Вот это страшно неудобно. Я, когда не вижу полной картинки, путаюсь сразу. )))
Оля, я когда решаю большой кросс, сначала смотрю с какой стороны лучше начинать.
А потом постепенно двигаюсь в другую сторону и прокрутка не особо и нужна.
Вчера еще один разгадала. Из сложных, но легкий))) Хотя решений по сравнению с другими немного. Я теперь на 1956 месте. )
А сегодня некогда, не успела.
Этот человек решает по 60 кроссвордов в день? Даже если все легкие (судя по рейтингу).
Я тоже заметил.
Это выходит по 2,5 кроссворда в час круглые сутки на протяжении 14 дней.
Или 3,3 кроссворда в час за 18 часов и 6 часов на сон.
Или 5 в час за 12 часов.
Это нереально.
Я эти два дня выходной, время было и то одно, то другое отвлекало - я решил 23 кроссворда.
За два дня... А этот Алёша 60 за день...??? И за 14 дней апреля - 823???
Вроде просто, но ты попробуй.
И это не просто тыкание, здесь думать надо.
Я не говорила, что это просто. Думаю, совсем непросто, и требует много времени. Да ещё вопрос как зайти на этот сайт кроссвордов. Пока такого времени нет, но интересно. А вы молодцы!
Этот человек решает по 60 кроссвордов в день? Даже если все легкие (судя по рейтингу).
Оля, многие так начинают.
На решение самого простого кросса уходит пару минут. Вот они с легких начинают и преследуют рост в рейтинге.
У меня сейчас, на то чтобы подняться в общем рейтинге хотя бы на одну позицию уходит по пол месяца и более. Рядом народ ведь тоже решает.
А действительно может ли оно не сохранятся? Я в первый же день зарегался под ником Aleks the Great и зависал там на сайте цельный день и даже кажется решил парочку лёгеньких кроссвордов. Кстати, для меня эти кроссворды, наоборот, чёт сложнее. Да ещё: отгадывать их как-то стимула на порядок меньше, чем если бы на бумаге.