумного турнира без регламента конкретного тебе мало кто чё скажет.
И ты, кстати, готов к тому что прогноз будет не на 4 вида/соревнования, а на 8?