Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2020>ПРЕСС-ЦЕНТР. Обсуждение.
Юкк 15:05 30.03.2020
Подробности просчета в соседней теме. Обзор дня будет утром.
Ответ
spartak71region 15:23 30.03.2020
Швейцария - Казахстан,победил аутсайдер, не в одну шайбу должен быть перевес?
Ответ
Юкк 15:55 30.03.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Швейцария - Казахстан,победил аутсайдер, не в одну шайбу должен быть перевес?
Спасибо большое! Это я дал маху. Совершенно верно. Огромное спасибо. Обкатываем правила,и я очень рад,что ты вник в правила.))) Мне так легче.__Сейчас исправлю
Ответ
Satyr 18:35 30.03.2020
Є один момент, який я не розумію в правилах
і попрошу мені його пояснити.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Мы видим,что Россия в первой корзине,а Норвегия в 4. Значит там коэффициент 80/20 или 20/80 в зависимости от исхода. Смотрим таблицу2. Цифра 8 у нас ложится в интервал для 80/20. Это значит,что победила команда из первой корзины. Если бы выпали цифры 9 или 10,то победу присудили бы Норвегии.Если побеждает аутсайдер,то ему присуждается победа в 1 шайбу. Счет высчитывается генератором случайных чисел(об этом ниже)
Отже, якщо перемагає аутсайдер, то в нього перемога в 1 шайбу???
А аутсайдером вважаємо команду яка нижче по рангу в табличці..?
По вчорашньому мачті швеція - чехія,

чехія аутсайдер??? і перемагає з різницею в дві шайби?
Поясніть де я помиляюся.
Ответ
Юкк 06:49 31.03.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Отже, якщо перемагає аутсайдер, то в нього перемога в 1 шайбу???
А аутсайдером вважаємо команду яка нижче по рангу в табличці..?
По вчорашньому мачті швеція - чехія,

чехія аутсайдер??? і перемагає з різницею в дві шайби?
Поясніть де я помиляюся.
Всё правильно вы,ребята, написали. Я немного недокрутил этот момент. Я сейчас проанализировал и дописал в правилах такое разьяснение "Аутсайдером является команда,которая располагается через две и более корзин ниже фаворита." Считать аутсайдером по сравнению к канаде или россии команды уровня финляндии,швеции,сша-это конечно нонсенс.Или те же фины,шведы и США к чехии,словакии или немцам. Тут могут быть любые счета и влеты далеко не в 1 шайбу. А вот уже если взять Канаду,россию и сопоставить с (через две корзины) данией,швейцарией и норвегией,то тут уже получается логично.

Поэтому матч чехов так и оставляем,а у швейцарии и казахстана возвращаем старый счет.
Ответ
Юкк 07:47 31.03.2020

Итоги второго игрового дня.

Самым сенсационным оказался результат матча Швейцария-Казахстан. Хозяева турнира уступили аутсайдеру этого матча(по мнению букмекерских контор). Напомним,что сборная Казахстана только в этом сезоне вернулась из первой лиги заменив в высшей сборную Франции. Что же произошло в матче,недоумевают специалисты,недооценка со стороны хозяев или неплохой класс игроков Казахстана? Как известно,истина где-то посередине и следующие матчи дадут нам ответ на этот вопрос. А мы давайте пока поближе познакомимся с дебютантами.

Сборная Казахстана по хоккею с шайбой — национальная команда, представляющая Казахстан на международных турнирах по хоккею с шайбой. Образована в 1992 году. Четырехкратные чемпионы Азиатских игр (1996, 1999, 2011, 2017), чемпионы Универсиады (1995), восьмикратные участники чемпионата мира (1998, 2004, 2005, 2006, 2010, 2012, 2014, 2016), дважды участники Олимпийских игр (1998, 2006). В рейтинге ИИХФ за 2019 год находится на 17-м месте[2].
Главный тренер команды - Андрей Скабелка.

Последние матчи
9 февраля

Отбор на Олимпийские игры

Турнирная таблица
6 февраля

Украина — Казахстан
1:8 (1:5, 0:2, 0:1)
7 февраля

Казахстан — Нидерланды
7:1 (3:0, 1:1, 3:0)
9 февраля

Игроки сборной Казахстан

Сезон: 2019-2020 гг.
Игроков в составе: 23
Средний возраст: 27 лет
Средний рост: 183 см
Средний вес: 84 кг

Состав сборной Казахстана на Чемпионате мира 2020 по хоккею
Состав команды Казахстан

Вратари

Каратаев Денис- Номад
Карлссон Хенрик- Барыс
Кудрявцев Сергей- Барыс

Защитники
Блэкер Джесси-Барыс
Диец Даррен- Барыс
Клещенко Никита- Номад
Маклюков Алексей- Барыс
Метальников Леонид- Барыс
Орехов Валерий- Барыс
Шалапов Егор- Барыс

Нападающие
Бойд Дастин- Барыс
Валк Кертис-Барыс
Гурков Дмитрий- Барыс
Доус Найджел- Автомобилист
Жайлауов Талгат- Номад
Михайлис Никита- Барыс
Петухов Егор-Барыс
Рымарев Евгений- Торпедо УК
Старченко Роман- Барыс
Шевченко Дмитрий- Барыс
Шестаков Аркадий- Барыс
Сен-Пьер Мартен -Куньлунь Ред Стар
Акользин Павел-Барыс
Сагадеев Антон-Барыс

