Тоже думал над этой проблемой, потому что становится скучно играть.
Есть вариант: с 1 -го по 5-ый тур выбирать матчи 1-го круга, а с 5-го по 10-ый брать матчи 2-го круга.
Ещё такой вариант: если выходит чётный номер тура- прибавляем 10, а если нечётный, то отнимаем 10.
Тоже думал над этой проблемой, потому что становится скучно играть.
Есть вариант: с 1 -го по 5-ый тур выбирать матчи 1-го круга, а с 5-го по 10-ый брать матчи 2-го круга.
Ещё такой вариант: если выходит чётный номер тура- прибавляем 10, а если нечётный, то отнимаем 10.
Тарас, второй вариант не очень - будем так же играть одинаковые туры, только плюс и минус 10. А вот первый неплох, если все согласятся, и в первую очередь ведущий. Еще можно выбирать один тур с 1 по 15, а следующий с 16 по... Или 1-10, 11-20, 21-... Главная проблема - боюсь, может быть путаница.
А я например за второй вариант Тараса,только нужно отнимать или прибавлять не по десять,а по номеру тура.Например у нас следующий тур четный и прибавляем к полученному среднему арифметическому 4,в пятом туре отнимаем-5,в шестом прибавляем-6 и т.д.Тут уже не получится плюс-минус 10,числа туров ведь будут разные.А по первому варианту нужно было объявлять с первого тура,а то ведь три тура уже отыграли,да он и более мудренее.
А я например за второй вариант Тараса,только нужно отнимать или прибавлять не по десять,а по номеру тура.Например у нас следующий тур четный и прибавляем к полученному среднему арифметическому 4,в пятом туре отнимаем-5,в шестом прибавляем-6 и т.д.
Это тоже будет вычисляться, потому что известно, сколько будет добавлено или отнято.
Лучше по моему так: если среднеарифметическое парное , то прибавляем номер тура, который мы играем - в данном случае 5 тур(на 4 тур уже подали прогнозы люди), а если непарное, то отнимаем 5, потом 6,7 и т.д.
В этом случае среднеарифметическое нам неизвестно до дедлайна-получится оно парным или непарным.
Для меня до сих пор остается загадкой почему большиство использовали первые туры чемпионатов, понимая это, я в конце прошлого турнира нарошно брал последние туры что сбить , отодвинуть средний балл по турах, и как писал после последнего тура, так и писал, что один в поле не воин, кстати поэтому и проиграл первый турнир, зная что примерно какой мог сыграть в последнем туре тур. НО НАИВНО ПОНАДЕЯЛСЯ И НА ТО ЧТО СВОИМИ ПОСЛЕДНИМИ ТУРАМИ НЕ МНОГО ОТОДВИНУ ТУР , НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Для меня до сих пор остается загадкой почему большиство использовали первые туры чемпионатов, понимая это, я в конце прошлого турнира нарошно брал последние туры что сбить , отодвинуть средний балл по турах, и как писал после последнего тура, так и писал, что один в поле не воин, кстати поэтому и проиграл первый турнир, зная что примерно какой мог сыграть в последнем туре тур. НО НАИВНО ПОНАДЕЯЛСЯ И НА ТО ЧТО СВОИМИ ПОСЛЕДНИМИ ТУРАМИ НЕ МНОГО ОТОДВИНУ ТУР , НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Пробовал-один человек своим прогнозом может подвинуть номер тура на 1-2 позиции.
В этой ситуации наклёвывается хороший командный турнир .
Это тоже будет вычисляться, потому что известно, сколько будет добавлено или отнято.
Лучше по моему так: если среднеарифметическое парное , то прибавляем номер тура, который мы играем - в данном случае 5 тур(на 4 тур уже подали прогнозы люди), а если непарное, то отнимаем 5, потом 6,7 и т.д.
В этом случае среднеарифметическое нам неизвестно до дедлайна-получится оно парным или непарным.
Если больше не будет никаких пожеланий по улучшению турнира,на этом и остановимся.В анонсе пятого тура я объявлю о новшестве в турнире.А насчет командника мысль конечно неплохая,но когда он будет этот новый турнир.Я кстати писал о проекте МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ НОСТАЛЬГИИ,но особо никто не отреагировал,видно этот турнир уже всем порядком поднадоел.
Скажу за себя-я бы сыграл в Межконтинентальном турнире, но больше мне нравятся Ваши турниры - Одиннадцать лучших и Футбольный покер.
Если сможете осилить эти 3 турнира, то делайте анонс-пусть желающие плюсанут.
Скажу за себя-я бы сыграл в Межконтинентальном турнире, но больше мне нравятся Ваши турниры - Одиннадцать лучших и Футбольный покер.
Если сможете осилить эти 3 турнира, то делайте анонс-пусть желающие плюсанут.
Тарас спасибо что оценили мои предыдущие турниры,но когда они будут запущены пока неизвестно.Планировал запустить вначале нового европейского футбола-до Кубка мира по биатлону,но сейчас вообще неизвестно когда этот сезон начнется.А насчет справлюсь или нет,то пока особых срывов и нареканий не было.
Ничего не понял, если честно, но я, пожалуй, соглашусь...
А согласен я со всеми предложениями Александра. Молодец, респект за труды и старания!!! Посмотрим точно, а может и сыграем. Ну а народ в турнире будет это 100%!!!! Рискуй, дерзай, твори!!!