ВНИМАНИЕ!!! Напишу во всех темах,относящихся к нашей игре. Вчера произошла многократная регистрация с одинаковым IP адресом. Это Diman и *Diman* Скорее всего одна из регистраций ошибочная. У аккаунтов mail совпал, поэтому одна из учетных записей была удалена.
Напоминаем, что у нас в игре не допускается играть одному человеку с разных аккаунтов в ОДНОЙ КОМАНДЕ и такие регистрации будут взяты под контроль, и в случае игры с двух аккаунтов В ОДНОЙ КОМАНДЕ игрок будет дисквалифицирован.
По одной из версий ФБУ-шной Шоколадовсёмки - я Миледи.Папрашу не забывать об этом факте.
Так мы проверим эту Миледи на наличие кадыка,и не дай Бог он обнаружится.Папрашу не забывать о последствиях,не ровен час сию Миледи не возьмут потом даже в Команду "17-30.
Дашенции.Знаем мы эти мухляжи от Зеленых человечков))
У нас с этой дамочкой разные кошельки и расчетные счета,да и спонсор у нее есть,носящий не нашу фамилию.Так что все будет по честноку,хотя болеть за нее тоже буду.
Приветствую, всех любителей биатлона!!!
На этом сайте новичок как и люди которые, входят в состав команды. Вот и хотелось бы представится:
-Интербригада-
Межсайтовская
команда создана 1.11.2010 г.
Команда представляет сайт futbick. ru . На других ресурсах интернета по спортивному прогнозированию .
Приветствую, всех любителей биатлона!!!
На этом сайте новичок как и люди которые, входят в состав команды. Вот и хотелось бы представится:
-Интербригада-
Межсайтовская
команда создана 1.11.2010 г.
Команда представляет сайт futbick. ru . На других ресурсах интернета по спортивному прогнозированию .
Привет,ты только скажи четвертый у вас уже есть на примете?А то нам же надо доукомплектовывать команды(заявок много поступило) и хотелось знать в каких командах есть реальная вакансия.
Привет,ты только скажи четвертый у вас уже есть на примете?А то нам же надо доукомплектовывать команды(заявок много поступило) и хотелось знать в каких командах есть реальная вакансия.
Привет, да есть, он уже зарегался тут Морячек. Написал ему чтоб приглашение принял.
Chugun, Поля профиля у тебя сами заполнятся позже,это баг небольшой.А вот почему у тебя на сайте антивирус ругается? Проверь на вирусы.А то меня выкидывает с сайта.
И тоже уже готовым коллективом?Для нас то это конечно лучше и проще,когда люди уже знакомые приходят и им не надо подбирать команду.Но если будут и одиночки то пристроим и их.