Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Монетизация и фишки
aleshon_ru 12:06 09.02.2021
Без рекламы не будет коммерческих игр, если создать игры по биатлону с призами, надо создавать юридическое лицо, наш сайт принадлежит частному лицу, а не юридическому. Без образование юридического лица, нельзя проводить лотерии.

Юкк с опаской вводил фишики.
Seiner/Сейнер 12:06 09.02.2021
Кроме того, если игрок выиграл и захочет вывести сумму за месяц больше, чем 5 000 гривен, то он должен заплатить 13 %. А так как никто из игроков платить ничего не будет, то чтобы Юкка не закрыли года на три, или не забрали всё майно, то эти 13% придется платить ему.
Seiner/Сейнер 12:16 09.02.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Без рекламы не будут коммерческие игры, если создать игры по биатлону с призами, надо создавать юридическое лицо, наш сайт принадлежит частному лицу, а не юридическому. Без образование юридического лица, нельзя проводить лотерии.
По лотереям да. Нужна лицензия. А по всему остальному это все помещается в правовое поле Украины. Фиксированный налог, по моему по второй группе предпринимателей. Но все равно, надо подключать обязательно юриста и адвоката, потому что законы меняются раз в месяц и однажды могут утром нежданно нагрянуть маски-шоу. Отобрать всю аппаратуру и вмантулить штраф примерно около ста тысяч гривен. То есть до полумиллиона рублей. Или же надо открывать юр.лицо сразу на Кипре или в Литве и регистрировать сайт там. К слову, это все стоит довольно не дорого в сравнении с работами на самом сайте. Регистрация фирмы в Литве стоит 100 евро и он-лайн. Перенос сайта на их сервера бесплатно. Оплата такая же как и сейчас, может дороже на копейки. Зато это сервера европейские а не украино-российские. Зато есть хороший бонус, и там и там ты получаешь сразу карту и через пару лет вид на жительство. По крайней мере так было два года назад, до пандемий. Я сталкивался.
Tajger 12:21 09.02.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Это ничего не даст. Даже если допустить,что нагонят 1000 человек. И допустить, что половина будет играть на деньги. В месяц каждый я уверен больше 100 гривен себе покупать не будет. Получается,что комиссия для сайта будет 3 гривни с человека. То есть с 500 это будет 1500 гривень.
Лучше иметь по 3 гривны со 100 человек, чем 15 грн из 10.
Цитата:
И остальные пункты принесут только удовольствие для самих игроков и безусловный интерес, но для сайта прибыли оно вообще не принесет. По крайней мере в этом посту я не увидел ни строчки о монетизации. Монетизация - это ряд действий и разработок на проекте, которые направлены на достижение прибыли для проекта, включая самую разнообразную рекламу.
Даже нет желания комментировать этот набор слов, а что касается монитизации и рекламы, то это два совсем разных направления.
Цитата:
Я понимаю, что должно быть расписано так. Например. 1-й вариант. То то сё то. Для сайта прибыль такая-то. Вариант 2. Такая-то. А если только с вывода средств, да ещё и 3 %, то это сразу в мешок и с моста. Прямые убытки.
Я не Нострадамус, чтобы делать далекоглядные прогнозы.
Tajger 12:23 09.02.2021
Цитата:
Ты прав. Кроме того, нафига какая-то лотерея-спортлото в которой все равно обвинят руководство сайта, если есть классный Спортпрогноз.
По мне, так одно другому не мешает и вполне могут разиватся паралельно.
Seiner/Сейнер 12:25 09.02.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Юкк с опаской вводил фишики.
Так это фишки виртуальные. Они ничего не стоят и дохода никакого не приносят. Поэтому тут опасаться нечего. Мало ли что сумашедшему в голову взбредёт. Играется и играется себе. А вот как только появятся первые реальные деньги, в этот же день появятся и реальные стукачи. А за ними появятся и вопросы у реальных компетентных органов. Проверено неоднократно.
