я не видел что нельзя.
а есть такой закон - что не запрещено, то разрешено!
А ещё я не менял сборные что брал и не брал другие три места что указывал. Я всего лишь слегка поменял пары - место-сборная )))))
А если серьёзно, то есть такое пожелание ЮККе на новом сайте - после дедлайна тема на форуме автоматически закрывается!!! Ну не может ведущий в 16-15 сегодня руками закрыть тему для прогноза!
я не видел что нельзя.
а есть такой закон - что не запрещено, то разрешено!
А если серьёзно, то есть такое пожелание ЮККе на новом сайте - после дедлайна тема на форуме автоматически закрывается!!! Ну не может ведущий в 16-15 сегодня руками закрыть тему для прогноза!
На новом сайте вряд ли будем играть на форуме,если только Фанта захочет обсчитать человек триста Будем на этом продолжать.
В правилах турнира записано :РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА:
[B]Конкурс проводится на базе гонок Кубка Мира. Дедлайн для приёма прогнозов - время начала гонки.Разрешается замена своего прогноза - только новым постом в теме. Редактирование постов с ранее выставленными прогнозами запрещено.[/B]
Так что как не печально,но второй прогноз я не принимаю,так как он был подан после дедлайна.Все уже посчитал и теперь надо немного переделать Ваш прогноз и всю таблицу,а для Сергулиса это катастрофа было 39 очков,а получится 0.Если не согласны,то обращайтесь к Юкку,как он решит так и поступим,хотя по справедливости Вы не правы.