1 2 3
До начала Australian Open остается практически 5 дней, а до начала нашего турнира и того меньше.
Через пару дней на официальных сайтах должны быть опубликованы сетки турниров.
https://www.atptour.com/en/tournamen...n/580/overview
https://www.wtatennis.com/tournament...ustralian-open
На сегодняшний день имеем восемь, полностью сформированных команд.
Следующие, 62 игрока, это те, кто когда либо прогнозировал теннис на нашем сайте.
Всем было отправлено приглашение в личной почте.
Кто примет участие в турнирах, будет видно толь после подачи прогнозов.
В этой теме, пока отозвался только Nick_Pshenichnykh .
Формирование команд продолжим до начала первого матча 1/32 финала.
А мы , три Саши , куда заявлялись ?
Не сюда ???
Мх , на теннисные турниры , на скрипте . Здесь как бэ должна была быть заявка . Тока без названия команды ,пока.
Аааа ! сорри , это же форумный раздел )))
А что, тут поиграть не надумали?
а , что-то не зашел разговор ... даже и не обсуждали
Так ещё не поздно)
Свободный агент.
Вижу, 5 дней на решение))
Francesko T 14:59 14.01.2020
Извиняюсь что тут... А когда обычно сетка публикуется? До вечера пятницы может уже быть?
Ну вот, уже двое. Может, и наберётся ещё команда.
Валера, я думаю, в пятницу сетки будут. На БШ обычно не в последний момент формируются, как на маленьких турнирах.
Francesko T 15:12 14.01.2020
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Валера, я думаю, в пятницу сетки будут. На БШ обычно не в последний момент формируются, как на маленьких турнирах.
Спасибо, Оль. Хотелось бы пораньше, чтобы была возможность подумать. К тому же биатлон все эти дни...
Цитата:
Сообщение от
Francesko T
Извиняюсь что тут... А когда обычно сетка публикуется? До вечера пятницы может уже быть?
16го играются полуфиналы. Финал 18-го.То есть после полуфинало уже будет 99,9 сформированная сетка. ТО есть на пятницу утром или ночью на пятницу.
Цитата:
Сообщение от
Francesko T
Хотелось бы пораньше, чтобы была возможность подумать.
Хотелось бы, но вряд ли. )) Теннис. Там хоть думай, хоть не думай. Особенно в женской части. )))
1 2 3