Привет всем. Опять невозможно зайти на сайт. В районе семи вечера прогнозил Лигу Чемпионов,а в течение двух часов с22:00 до 00:00 пытался зайти, чтобы отправить прогнозы на кёрлинг,но тщетно. Извините,но в последнее время это не первый случай. Прошу прощения у команды.
Привет всем. Опять невозможно зайти на сайт. В районе семи вечера прогнозил Лигу Чемпионов,а в течение двух часов с22:00 до 00:00 пытался зайти, чтобы отправить прогнозы на кёрлинг,но тщетно. Извините,но в последнее время это не первый случай. Прошу прощения у команды.
Да, с 21-10 до полуночи сайт обновлялся. Видимо матчи 2го и 3го запуска придётся снять с прогнозов. Главному админу я об этом писал во время обновления. Утром он скажет свой вердикт.
К сожалению это может происходить и неизвестно когда и как.Дело в том,что сайт старый и если где-то идут обновления,то он может на них не реагировать и поэтому тупо зависать.Тогда на хостинге руками правят и он опять работает. Надо делать новый сайт,об этом мы уже говорили.Но дело в том,что хостеры тоже не сидят 24 часа за компом.Так что вероятность,что после 21 часа и до 8 утра хостер может быть недоступным.
Вчера вечером был сбой в работе сайта и три игрока в командах не смогли сделать прогнозы. Так как у нас в зачет идут все три результата,а игроки всем известны своей ответсвенностью и они вечером до конца пытались сделать прогнозы,то я сделаю так,как я практиковал пару раз уже в других турнирах.
Я посижу полчаса ничего страшного.Вычислю % который этот игрок набирал в своей команде в сравнении с остальными двумя игроками. И этот процент потом посчитаю на вчерашний день.Потом запомним и при подсчете руками добавим и в личке и в команде. Так будет более точно,чем если бы просто взять среднее значение.
У Sava получается 32% от суммы команды.
У digora -36%
У angelneit - 28%
Получается так.
Сава + 32 очка в команду
Дигор + 41 очко
Ангелнейт-29
Анд 1317 из Королей не выставил прогнозов вообще.Ему не считаем,потому что он не играл первые два тура.
Так кто вам мешает замену сделать? Витиньо провёл и уже выше нас,а ещё позавчера были в самом низу.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Во-первых, не на кого вроде. Была Арина, что непрочь сыграть КТ в кёрлинге. Но она похоже именно только была, ибо в рейтинге я её не наблюдаю.
Кроме того, правилами вроде как запрещены замены на конкретный турнир
Сава + 32-16= 16 очка в команду
Дигор + 41 очко-30= 11
Ангелнейт-29-12= 17
Всего на 4 мая.
Сава - 91+16 = 107 Примерно 25 место в рейтинге
Дигор - 110+11= 122 Примерно 10 место в общем рейтинге
Ангелнейт- 81+17= 98 Примерно 37 место в рейтинге
Женская сборная России по кёрлингу одержала шестую победу подряд на чемпионате мира в Калгари (Канада). Со счётом 7:5 россиянки обыграли национальную команду Дании. Ранее российская команда праздновала успех в матчах со сборными Германии, Южной Кореи, Италии, Канады и Эстонии.
В составе российской сборной на первенстве планеты выступают Алина Ковалёва, Юлия Портунова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и Мария Комарова.
Всего в соревнованиях принимают участие 14 команд, которые ведут борьбу не только за медали, но и за путёвки на Олимпиаду 2022 года в Пекине (Китай).
На первом этапе все команды сыграют по кругу. Сборные, занявшие первое и второе места в турнирной таблице, напрямую выйдут в полуфинал, а команды, ставшие третьими-шестыми, сыграют квалификационные матчи за выход в полуфинал.
Лучшим результатом сборной России на чемпионате мира является второе место в Пекине в 2017 году.
Федерация кёрлинга России поздравляет мастера спорта России международного класса, игрока женской сборной России по кёрлингу, чемпионку Европы, бронзового призёра чемпионата мира Юлию Портунову с Днём рождения!
Желаем всегда верить в свои силы, новых спортивных достижений, ярких впечатлений, всех жизненных благ и крепкого здоровья!
В 2006—2014 выступала за отделение кёрлинга МАУ ДО ДЮСШ по хоккею с шайбой,
Четырёхкратный серебряный (2014, 2016, 2019, 2020) и трёхкратный бронзовый (2012, 2013, 2015) призёр чемпионатов России (в 2012—2014 — в составе «Альбатроса», в 2015 и 2016 — в составе Краснодарского края)
Двукратный серебряный призёр Кубка России по кёрлингу среди женщин — 2013, 2020.
Обладатель Кубка России по кёрлингу среди смешанных команд 2012.
Вроде Россия обыграла Японию 7-5 у вас 6-5-кто же прав? Так указано на сайте Sportbox
Женская сборная России по кёрлингу одержала седьмую победу подряд на чемпионате мира в Калгари (Канада). Со счётом 6:5 россиянки обыграли национальную команду Японии. Ранее российские кёрлингистки праздновали успех в матчах со сборными Германии, Южной Кореи, Италии, Канады, Эстонии и Дании.
В составе российской сборной на первенстве планеты выступают Алина Ковалёва, Юлия Портунова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и Мария Комарова.
Следующую встречу россиянки проведут также сегодня, 4 мая, со сборной Китая. Начало матча — в 23:30 мск.
они у всех есть))) И результаты в биатлоне скорее 20 на 80 или 30 на 70. Потому что они с каждым новым сезоном всё хуже и хуже....
Только женский кёрлинг ээто несколько другое. И там у девчат наших всегда всё более-менее хорошо было. Особенно в последние годы. И тут уж болей/не болей - один хрен, как говорится