Внимание участникам турнира!!! Максимально число участников заключительных стартов ЧМ в классическом многоборье равняется 12.
В связи с эти все желающие могут выбрать новые номера до дедлайна завтрашнего женского старта. В противном случае все номера от№13 будут оценены в 0 очков
Для дисциплины 5000 м Женщины выбран старт ЧМ-2005. В стартовом протоколе гонки представлено 12 спортсменок, так что спортсменкам присвоены номера от №1 Wieteke Cramer до №12 Claudia Pechstein, номера с 13 по 24 также посчитаны по формуле
Цитата из правил:
Правила игры
1. Предлагается 8 стартов (по 4 у женщин и у мужчин)
2. Каждый участник выбирает на старт 3 числа от 1 до 24
Мы выбирали из 24-х, а оказывается на длинных дистанциях надо было выбирать из 12-ти. До меня тоже только сейчас дошло, вспомнил правила проведения соревнований - на стайерские дистанции допускаются всего лишь двенадцать лучших по итогам трёх предыдущих стартов.
Вот мой прогноз.
Я чем нибудь нарушил правила?
Так, если у тебя не хватило ума полистать протоколы последних дистанций, так пересчитай баллы.
Например, 13-1, 18-6, 19-7.
А то получается, что я пропустил эту дистанцию.
никуда. И в этом моя ошибка, которую я заметил только сегодня за 40 минут до дедлайна. До этого не смотрел именно 10км никогда по ТВ, и результатов тоже не видел
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
А то получается, что я пропустил эту дистанцию.
если б ты её пропустил был бы не 0, а "прочерк" и просчитано было бы 9 участников, а не 10
И балла за старт ты бы не получил
если б ты её пропустил был бы не 0, а "прочерк" и просчитано было бы 9 участников, а не 10
И балла за старт ты бы не получил
Да, на хрена мне этот балл нужен.
Я мог бы написать 35, 67, 100 и тоже получил бы один балл.
Косяк твой.
Ты поставил несколько участников в невыгодное положение из-за собственной ошибки. Так, изволь, найти выход.
Никто правил не нарушил, но почему-то получили фигу.
Сегун 8492, что мне там перечитывать или нет, этог мы завтра разберемся. Сегодня это уже невозможно физически. Плохо лишь, что ранее мне никто про финалы с меньшим числом участников не напомнил. Хоть и времени вагон было. Жаль, но одному нереально тяжело уследить за всем
Внимание участникам турнира!!! Максимально число участников заключительных стартов ЧМ в классическом многоборье равняется 12.
В связи с эти все желающие могут выбрать новые номера до дедлайна завтрашнего женского старта. В противном случае все номера от№13 будут оценены в 0 очков
И при чём тут завтрашний ЖЕНСКИЙ старт?
Завтрашний старт будет мужским.
Уж очень много у тебя ошибок, ошибочек, неточностей и несостыковок.
И это не в первый раз.
Если берёшься за дело, так надо изучить его от сих до сих.
А не как ты - хватаешься за идею, не зная темы и к финалу не дойдём мы до полуфинала.
Хоть и времени вагон было. Жаль, но одному нереально тяжело уследить за всем
В том и смысл, что у тебя прежде чем начать конкурс, времени было вагон. Сроки не тяготили. Прочитать несколько протоколов, прикинуть правила.
Тебя, видно, хватило на просмотр протоколов первой дистанции 500 м и ты решил, что, всё - хватит и так ясно.
Вот это и прекрасно.
В который раз тебе огромное спасибо.
И последний вид у тебя не продуман.
12 участников - это раз.
И стартовый протокол 10 км у мужчин и 5 км у женщин формируется в соответствии с общим зачётом после трёх дистанций.
Первая пара - 11 и 12 места и т.д.
Шестая пара - лидеры.
Значит надо на стайерских дистанциях брать 10,11,12.
Вот, например, вчерашний забег.
1 место - 11
2 место - 12
3 место - 9
4 место - 10
И в таком случае надо было делать так.
Во второй строке протокола спортсмены под своими номерами, под которыми они выступали весь чемпионат. Вот по ним и надо было ориентироваться.
Мы же играем в угадайку. Вот и угадай кто попадёт в 12-ку.
Если угадал - молодец.
Не угадал - тоже хороший человек.
А то, ты взял и рубанул. Кто взял из двенашки, тот и на коне.