Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>КТП имени Yuravlasa. Весна - 2021. Сезон 13. Правила. Результаты.
Юкк 08:51 12.04.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Как зачем? Чтобы получить более слабых соперниковпри жеребьевке, составлении сетки и т.д.
И где же справедливость?
Цитата:
если условный ПСЖ не может обыграть условный Булонь, то кто достоин прохода больше?
Если условный ПСЖ из-за рейтингов получает себе ОЛКОМ? ПСЖ должен сразу играть с Реалом,а Олком с Булонем.
Ответ
karhu 08:53 12.04.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А зачем тогда в спорте вообще нужны рейтинги? В том числе и за несколько лет? И зачем спортсмены и сборные стремятся наработать себе рейтинг?
Юра, не путай хух с гусиной шеей! Рейтинг нужен для чего угодно, но только не для выявления победителя в данном конкретном соревновании!!
Нафуф тогда фотофиниш? Надо по рейтингу победителя определять
Ответ
Юкк 08:58 12.04.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ааа! Помню главненький там мне пообещал какой-то индивидуальный приз в профиль нарисовать. Ну, знаешь, как папа успокаивая расстроенного поломкой любимой игрушки малыша забирая с садика : Сашуль не плачь, я тебе лучше машину куплю
Что-то припоминаю.А что там было?
Цитата:
Я не понимал почему по рейтингу с самого первого своего турнира на ибу прог)))
Рейтинг мы смотрим только по текущему сезону. И рейтинг надо себе нарабатывать. И если игрок,который отыграл ряд матчей находится по рейтингу выше,значит его результат менее случаен,чем у того у кого рейтинг меньше.И по праву сильнейшего он идет дальше. В этом кстати ещё и дополнительный смысл ответсвеннее относиться к регулярному турниру.А на переигровки у нас банально не хватает ни игровых дней,ни физических возможностей у ведущих. Это уже к тому разговору,что если бы это была профессиональная оплачиваемая работа у ведущих,то это один разговор,а так надо же ещё и где-то зарабатывать,чтобы семью прокормить.
Ответ
Юкк 09:02 12.04.2021
Цитата:
Юра, не путай хух с гусиной шеей! Рейтинг нужен для чего угодно, но только не для выявления победителя в данном конкретном соревновании!!
Нафуф тогда фотофиниш? Надо по рейтингу победителя определять
Ок.Возмёшь на себя обязанности быть главным по всем переигровкам на сайте? Выбрать матчи,вбить в скрипты или на форуме, причем так,чтобы они не ломали основной календарь,оповестить игроков,после этого сформировать сетку,причем надо учитывать,что из-за переигровки у всех остальных отнимается время(кол-во дней) выделяемых на прогноз. То есть,если обычно неделя,то из-за переигровки может быть 2-3 дня и ряд игроков может не успеть сделать прогнорзы?Уехать на выходные на дачу например,и если выставить новые игры на кубок в пятницу и сформировать сетку,то многие не поставят ,ну и ряд других нюансов.? Хош,давай попробуем.Только на меня потом не ругайся.
Ответ
Francesko T 09:05 12.04.2021
Цитата:
И где же справедливость?
Разговор окончен. Пошел я нафиг отсюда.
Ответ
Юкк 09:06 12.04.2021
Но всё равно это касается того,что веду я. А я веду только НХЛ. Как у других я не знаю с Кубками,ибо я ещё ни разу ни с кем вничью не играл. Если ведущие умудряются организовать переигровки,то честь им и хвала. У меня вот не получается.
Ответ
karhu 09:08 12.04.2021
Цитата:
Что-то припоминаю.А что там было?

Рейтинг мы смотрим только по текущему сезону. И рейтинг надо себе нарабатывать. И если игрок,который отыграл ряд матчей находится по рейтингу выше,значит его результат менее случаен,чем у того у кого рейтинг меньше.И по праву сильнейшего он идет дальше.

В этом кстати ещё и дополнительный смысл ответсвеннее относиться к регулярному турниру.А на переигровки у нас банально не хватает ни игровых дней,ни физических возможностей у ведущих. Это уже к тому разговору,что если бы это была профессиональная оплачиваемая работа у ведущих,то это один разговор,а так надо же ещё и где-то зарабатывать,чтобы семью прокормить.
Итак!!! Динамо К в финале Кубка играет вничью с Химками! Ничья после основного времени. Доп время? Пенали? Нееет!
Диктор по стадиону : Победитель Кубка Динамо К!!! Динамовцы в этом сезоне лидер Чемпионата страны, в ЛЧ дёрнули Рому, Боруссию Д и Реал!!! Рейтинг шкалит, а вы, Химик, только - только с первой лиги!

