Посмотрел я все прогнозы и что я вам скажу,у нас только 3 канадца,которые поставили на Калинину,я,Гена спартак и Юрис. Болеем за Калинину.Надо бы только чтобы показали,было бы интересно.
Фамилии не переводится, при написании на другой язык иностранная фамилия пишется транскрипцией переводимого языка.
Алексей не надо так сильно умничать,ведь я это не придумал,а у Ольги прошу прошения,что придал ей некоторые проблемы.
Публикую профиль игрока на сайте,чтобы не было больше разговоров.
Про параллельное прогнозирования тенниса, на форуме, кроме крипта узнал только получив гневное письмо от капитана "Матч Бол" Fanta. Приношу прилюдно извинения команде за причинные неудобства! Вижу, что он имеет право это делать за меня. Пусть продолжает, т.к. я ничего не понял, что нужно делать и когда. Если он не согласен продолжать это делать за меня, то разрешаю меня заменить.
Про параллельное прогнозирования тенниса, на форуме, кроме крипта узнал только получив гневное письмо от капитана "Матч Бол" Fanta. Приношу прилюдно извинения команде за причинные неудобства! Вижу, что он имеет право это делать за меня. Пусть продолжает, т.к. я ничего не понял, что нужно делать и когда. Если он не согласен продолжать это делать за меня, то разрешаю меня заменить.
Что можно одним, значит можно и другим.
Возьмём на вооружение чтобы доиграть сезон!
Но считаю что это форменное безобразие!
Не просто как у Юкка тактика, а игрок не хочет играть и не понял что нужно делать и говорит что пусть и дальше ставят за него.....
Или у нас нет Правила что в турнире может играть игрок только под одним ником?
Куда ни шло например Таблица командная, но если за него поставят и он займёт 3 место и обойдет Петровича и оставит его без медали? Это нормально?
Хочется услышать мнение ведущего и основателя турнира Анатолия Ягуара!