Юкк, Так если rumkot не играет, то смысла составе ЕвролигаТатышо тут я не вижу. Может я восстановлю свою команду? Вон Рамиль свободный. Боря свободный. Уже почти команда, а ты оставляй свой старый состав на кубки.
Юкк, Всё же давай поиграем в других составах в Кубках. А в Евролиге я остаюсь в Татышо, а Рамиль в Королях. Тут boriss67 и Рамиль подтвердили своё желание создать команду. Ждём Крейзи пограничника.
ок. Тогда Евролига остается отдельно, а мы старым составом продолжаем все Кубки и если команда поддержит,то и турниры сборных. Аня подтвердила согласие, ждем Олю. Тем более,что они играли с Толей в футбольных Баламутах по сборным.
О! Сильненькая командочка получилась у вас тоже. Будет интересно. Где там ещё Пьяная Палатка?
есть команда
...
Olga_B
Kosmos77
...
- это силищще
есть еще какая-то лодка и традиционно короли и много кто исчо
------
И вообще , турнир архи сильный по составу !
Хочу чтобы победители были награждены . Первое место 3 рубля на команду , 2 место соответственно
Выступлю спонсором )
пока деревянных .
но , честно сказать , команды по составу архи мощные , готов и увеличить . Решение своё озвучу до старта соревнования.
Реально , состав команд просто завораживает !!!
Как зовут-не знаю. Играешь ты как в баскете с Борисом и Сейнером,плюс Рамиль.
Цитата:
Сообщение от Serega
Простите,но я что то пропустил,но когда турнир стартует??
Это квалификация наступающего сезона. Начинается 18 августа. Старый турнир плей-офф доигрывается в старых составах.Он возобновляется завтра.
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles
Если что, то ЛЕ и ЛЧ проставил! Для Команды!!!
То что сейчас на скрипте-это доигрыш прерванного плей-офф. Там и рейтинги и команды всё это с прерванной весенней части. А новый скрипт Ягуар откроет позже,вот именну уже на новый турнир и набираются команды.