Да что ты говоришь??? Реал еый пример : В Кубке у меня с соперником на стадии полная ничья. Ведущий лезет в закрома регулярки сравнивает наши результаты.
Результаты регулярки влияют на результат Кубка! Юра и это правильно??? Ты сейчас серьёзно?? 3
Ответ
Юкк 09:11 12.04.2021
Цитата:
Пошел я нафиг отсюда.
А я? И меня забери.
Ответ
Юкк 09:14 12.04.2021
Цитата:
Да что ты говоришь??? Реал еый пример : В Кубке у меня с соперником на стадии полная ничья. Ведущий лезет в закрома регулярки сравнивает наши результаты.
Результаты регулярки влияют на результат Кубка! Юра и это правильно??? Ты сейчас серьёзно?? 3
Со спортивной точки зрения неправильно,а вот с реалий турнира НХЛ самое справкедливое решение на данный момент. Я ж говорю,если у ведущих в других турнирах есть возможность для переигровок,то отлично.У меня на это банально нет времени в НХЛ. Я добраться до скриптов т/з уже неделю не могу,а это не просто уже кричит,а воет. А другого варианта для выявления победителя в парах я придумать не могу.
Ответ
Юкк 09:15 12.04.2021
Цитата:
Динамовцы в этом сезоне лидер Чемпионата страны, в ЛЧ дёрнули Рому, Боруссию Д и Реал!!! Рейтинг шкалит, а вы, Химик, только - только с первой лиги!
Не только! Надо добавить,что плюс ко всему Суркис занёс две шубы. И тогда Динамо не просто проходит,а его проносят на руках.
Ответ
Francesko T 09:17 12.04.2021
Цитата:
Но всё равно это касается того,что веду я. А я веду только НХЛ. Как у других я не знаю с Кубками,ибо я ещё ни разу ни с кем вничью не играл. Если ведущие умудряются организовать переигровки,то честь им и хвала. У меня вот не получается.
Ведущие просто ОБЯЗАНЫ умудряться, если они берутся за турнир. А не банально объявлять победителя по какому то там рейтингу. Примеров масса. Да, есть турниры, где переиграть просто невозможно - в еврокубках например. Поэтому мы там кубки и не проводим. Но все равно надо пытаться изыскать кучу других параметров, прежде чем дойти др банального рейтинга. И даже там я бы победителем объявил ОЛКОМ, а не Динамо.
Ответ
karhu 09:20 12.04.2021
Цитата:
Со спортивной точки зрения неправильно,а вот с реалий турнира НХЛ самое справкедливое решение на данный момент. Я ж говорю,если у ведущих в других турнирах есть возможность для переигровок,то отлично.У меня на это банально нет времени в НХЛ. Я добраться до скриптов т/з уже неделю не могу,а это не просто уже кричит,а воет. А другого варианта для выявления победителя в парах я придумать не могу.
А вот это перекрывает кратно все твои остальные доводы.
Не получается у тебя найди выход? Ищи волонтёров, привлекай подшефных пионеров, открывай в себе резервы, закрывай Кубок на худой конец, но спортивный принцип должен соблюдаться независимо от погоды на море. ИМХО.
Ответ
boriss67 09:21 12.04.2021
все ушли. тогда выиграли те, кто остался? ситуация интересная. редкая и поэтому требует к себе и разрешения соответствующего. Но на этот случай правила ничего не предусматривали. форс-мажор. А по такому вопросу решение всегда принимает Ведущий. Это касается 8 игроков - по 4 с каждой стороны. можно сделать для них переигровку прямо на форуме, не используя скрипт (это долго и неудобно). А капитаны команд к определенному дедлайну выложат прогнозы своих команд третейскому судье, который и выложит все 8 прогнозов в эту тему. Ну как вариант...
Ответ
Юкк 09:22 12.04.2021
Цитата:
И даже там я бы победителем объявил ОЛКОМ, а не Динамо.
Судья купленный.
Ответ
Юкк 09:28 12.04.2021
Цитата:
закрывай Кубок на худой конец
С чего ты решил,что худой?
Цитата:
Ищи волонтёров, привлекая подшефных пионеров
Та у нас Видуолиз пропал скоро год,с того момента как началась корона. Последний раз он был в ватцапе в июне. Я набирал его много раз-вызов идет,а трубку никто не поднимал.Подеяли трубку месяц назад примерно и заговорили на непонятном языке,похоже на прибалтийские.Потому что Арунас(Видуолиз) был прибалт.И язык непохожни на один что я помню. Я ему пытался повторить несколько раз имя Арунас,а он мне что-то там тоже пытался сказать,но так мы и не поняли. А на НХЛ я хотел поставить Алешона,думаю,что он бы справился,но пускать новичка с нуля,на такой поломанный скрипт,очень большой риск. Поэтому да,тут выбор один или играть Кубок по старым правилам или не играть вообще.
Ответ
Юкк 09:32 12.04.2021
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
все ушли. тогда выиграли те, кто остался? ситуация интересная. редкая и поэтому требует к себе и разрешения соответствующего. Но на этот случай правила ничего не предусматривали. форс-мажор. А по такому вопросу решение всегда принимает Ведущий. Это касается 8 игроков - по 4 с каждой стороны. можно сделать для них переигровку прямо на форуме, не используя скрипт (это долго и неудобно). А капитаны команд к определенному дедлайну выложат прогнозы своих команд третейскому судье, который и выложит все 8 прогнозов в эту тему. Ну как вариант...
Та да.На скрипт вбивать матчи,это будет капец путанница. Тут,если есть запасной день,то пусть эти команды на эти выходные на уже выставленные матчи и отырают свой баттл,а остальные отдохнут или пусть Оля выложит на форуме матчи,которые играются среди недели и эти 8 человек до дедлайна вышлют свои прогнозы.