Seiner/Сейнер 12:26 09.02.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
По мне, так одно другому не мешает и вполне могут разиватся паралельно.
Вполне. Говно-вопрос. 12 000 долларов примерно лицензия. И тебя никто трогать не будет. Развивайся себе.
Tajger 12:32 09.02.2021
Цитата:
Вполне. Говно-вопрос. 12 000 долларов примерно лицензия. И тебя никто трогать не будет. Развивайся себе.
Какая нахрен лицензия, если условную лотерею можно полностью адаптировать под турнир прогнозистов, а что касается юридических проблем с монитизацией, то это совсем отдельная тема о которой здесь не шла речь.
Seiner/Сейнер 12:32 09.02.2021
Цитата:
Лучше иметь по 3 гривны со 100 человек, чем 15 грн из 10.
А что тут хорошего, если ты пишешь о прямых убытках? А тысячу доплачивать в налоговую откуда? Лучше тогда просто закрыть сайт и всё. Этого хочешь? Я нет.
Цитата:
Даже нет желания комментировать этот набор слов, а что касается монитизации и рекламы, то это два совсем разных направления.
А комментировать и не надо. Возьми калькулятор и посчитай, если умеешь, что такое 3% с вывода средств. Посчитай сколько стоит налог и я ещё не посчитал отчисления в пенсионный фонд. Кроме того 300 гривен каждый месяц на хостинг, плюс не знаю сколько стоит домен. Сложи все и прикинь какая должна быть аудитория,чтобы процветать с трёх процентов. И потом можно комментировать. А до этого и комментировать не надо.
Цитата:
Я не Нострадамус, чтобы делать далекоглядные прогнозы.
Так тут никакого Настрадамуса и не надо. Достаточно иметь среднее образование и калькулятор.
Seiner/Сейнер 12:35 09.02.2021
Цитата:
Какая нахрен лицензия, если условную лотерею можно полностью адаптировать под турнир прогнозистов,
Значит ты неправильно выразился. При чем тут турнир прогнозистов? И какое отношение имеет тупо названные цифры к прогнозам? А если не имеет, то тогда это уже и не лотерея совсем. Лотере́я — организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного выбора того или иного номера (или поименованного лота), который обычно указан на лотере́йном биле́те. И это подпадает под лицензирование, даже в интернетном пространстве.
Tajger 12:46 09.02.2021
Цитата:
А что тут хорошего, если ты пишешь о прямых убытках? А тысячу доплачивать в налоговую откуда? Лучше тогда просто закрыть сайт и всё. Этого хочешь? Я нет.
Походу мы общаемся на совсем разных языках, я написал реальные варианты, которые при правильном подходе будут приносить прибль, и точно не убытки, а вы с Юкком и дальше можете мечтать, что сюда набежит полно народа, которые готовы будут принимать участие в не пойми чему и с которых можно будеть брать баснословные комиссии.
На этом я обсуждение данной темы завершил!
Seiner/Сейнер 13:00 09.02.2021
Хостинг - 15 000 рублей, как писал Юкк. То есть 420 гривен
Домен - думаю, около 80 гривен будет. То есть считаем с хостингом 500 гривен.
Налог фиксированный - 2500
Пенсионный - 1500
Не считаю, сколько если он переберёт лимит. Но то опустим.
Программисту за текущие работы как минимум он платит по пятьсот. А тут будет ясно, что больше. Пусть считаем тысячу, хотя за тысячу сейчас даже дворники не работают. Минималка это 5 000. Вот думаю реальная цифра. Но мы же не скволыги? Посчитаем по минимуму.

Получатся 5500. Если мы прикидывали, что играющие 500 человек дадут 1500, то 5500 дадут 1800 человек. То есть на сайт надо минимум загнать почти 4000 человек, учитывая, что на деньги играют половина, если не меньше. А если хочется ещё и
Цитата:
призёры таких турниров получат эсклюзивные сувениры сайта.
