Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
СЕЗОН 2020 - 2021>ЧЕМПИОНАТ МИРА 2021. ПОКЛЮКА
Francesko T 14:40 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Посмотрим призёров в конце проверим и все будет нормально.
И за весь сезон тоже, потому что эта дыра существует с начала сезона, похоже.
Ответ
Tajger 14:41 15.02.2021
Цитата:
Я же писал много раз,моя цель дать игрокам возможность спокойно заранее сделать ставку и уехать отдыхать. А это возможно только при игре с тёмными.
Ну сколько можно, мы не 20-м веке живём, если участнику интересен турнир, то он сможет найти 30 секунд времени чтобы сделать прогноз!
Ответ
Tajger 14:42 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дыра не только здесь, а й в 20-ке с масс-стартами.
Ответ
Юкк 14:45 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну понятное дело. Все равно поломки не могли на зецепить и эти скрипты. Проверим усё.
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ну там я перезатягиваю руками и все более-менее,а так да,дыра-дырище.На нвом будем латать.
Цитата:
Ну сколько можно, мы не 20-м веке живём, если участнику интересен турнир, то он сможет найти 30 секунд времени чтобы сделать прогноз!
С одной стороны ты прав,а с другой я хочу поехать отдохнуть в том числе и от биатлонав например,чтобы не думать о прогнозах хоть неделю.
Ответ
Francesko T 14:52 15.02.2021
Цитата:
В 20-ке нет этой лотереи.
Ответ
Дядя Миша 14:53 15.02.2021
Цитата:
Я же писал много раз,моя цель дать игрокам возможность спокойно заранее сделать ставку и уехать отдыхать. А это возможно только при игре с тёмными.
Юра,так почему ты не даешь таких же преференций в других играх?Почему нет двойных в 2Х2 и 20-ке?Вот честно,как по мне если бы у меня маячил отдых я бы не заморачивался сколько очков мне начислят в игре К+К,я поставлю при любом способе начисления очков(с черной или с белой ) и поеду спокойно к морю наблюдать за фауной Красного моря или Индийского океана.Так что это только лишь слова о помощи народу,а на самом деле эти темные народ только расхолаживают и они делают ставки себе в убыток(о чем говорит статистка прошедших ГП в Словении).Все кто сделал ставки заблаговременно оказались в глубокой ж-е,по сравнению с неотдохнувшими светлыми товарищами.
Ответ
Юкк 14:58 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,так почему ты не даешь таких же преференций в других играх?Почему нет двойных в 2Х2 и 20-ке?
Ну как ты не можешь понять,кпец. И в 20-ке и в 2х2 ты заранее можешь поставить на весь этап.Можешь или нет? Можешь. И Гонку преследования и масстарт. Без всяких тёмных. А тут?Как ты можешь сделать ставку,если нет шаблона?Только в тёмную. Это же элементарно,как до вас не дойдет,не понимаю.Пошли лучше ужинать уже. И так на сегодня башка не варит.Хорош.
Ответ
Юкк 14:59 15.02.2021
Цитата:
мне начислят в игре К+К,я поставлю при любом способе начисления очков(с черной или с белой ) и поеду спокойно к морю наблюдать за фауной Красного моря или Индийского океана.
Миша,ну как ты сможешь поставить на то,чего нет? Нет ни масстарта,нет ни ГП. Поехать ты можешь,но останешься без двух гонок. А без двух гонок весь сезон можешь выкинуть в утиль,если ты в лидерах,а не пасёшь задних.
Ответ
Юкк 15:00 15.02.2021
Цитата:
и они делают ставки себе в убыток(о чем говорит статистка прошедших ГП в Словении).
Так я об этом и твержу с момента ещё тестов. Забыл? Поэтому я и не темню никогда. Но вот в качестве подстраховки на приведённые мной примеры-это отличный выход.
Ответ
Дядя Миша 15:05 15.02.2021
Цитата:
Ну как ты не можешь понять,кпец. И в 20-ке и в 2х2 ты заранее можешь поставить на весь этап.Можешь или нет? Можешь. И Гонку преследования и масстарт. Без всяких тёмных. А тут?Как ты можешь сделать ставку,если нет шаблона?Только в тёмную. Это же элементарно,как до вас не дойдет,не понимаю.Пошли лучше ужинать уже. И так на сегодня башка не варит.Хорош.
Это ты меня не хочешь понять,Братец Луи.Я не за то чтобы человек делал ставку в К+К заранее.Зачем ему,торопящемуся на море(или в горы)двойное начисление за эту ставку?И почему,опять таки, в 20-ке и в 2Х2 если я ставлю на весь сезон сразу,ты не умножаешь очки надвое?А то что ты даешь такое право сделать прогноз это честь тебе и хвала.
Ответ
Юкк 15:09 15.02.2021
Цитата:
Зачем ему,торопящемуся на море(или в горы)двойное начисление за эту ставку.
Потому что ты ставишь в тёмную!Без списка спортсменов и без шаблона
Цитата:
И почему,опять таки, в 20-ке и в 2Х2 если я ставлю на весь сезон сразу,ты не умножаешь очки надвое?
Потому что ты не поставишь на весь сезон сразу.Только можешь поставить на следующую профильную гонку,то есть на этап в целом. На один.Заранее. Но утебя будет уже готовый шаблон и именами и метсами. И ты будешь видеть весь шалон поименно.А в к+к фамилий и имен нету.Они появятся только после окончания спринтов текущего этапа.

Дядя Миша,я жрать хочу.Целый день нежрамши.Отпустите меня на кухню.
Ответ
m_kus 17:17 15.02.2021
Цитата:
Это по чемпионату мира. У них тёмные превратятся в светлые. По остальным этапам разберемся позже.

Отчет по темнившим после дедлайна:

Gen4o - 12.02/21.51 (после мужского спринта)
Tajger - 12.02/16.46 (после мужского спринта)
IvanVA - 13.02/13.33 (после мужского спринта)
Chebur - 12.02/22.50 (после мужского спринта)
Julenka1981 - 13.02/08.33 (после мудского спринта)
Olga_B - поделить очки только за пару 3 (не успела убрать темные)

Ещё раз повторяю-убирайте ставки с темных те,кто не поставил до начала первой гонки.
Ставки "побелил", проверьте. Рейтинги не трогал, в админке возможно их пересчитать?
Ответ
Юкк 17:20 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Ставки "побелил", проверьте. Рейтинги не трогал, в админке возможно их пересчитать?
Не знаю. А как?
Ответ
m_kus 17:21 15.02.2021
Цитата:
Второй и окончательный список Шиндлера теперь по ставкам в Масстарт.

Bars - 13.02/21.42 (после спринтов)
Люшенька - 14.02/09.35 (после спринтов)
марина ш - 13.02/07.53 (после первого спринта)

У остальных дедлайн не нарушен.
"Побелил"
Ответ
m_kus 17:37 15.02.2021
Цитата:
Не знаю. А как?
Понятно, похоже никак. Исправил рейтинг за триместр прямо в базе данных. Исправлял вручную, так что внимательно проверьте, мог нажать мимо..
Рейтинг за сезон пересчитается (надеюсь) после индивидуальной гонки.
Ответ
Дядя Миша 11:41 21.02.2021
Я так понял,что результаты еще будут корректироваться.Херманн и тут приложила руку к сбою системы.
Ответ
1 2 3
Ответ Up