Или или.
Ответ
Francesko T 09:34 12.04.2021
Цитата:
С чего ты решил,что худой?

Та у нас Видуолиз пропал скоро год,с того момента как началась корона. Последний раз он был в ватцапе в июне. Я набирал его много раз-вызов идет,а трубку никто не поднимал.Подеяли трубку месяц назад примерно и заговорили на непонятном языке,похоже на прибалтийские.Потому что Арунас(Видуолиз) был прибалт.И язык непохожни на один что я помню. Я ему пытался повторить несколько раз имя Арунас,а он мне что-то там тоже пытался сказать,но так мы и не поняли. А на НХЛ я хотел поставить Алешона,думаю,что он бы справился,но пускать новичка с нуля,на такой поломанный скрипт,очень большой риск. Поэтому да,тут выбор один или играть Кубок по старым правилам или не играть вообще.
Юра, не ищи отмазок. Если уж в НХЛ нельзя провести переигровку, где куча матчей КАЖДЫЙ день... И по времени это ... Просто внести на скрипт матчей восемь - десять - это так долго?
Давайте наверное закрывать эту тему, потому что и тут до переигровки не дойдет, пока мы будем анекдоты день друг другу рассказывать.
Ответ
Юкк 09:38 12.04.2021
Цитата:
Просто внести на скрипт матчей восемь - десять - это так долго?
У меня 5-6 максимум. Просто я думал,что так справедливо.По рейтингу в смысле
Цитата:
Давайте наверное закрывать эту тему, потому что и тут до переигровки не дойдет, пока мы будем анекдоты день друг другу рассказывать.
У меня обэд.А после обэда мне надо на Новую пошту,там Юриса аджика пропадает.
Ответ
Ella 10:43 12.04.2021
Цитата:
Та Тут,если есть запасной день,то пусть эти команды на эти выходные на уже выставленные матчи и отырают свой баттл,а остальные отдохнут
Если все не против ,то давайте вот так!

Тогда КТП закончим 24 мая
Ставьте лайки если за)
Ответ
Francesko T 10:54 12.04.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Если все не против ,то давайте вот так!

Тогда КТП закончим 24 мая
Ставьте лайки если за)
Ты имеешь в виду, что в эти выходные переигровка будет у двух команд, а остальные отдыхают? Если нам хватает запаса до 24 мая, то это нормальный вариант. По крайней мере так будет честно.
Ответ
1 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up