На последнем месте экскаваторщик Ласточкин.Передаём лёгкую музыку.
Помнишь откуда это?
Юра,в доме достаточно и одной прорицательницы.А я уж скромно со стороны посмотрю.А фильм конечно помню,Ласточкина Владимир Андреев сыграл,а в помощниках у него был Лев Дуров.Это наверное первый его фильм был("Доброе утро").
Готовых нету. Но тут вопрос опять таки,как и у Лиомарта в IBU.Ты хочешь Баянисту дать бронзу за 4-е место? По моему тут надо два золота и бронза Дашенции за 3-е место.
Я на такое пойтить не могу.Мне нужно срочно посоветоваться с Шефом(помнишь откуда )А раз Шэф решил два золота и одна бронза в один стакан,так тому и быть.Я думаю Баянист нас поймет и простит.Но сначала надо дождаться пересмотра и пересчета результатов(если найдут ошибку).У меня все ходы записаны,но всяко могло случиться в подсчетах в час ночи.
Поскольку время отпущенное на подачу протестов по результатам прошло,значит можно переходить к официальным поздравлениям.И для начала хотелось бы отметить,что не на все вопросы викторины наши участники смогли дать точный ответ.А были такие вопросы которые покорились только единицам провидцев.Например точный ответ на 12 вопрос смогли дать только двое:Sava и valerij. Вопрос 27 покорился только An-52, он единственным знал сколько братья Бё привезут домой медалей из Антхольца.А больше всего очков за 13 вопрос получил Fantomas ,он умудрился предугадать единственное за сезон восхождение на подиум Кайсы.Вы молодцы, Ребята!!!
А теперь перейдем к поздравлениям наших Магистров Прогноза.
Обладательницей Малой Хрустальной Совы(Бронзовая медаль) становится:
Дашенция
Обладателями Большой Хрустальной совы(Золотая Медаль)становятся сразу двое нашим "Нострадамусов",а именно:
Ramil и Сергулис
Наши сердечные поздравления Победителям и Призеру викторины "Долгосрочный прогноз".Удачи вам во всех предстоящих Турнирах,Викторинах и Лотереях,проводимых на сайте IBUprog.
Всем провидцам,принявшим участие в викторине "Долгосрочный прогноз", огромное спасибо за игру. До новых встреч в сезоне 2020-21гг.
P.S. Награды в профиль и запись в Зал Славы Биатлона Победителям и Призеру "Долгосрочного прогноза" будет осуществлена Администрацией сайта после утверждения макета награды.
Награды нашли своих героев. В прошлом сезоне сходу выступили 28 человек,что свидетельствует об интересе наших игроков. Если дядя Миша продолжит викторину,то огромное гран-мерси,тем более,что совы уже готовы. А уж тем более,что в этом году много есть чего предсказывать,начать с того,что будет ли сезон вообще.
Если дядя Миша продолжит викторину,то огромное гран-мерси,тем более,что совы уже готовы. А уж тем более,что в этом году много есть чего предсказывать,начать с того,что будет ли сезон вообще.
Попытаюсь собраться с силами и в выходные набросать вопросник.И если это получится,то непременно первым вопросом будет именно вопрос :а будет ли сезон вообще полноценным.
Попытаюсь собраться с силами и в выходные набросать вопросник.И если это получится,то непременно первым вопросом будет именно вопрос :а будет ли сезон вообще полноценным.
Ну раз мы нарисовали сов,то логично на одном сезоне не останавливаться? Понятно прошлый сезон,то такэ.Но этот Олимпийский.И можно накидать вопросы.Ты как,Миша?Есть время и желание?