Я же писал много раз,моя цель дать игрокам возможность спокойно заранее сделать ставку и уехать отдыхать. А это возможно только при игре с тёмными.
Юра,так почему ты не даешь таких же преференций в других играх?Почему нет двойных в 2Х2 и 20-ке?Вот честно,как по мне если бы у меня маячил отдых я бы не заморачивался сколько очков мне начислят в игре К+К,я поставлю при любом способе начисления очков(с черной или с белой ) и поеду спокойно к морю наблюдать за фауной Красного моря или Индийского океана.Так что это только лишь слова о помощи народу,а на самом деле эти темные народ только расхолаживают и они делают ставки себе в убыток(о чем говорит статистка прошедших ГП в Словении).Все кто сделал ставки заблаговременно оказались в глубокой ж-е,по сравнению с неотдохнувшими светлыми товарищами.
Юра,так почему ты не даешь таких же преференций в других играх?Почему нет двойных в 2Х2 и 20-ке?
Ну как ты не можешь понять,кпец. И в 20-ке и в 2х2 ты заранее можешь поставить на весь этап.Можешь или нет? Можешь. И Гонку преследования и масстарт. Без всяких тёмных. А тут?Как ты можешь сделать ставку,если нет шаблона?Только в тёмную. Это же элементарно,как до вас не дойдет,не понимаю.Пошли лучше ужинать уже. И так на сегодня башка не варит.Хорош.
мне начислят в игре К+К,я поставлю при любом способе начисления очков(с черной или с белой ) и поеду спокойно к морю наблюдать за фауной Красного моря или Индийского океана.
Миша,ну как ты сможешь поставить на то,чего нет? Нет ни масстарта,нет ни ГП. Поехать ты можешь,но останешься без двух гонок. А без двух гонок весь сезон можешь выкинуть в утиль,если ты в лидерах,а не пасёшь задних.
и они делают ставки себе в убыток(о чем говорит статистка прошедших ГП в Словении).
Так я об этом и твержу с момента ещё тестов. Забыл? Поэтому я и не темню никогда. Но вот в качестве подстраховки на приведённые мной примеры-это отличный выход.
Ну как ты не можешь понять,кпец. И в 20-ке и в 2х2 ты заранее можешь поставить на весь этап.Можешь или нет? Можешь. И Гонку преследования и масстарт. Без всяких тёмных. А тут?Как ты можешь сделать ставку,если нет шаблона?Только в тёмную. Это же элементарно,как до вас не дойдет,не понимаю.Пошли лучше ужинать уже. И так на сегодня башка не варит.Хорош.
Это ты меня не хочешь понять,Братец Луи.Я не за то чтобы человек делал ставку в К+К заранее.Зачем ему,торопящемуся на море(или в горы)двойное начисление за эту ставку?И почему,опять таки, в 20-ке и в 2Х2 если я ставлю на весь сезон сразу,ты не умножаешь очки надвое?А то что ты даешь такое право сделать прогноз это честь тебе и хвала.
Зачем ему,торопящемуся на море(или в горы)двойное начисление за эту ставку.
Потому что ты ставишь в тёмную!Без списка спортсменов и без шаблона
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
И почему,опять таки, в 20-ке и в 2Х2 если я ставлю на весь сезон сразу,ты не умножаешь очки надвое?
Потому что ты не поставишь на весь сезон сразу.Только можешь поставить на следующую профильную гонку,то есть на этап в целом. На один.Заранее. Но утебя будет уже готовый шаблон и именами и метсами. И ты будешь видеть весь шалон поименно.А в к+к фамилий и имен нету.Они появятся только после окончания спринтов текущего этапа.
Дядя Миша,я жрать хочу.Целый день нежрамши.Отпустите меня на кухню.
Понятно, похоже никак. Исправил рейтинг за триместр прямо в базе данных. Исправлял вручную, так что внимательно проверьте, мог нажать мимо..
Рейтинг за сезон пересчитается (надеюсь) после индивидуальной гонки.