Ответ
Sava 07:57 31.03.2020
А вот еще финны начесали америкосов в первом туре 5-2.Не крупно ли?Они же в одной группе!
Ответ
Юкк 08:03 31.03.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А вот еще финны начесали америкосов в первом туре 5-2.Не крупно ли?Они же в одной группе!
Зайди в тему Просчет результатов завершенных матчей. (она рядом) и там все подробно описано из чего сложился счет.
Ответ
Юкк 15:23 31.03.2020
Финляндия 4 :0 Италия
Швеция 6 : 3 Беларусь
Казахстан 5 : 4 Латвия
Канада 4 :0 Дания
Россия 6 : 2 Норвегия
Великобритания 1 : 5 Словакия

Проверяйте в соседней теме,правильно ли я посчитал,у кого есть время и желание.Буду благодарен.Если есть вопросы или видите ошибку-пишите,будем разбираться вместе.
Ответ
Dygriss 16:54 31.03.2020
Ай да Казахстан...
Ответ
Юкк 17:08 31.03.2020
Цитата:
Сообщение от Dygriss Посмотреть сообщение
Ай да Казахстан...
Так они всем жопу надирают и в реале.В отборах на ОИ и т.д. Посмотри на состав, я выложил именно тот состав,что буквально в феврале порвал и голландию и украину. Все в кхл не на последних ролях,вполне могут хлопнуть на следующий год такие команды как у нас.)) Ну и случайностей не бывает,даже у генератора случайных чисел.
Ответ
Юкк 04:03 01.04.2020

Ответ
Юкк 06:07 01.04.2020
Завтра 2 апреля старт турнира по волейболу
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/261/
Правила - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56207

Послезавтра 3 апреля продолжение футбола.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/260/
Правила - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56167

Сегодня. Продолжение Чемпионата мира по хоккею
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/259/
Тема на форуме - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=716
Ответ
Юкк 06:28 01.04.2020
Международная федерация хоккея (IIHF) примет окончательное решение по поводу того, где пройдет чемпионат мира 2021 года с участием сборной Казахстана и последующие турниры, в конце апреля. Об этом ТАСС сообщил президент IIHF Рене Фазель.

IIHF 22 марта объявила об отмене из-за пандемии коронавируса чемпионата мира, проведение которого было запланировано на период с 8 по 24 мая в швейцарских Цюрихе и Лозанне. Места проведения чемпионатов мира с 2021 по 2025 годы были утверждены ранее. В 2021 году турнир должен пройти в Минске и Риге, в 2022-м — в финских Хельсинки и Тампере, в 2023-м — в Санкт-Петербурге, в 2024-м — в чешских Праге и Остраве, в 2025-м — в Швеции и Дании (города пока не определены). Однако после отмены турнира в Швейцарии Фазель отмечал, что это может внести коррективы в расписание.

«Мы находимся в контакте с оргкомитетами всех ближайших пяти чемпионатов мира, спрашиваем, как они видят нынешнюю ситуацию, связанную с возможным переносом турниров на один год. Отложить чемпионаты мира на год сложно — возникают проблемы со страховкой. На данный момент все выглядит так, что чемпионат мира следующего года пройдет в Белоруссии и Латвии, окончательное решение будет в конце апреля», — сказал Фазель.

При этом он отметил, что утвердить места проведения турниров должен конгресс IIHF. Ближайший должен был пройти в Цюрихе во время чемпионата мира, но его перенесли на неопределенный срок из-за коронавируса. «В конце апреля мы будем знать больше, когда проводить конгресс — в конце мая или июня», — сказал глава федерации.
https://www.sports.kz/news/iihf-proy...noy-kazahstana
Ответ
LioMart 13:16 01.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
я выложил именно тот состав,что буквально в феврале порвал и голландию и украину.
Там и рвать-то некого, прости господи))) Этих казахи просто обязаны были разгромить. Класс всё же конкретно выше.
Это всё равно, что удивляться победе Канады над Китаем
Ответ
Bars 14:05 02.04.2020
Первый пошел!В Бельгии решили не доигрывать чемпионат по футболу.По итогам 29 матчей из 30 предварительного раунда чемпионом объявлен Брююгге,путевку в предварительный раунд ЛЧ получит Гент.Вопрос по вылету и кубку решат позже.
Парой дней ранее объявили о завершении баскетбольного сезона в Хорватии.Без определения победителей и ротации между лигами.
Думаю дальше будет больше,а поэтому все что вам остается-это ОБЪЕБОЛЫ от Барсика и виртуалки от Юкка.
Ответ
Юкк 15:13 02.04.2020
После сегодняшнего игрового дня.

Ответ
Vitinio2015 16:31 02.04.2020
Там завтра все правильно? Белорусы играют два матча а норги отдыхают ?
Ответ
spartak71region 17:08 02.04.2020
Германия-Беарусь можно передвинуть на 4 апреля.
Ответ
Юкк 18:39 02.04.2020
А смысл? Виртуалкп же. Видно я где то упустил, ну пусть так и будет. Ставим как есть
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up