Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Теннис. Открытый Чемпионат Франции. Ролан Гаррос-2020 ОБСУЖДЕНИЯ
Баянист 11:21 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А хитрое вы придумали название!)) соединили!
Смотрю, не пойму а что соединили, не замечаю какой-то типа абвиатуры с имен)
LioMart 11:22 28.09.2020
Баянист, только чьих тогда имён-то?)
Баянист 11:25 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
только чьих тогда имён-то?)
Поэтому и поинтересовался,
Юкк 11:41 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Поэтому и поинтересовался,
Получается Э и К - баламуты. А кто такие э и к пусть они сами скажут
Olga_B 11:43 28.09.2020
Цитата:
Получается Э и К - баламуты. А кто такие э и к пусть они сами скажут
Э и К - это название нашей с Валерой команды, когда еще по два человека играли. Эверт и Коннорс. Добавился Толя, стали Баламутами. А теперь вот так - все вместе)))
LioMart 12:10 28.09.2020
Немолодая уже итальянка Эррани взяла да и выбила с турнира "экзотику" в лице Моники Пуиг, а заодно испортила нашей команде всю малину...
LioMart 12:18 28.09.2020
Ах Жасмин, моя Жасмин! Ну где ж твой Алладин

Итальянки в первом туре дали жару
LioMart 12:32 28.09.2020
Ух, "цветочек", ах, "цветочек"!!! Очень неслабо она вернулась...
LioMart 13:48 28.09.2020

Вот они новые звёзды!) 20-летний Хьюго Гастон - олимпийский чемпион Летних юношеских игр 2018 и победитель юниорском АО-2018 в парном разряде.

Проходит во второй круг Ролан Гаррос, обыграв своего соотечественника из Франции...
LioMart 14:33 28.09.2020
Увы и ах, но российское дерби Светы Кузнецовой и Насти Павлюченковой завершилось победой Анастасии... А ведь многие так верили в Светлану.
Юкк 14:47 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Э и К - это название нашей с Валерой команды, когда еще по два человека играли. Эверт и Коннорс. Добавился Толя, стали Баламутами. А теперь вот так - все вместе)))
Очень классное название!
Юкк 14:49 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Увы и ах, но российское дерби Светы Кузнецовой и Насти Павлюченковой завершилось победой Анастасии... А ведь многие так верили в Светлану.
Хотел же ее взять,но вспомнил как вы ее с Лёшичем ругали-передумал. А не надо себя бояться ))
Баянист 15:12 28.09.2020
Посмотрел только что таблицу, все таки не много был удивлен как для первого дня соревнований, где очень часто разные по силе соперники, то есть прогноз как -бы должен быть предсказуем, и вот удивился что прогнозы доволе разнообразные у всех.
LioMart 15:16 28.09.2020
Швёнтек рвётся в четвертьфинал Молодая Ига переиграла Вондрусову Отчёт моих нечаянных потерь продолжается...
LioMart 15:22 28.09.2020
Цитата:
Хотел же ее взять,но вспомнил как вы ее с Лёшичем ругали-передумал. А не надо себя бояться ))
В моём случае скорее надо))) Хотел вписать в четвертьфинал Райли Опелка, а он сёдня в первом же круге вылетел. Также хотел в 3-й круг ставить французов Максима Жанвье и Бенжамена Бонзи, а Жанвье сегодня уже проиграл тоже. Спасибо Алексей отвлёк ещё, так бы я влетел очень сильно. Хоть итак уже потерял Кузнецову и Вондрусову с Феликсом Оже.

Кстати, я никого не ругал, ругал лишь Лёшич да и то Касаткину Дарью, а не Настю или Свету. А я Настеньку вовсе люблю: почти всегда бьётся до последнего
LioMart 15:57 28.09.2020

Эмилио Гомес из Эквадора отчаянно рвётся во второй круг Ролан Гаррос

Молодой и интересный колумбиец ДАНИЭЛЬ ЭЛАХИ ГАЛАН РИВЕРОС
сегодня побьётся за победу в стартовом матче тоже
Francesko T 16:13 28.09.2020
Знал же, блин, что Павлюченкова обыграет Кузнецову, но решил поставить 50х50 в двух турнирах, а в итоге оба раза Светлану поставил...
Sava 16:33 28.09.2020
ПАРИЖ (Рейтерс) - С начала 2016 года ни у одного игрока женской жеребьевки Открытого чемпионата Франции по теннису не было больше побед на глиняных кортах, чем у Кики Бертенс, но голландке понадобился весь свой опыт на поверхности, чтобы избежать выхода из первого раунда в понедельник.Она с трудом одержала победу над дебютанткой Открытого чемпионата Франции Катариной Завацкой, проиграв первый сет, прежде чем ответить и выиграть 2-6 6-2 6-0.

Не станет легче для специалиста по красной грязи Бертенса, который встретится с бывшей занявшей второе место Сарой Эррани в следующем раунде после того, как итальянская квалификация победила олимпийскую чемпионку Монику Пуиг в ее первом матче Большого шлема за два года.
ПАРИЖ (Рейтерс)
spartak71region 16:34 28.09.2020
Для меня не поддаются в большинстве случаев прогнозы на игры Гниды Пелья и Падлы Куэваса. Просьба ведущих не ставить их в прогнозы. Шутка. Не со зла обидел данных мастеров длинных ракеток.
LioMart 16:56 28.09.2020
spartak71region, я, кстати, наоборот этого Пелю поставил... И только за то что он аргентинец. Слабость моя эти латиносы все
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up