Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Bars 20:21 20.11.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Лишь бы ему не пришлось после наших с тобой авантюр в игре становиться проктологом
Так в нашем возрасте и проктолог нелишним будет))
Ответ
Юкк 06:37 21.11.2014
ВНИМАНИЕ!!! Напишу во всех темах,относящихся к нашей игре. Вчера произошла многократная регистрация с одинаковым IP адресом. Это Diman и *Diman* Скорее всего одна из регистраций ошибочная. У аккаунтов mail совпал, поэтому одна из учетных записей была удалена.

Напоминаем, что у нас в игре не допускается играть одному человеку с разных аккаунтов в ОДНОЙ КОМАНДЕ и такие регистрации будут взяты под контроль, и в случае игры с двух аккаунтов В ОДНОЙ КОМАНДЕ игрок будет дисквалифицирован.

Ответ
refer 09:03 21.11.2014
Дядя Миша, а приз от "Зеленого человечка" для "Мистеров IBU" не планируется?

Ответ
Дядя Миша 09:15 21.11.2014
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
а приз от "Зеленого человечка" для "Мистеров IBU" не планируется?
Так у нас не только я же в комуфляже,может кто то еще захочет быть спонсором.Да и с мужиком как то не очень хочется сидеть на трибуне.
Ответ
refer 09:56 21.11.2014
LioMart, он лично собирается передать
Ответ
LioMart 10:02 21.11.2014
Цитата:
LioMart, он лично собирается передать
не все девушки с России.
Ответ
Bars 12:57 21.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я учреждаю приз от "Зеленого человечка" и он будет вручен в номинации"Мисс/миссис IBU"
По одной из версий ФБУ-шной Шоколадовсёмки - я Миледи.Папрашу не забывать об этом факте.
Ответ
Bars 12:58 21.11.2014
Цитата:
он лично собирается передать
Дашенции.Знаем мы эти мухляжи от Зеленых человечков))
Ответ
Дядя Миша 13:03 21.11.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
По одной из версий ФБУ-шной Шоколадовсёмки - я Миледи.Папрашу не забывать об этом факте.
Так мы проверим эту Миледи на наличие кадыка,и не дай Бог он обнаружится.Папрашу не забывать о последствиях,не ровен час сию Миледи не возьмут потом даже в Команду "17-30.
Ответ
Дядя Миша 13:06 21.11.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Дашенции.Знаем мы эти мухляжи от Зеленых человечков))
У нас с этой дамочкой разные кошельки и расчетные счета,да и спонсор у нее есть,носящий не нашу фамилию.Так что все будет по честноку,хотя болеть за нее тоже буду.
Ответ
Chugun 07:12 22.11.2014
Приветствую, всех любителей биатлона!!!
На этом сайте новичок как и люди которые, входят в состав команды. Вот и хотелось бы представится:
-Интербригада-
Межсайтовская
команда создана 1.11.2010 г.
Команда представляет сайт futbick. ru . На других ресурсах интернета по спортивному прогнозированию .
Ответ
LioMart 07:29 22.11.2014
Цитата:
Сообщение от Chugun Посмотреть сообщение
futbick. ru
что это за сайт такой? впервые слышу.
Ответ
Chugun 07:53 22.11.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что это за сайт такой? впервые слышу.
да так ток развивающийся включая фут манагер, КТП, фут новости - короче связанный с футболом
Ответ
Юкк 07:56 22.11.2014
Chugun, Привет! А чего у меня антивирус ругается? Проверьте там.А так у нас футболистов много)))
Ответ
Дядя Миша 07:59 22.11.2014
Цитата:
Приветствую, всех любителей биатлона!!!
На этом сайте новичок как и люди которые, входят в состав команды. Вот и хотелось бы представится:
-Интербригада-
Межсайтовская
команда создана 1.11.2010 г.
Команда представляет сайт futbick. ru . На других ресурсах интернета по спортивному прогнозированию .
Привет,ты только скажи четвертый у вас уже есть на примете?А то нам же надо доукомплектовывать команды(заявок много поступило) и хотелось знать в каких командах есть реальная вакансия.
Ответ
Chugun 08:31 22.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Привет,ты только скажи четвертый у вас уже есть на примете?А то нам же надо доукомплектовывать команды(заявок много поступило) и хотелось знать в каких командах есть реальная вакансия.
Привет, да есть, он уже зарегался тут Морячек. Написал ему чтоб приглашение принял.
Ответ
Юкк 08:33 22.11.2014
Chugun, Поля профиля у тебя сами заполнятся позже,это баг небольшой.А вот почему у тебя на сайте антивирус ругается? Проверь на вирусы.А то меня выкидывает с сайта.
Ответ
Chugun 08:35 22.11.2014
там еще народ может подтянется на одну команду
Ответ
Chugun 08:37 22.11.2014
понял разберемся
Ответ
Дядя Миша 08:42 22.11.2014
Цитата:
там еще народ может подтянется на одну команду
И тоже уже готовым коллективом?Для нас то это конечно лучше и проще,когда люди уже знакомые приходят и им не надо подбирать команду.Но если будут и одиночки то пристроим и их.
Ответ
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up