Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. NHL - ЗИМА (СЕЗОН 5) ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ТЕКУЩИЕ ТАБЛИЦЫ, КУБКИ, КТП
Юкк 07:09 23.07.2020
Всем привет! Пора подвести итоги недоигранного сезона НХЛ и открыть Кубок Стэнли. Значит так, призёры в личке и в командах будут награждены на момент остановки турнира,то есть 12 марта. Индивидуальный кубок № 1 мы успели отыграть и он будет награжден. Кубок № 2 остановился на стадии 1/8 финала и будет доигран в рамках Кубка Стэнли. Пары и участники будут взяты с зимней части. Так же будет доигран и КТП. Он остановился на личной встрече команд Сан-Хосе и Метеор.Победитель выходит на Шурупчиков в полуфинале.И победитель полуфинала выходит на Форчёкинг. Финал до двух побед. Вероятно,что команды могут не собрать всех своих игроков,поэтому в этот раз я приму любые замены в командах с условием сохранения названия команд. Составы предыдущего розыгрыша я опубликую в новой теме открытия КС. Кроме того,вероятней,что зачет будет вестись по 2-м игрокам,а не трем. Как в КТП по футболу. Это для того,если команды или не успеют сделать замены или не захотят менять лошадей,которые отсутствуют.

Начинаем мы с 12 августа со стадии 1/4 финалов.А заканчиваем 3-5 октября.

Кроме того,я сделаю турнир-батл для активных 16-ти форумчан на форуме.Правила будут в новой теме.
Юкк 08:07 23.07.2020

НАГРАЖДЕНИЯ ПРИЗЁРОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ " РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ НХЛ. СЕЗОН № 5 ЗИМА 2020 г.

ЛИЧНЫЙ ТУРНИР. ТУРНИР НХЛ ИТ (Индивидуальный Турнир)

ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ:

ЦСКА Vados !

ВТОРОЕ МЕСТО ЗАВОЕВАЛ:

Seiner/Сейнер !

ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗАНЯЛИ:

Satyr И viduolizzz

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИЗЁРАМ !!!

Юкк 08:34 23.07.2020

НАГРАЖДЕНИЯ ПРИЗЁРОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ " РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ НХЛ. СЕЗОН № 5 ЗИМА 2020 г.)

КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. ТУРНИР НХЛ КТ (Командный Турнир)

ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ КОМАНДА "ФОРЧЁКИНГ " В СОСТАВЕ:

LioMart, Olga_B, alegem, 100000

ВТОРОЕ МЕСТО КОМАНДА ЗОЛОТЫЕ ШАЙБЫ (Crosby, Юкк, Seiner/Сейнер, viduolizzz)

ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗАНЯЛА КОМАНДА "ШУРУПЧИКИ" В СОСТАВЕ:

Доктор Ливси, Petrovich, Satyr, CrazyEagles

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИЗЁРАМ !!!

Юкк 08:55 23.07.2020
[CENTER]

НАГРАЖДЕНИЯ ОБЛАДАТЕЛЯ КУБКА ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ " РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ НХЛ. СЕЗОН №5 ЗИМА 2020 г.

ЛИЧНЫЙ КУБОК НХЛ 2020 ЗИМА

РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША ПЕРВОГО КУБКА

Итоги 11-ого по счету личного Кубка

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!

Satyr 11:07 23.07.2020
Велике дякую організаторам і ведучим за вашу роботу.

Дякую всім учасникам за безкомпромісну боротьбу.
Дякую моїм партнемам з команди "Шурупчики", шо повірили в мене і взяли в команду, разом ми досягнули перемоги.
Satyr 11:17 23.07.2020
Набільше і щире дякую нашому Франческо.

Слухайте, зараз вам оповім одну байку:

Якось раз, під новий рік, в різдвяному Львові здибалися Валерій і Тарас.
Вони милувалися древнім містом, шпацерували, вживали ріжні благородні алкогольні напої, безкінця обговорювали справи на форумі біатлонних прогнозистів, мили кості форумівцям, будували плани і стратегії на майбутнє.
Вечір вдався чудовий.
Ближче до завершення дифіляди, зачепили тему хокею.
Як раз починався черговий сезон і Валерій порекомендував Тарасу зіграти.
Той дико пручався:
- я ж не знаю ні одної команди...
Тоді відкрилася істина, друг здав другу систему, як перемагати в тій забавці...

На різдво трапляються різні дива...

Отак я здобув подвійну перемогу в хокейному турнірі...

Валєра, дякую за переможні емоції, то тільки твоя заслуга.

Francesko T 20:24 23.07.2020
Satyr,
Satyr 20:41 23.07.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Satyr,
Можеш доповнити фото...

Баянист 06:50 24.07.2020
А хто знає таку команду?

32-м клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) станет "Сиэтл Кракен". Сегодня клуб официально представил название, клубные цвета и логотип. Дебют команды в НХЛ состоится в сезоне 2021-22.
1 2 3
Закрытая тема Up