а также новые игры и скрипты, то это надо умножать минимум на три, потому что на два (5500 свободных денег хватит на треть скрипта). И что получается в остатке? Чтобы просто жить и минимально развиваться на 3%, надо иметь аудиторию около 12 000 человек. Реально? Думаю, что нет. Вот и все Настрадамусы.
Seiner/Сейнер 13:08 09.02.2021
Цитата:
которые при правильном подходе будут приносить прибль,
А я тебе показываю на примере, что это будет не прибыль, а убытки. Потому что появятся дополнительные расходы, которых сейчас нет. Вернее мы их не видим, Юкк там себе платит в две дырки. А при твоем варианте эти "прибыли" в 1500 гривен сразу превращаются в прямые убытки, при прямых затратах в 5500. То есть 4000 гривен прямого убытка.
Цитата:
а вы с Юкком и дальше можете мечтать, что сюда набежит полно народа,
Так как раз это ты и мечтаешь, если говоришь о 3 % с аудитории в 500 человек потолок.. Я тебе выше привел цифры. Получается под монетизацией ты понимаешь только процент на выводе денег. Это неправильно и примитивно.
Цитата:
На этом я обсуждение данной темы завершил!
Понятно. Ну а мы нет.
Цитата:
а вы с Юкком и дальше можете мечтать, что сюда набежит полно народа, которые готовы будут принимать участие в не пойми чему и с которых можно будеть брать баснословные комиссии.
А я тут каким боком? Хотелось бы чтобы сайт обновился. А если Юкк примет решение его похоронить или бросить, то что ж. Но я пока с математикой дружу и могу дать нормальную аналитику.
Tajger 13:16 09.02.2021
Цитата:
Хостинг - 15 000 рублей. То есть 420 гривен
Цитата:
Но я пока с математикой дружу и могу дать нормальную аналитику.
Вот только видимо математика с тобой не дружит, ибо 15 000 рублей это будет 5400 грн, а не 420.
Seiner/Сейнер 13:19 09.02.2021
Цитата:
Вот только видимо математика с тобой не дружит, ибо 15 000 рублей это будет 5400 грн, а не 420.
15 000 рублей это за год. 420 гривен это в месяц. 420х12=5040 гривен.
Цитата:
ибо 15 000 рублей это будет 5400 грн,
У тебя курс завышенный на 3 %
Tajger 13:21 09.02.2021
Цитата:
А я тебе показываю на примере, что это будет не прибыль, а убытки. Потому что появятся дополнительные расходы, которых сейчас нет. Вернее мы их не видим, Юкк там себе платит в две дырки. А при твоем варианте эти "прибыли" в 1500 гривен сразу превращаются в прямые убытки, при прямых затратах в 5500. То есть 4000 гривен прямого убытка.
Получается, что наведены мной варианты вынуждают покупать и оплачивать хостинг с доменом, а также исключительно из-за них нужно брать лицензию.
PS: можешь не отвечать.
Seiner/Сейнер 13:31 09.02.2021
Цитата:
Получается, что наведены мной варианты вынуждают покупать и оплачивать хостинг с доменом,
Приведенные тобой варианты вынуждают ему регистрировать как минимум ЧП и платить все налоги. А поэтому твои варианты это прямой убыток. Я хочу сказать, что 3 % это курам на смех.
Цитата:
PS: можешь не отвечать.
Почему же?
aleshon_ru 14:03 09.02.2021
Так ещё будут проблемы с доступом, у нас и так сайт еле работает, так и новый будут постоянно блокировать.
Petrovich 14:11 09.02.2021

Сергулис 15:05 09.02.2021
Цитата:
Кроме того, если игрок выиграл и захочет вывести сумму за месяц больше, чем 5 000 гривен, то он должен заплатить 13 %. А так как никто из игроков платить ничего не будет, то чтобы Юкка не закрыли года на три, или не забрали всё майно, то эти 13% придется платить ему.
Я думаю что программист легко поставит ограничение в 4999 в месяц
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up