Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ТОП-10. Обсуждение.
Fanta 12:56 21.11.2019
Юля,все Ваши изменения внес в регламент-проверяйте.
Ответ
Баянист 12:57 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Да неужели такой Чудесный и Оригинальный конкурс возобновили? МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Будет очередная Изюминка сайта!
Я очень давнийТакие громкие слова, чудесный, оригинальный, изюмика...а в чем изюминка? вот вопрос к авторам разных таких эпитетов
Ответ
Francesko T 12:57 21.11.2019
Вот! Если мы уж и выбираем, что хотим, то и назвать игрушку можно "Право выбора".
Ответ
LioMart 12:59 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Да и с названием турнира п
Этот самый конкурс титаническая работа Юли и похоже её главная заслуга, что конкурс дошёл до нас в форме. При чём оригинальной, а не урывками/кусочками. Поэтому хочу предложить вариант
julietta's BIATHLON GRANPRIX
Ответ
julietta 13:02 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Я очень давнийТакие громкие слова, чудесный, оригинальный, изюмика...а в чем изюминка? вот вопрос к авторам разных таких эпитетов
блин, чОта еще ничего не началось, а уже надоело оправдываться.
Ну высказался игрок, который в этот конкурс играл лет 8 как минимум, что он для него такой-то, ну и что? имеет же человек право на свое мнение.

Нету, нету ничего оригинального, захватывающего, изюминки тоже нет. Ничего нет.
Так лучше?
Ответ
julietta 13:02 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Этот самый конкурс титаническая работа Юли и похоже её главная заслуга, что конкурс дошёл до нас в форме. При чём оригинальной, а не урывками/кусочками. Поэтому хочу предложить вариант
julietta's BIATHLON GRANPRIX
не надо меня вставлять в название. Это нескромно.
Ответ
julietta 13:03 21.11.2019
ухожу, буду в дороге.
Ответ
julietta 13:04 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Юля,все Ваши изменения внес в регламент-проверяйте.
один пунктик пропустили, сейчас ухожу, чуть позже напишу.
Ответ
Юкк 13:04 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
береги, будем еще раз куда-нибудь переезжать - пригодится! )))

(шучу. Надеюсь, что не будем)).
Я те перееду!
Ответ
Баянист 13:07 21.11.2019
У каждого есть свое мнение, хотелось бы услышать в чем оригинальность и изюминка, по простому в чем притягательность к конкурсу участников, кстати есть обратится к правилам, то все таки как по мне, там есть пункт по запасному, где указано до первой стрельбы, как по мне это не совсем правильный, очень много случаев, уже ближе к финишу, пример Пайфера , вьезд в дерево, или часто бывает запутается, не туда поедет, бывавет столкновение на стрельбе, много факторов даже и после послебней стрельбы, или в середине гонки.
Ответ
LioMart 13:14 21.11.2019
Цитата:
а в чем изюминка?
правила просты и понятны, но турнир выходит живой и весёлый. Не чета совсем Кубку Вызова с которым Юкк тут носится с момента создания сайта. Потому что он живой и динамичный, а Кубок Вызова полудохлый, извиняюсь, давно. Ибо динамики нету уже на самом ФБУ, где полностью автомат, где играют тыщи людей и сотни команд. И у нас тут, где идёт уже по инерции просто выборка в этом мало жизни, мало драйва, веселья.
Ответ
Юкк 13:21 21.11.2019
Цитата:
"Пятёрочка" та же.
Пятёрочка мне напоминает сеть российских магазинов. Не знаю как сейчас,а я присутсвовал при открытии первого магазина в Москве, по-моему в 2000 году,нехорошие воспоминания о качестве продукции.)) Так что не надо.))
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
ухожу, буду в дороге.
Капец,я бегло прочитал," ухожу,буду в декрете".Чуть не поперхнулся.)))
Ответ
Дядя Миша 13:22 21.11.2019
Цитата:
Вот! Если мы уж и выбираем, что хотим, то и назвать игрушку можно "Право выбора".
А я все вспоминаю свое пионерское детство.Вот тогда на экранах шел супебоевик который назывался "Не промахнись, Ассунта!"К нашему любимому виду спорта первая часть названия очень подходит,а вторую можно и скорректировать.
Ответ
Юкк 13:25 21.11.2019
Цитата:
У каждого есть свое мнение, хотелось бы услышать в чем оригинальность и изюминка,
Так ты же сам и ответил. Для каждого и изюминки и притягательности разные по своему. Вот все знают,как я любил бабулю,а ты меня спроси,а в чем ее притягательность для меня? Я не отвечу.Не знаю,потому что.Страшная,ужасная,да ещё и бананы,как ни увижу жрёть,а вот поды ж ты,до сих пор горюю.)))
Ответ
Юкк 13:27 21.11.2019
Цитата:
Потому что он живой и динамичный, а Кубок Вызова полудохлый, извиняюсь, давно.
Радует,что на оба этих турнира надо делать в принципе одинаковую аналитику и одинаковый прогноз.))
Ответ
LioMart 13:30 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пятёрочка мне напоминает сеть российских магазинов
Ты помнишь, а я знаю, ибо живу там. Первая знакомая семьи там полжизни там отпахала в Магните и в Пятёрочке и такого понарассказывала. Так что у их нафиг названия такие
Ответ
Юкк 13:32 21.11.2019
По поводу названия. Не хочется банального. Хочется чего-то оригинального. Но название должно быть запоминающимся,это раз,коротким,это два,турнир играется на форуме,поэтому и называть его будут тут в переписке как-то коротко. Поэтому,чтобы он не превратился потом в обзывалку,название должно быть коротким. Поэтому в свое время я и трансформировал Король-Королева в к+к. Некоторые просто пишут в Короле. Поэтому и первоначальное Мальчик-Девочка переделали.

Что касается вариантов с десяткой,пятеркой и т.д.,то с одной стороны это банально,но с другой стороны у нас же есть 20-ка,30-ка. Логично появится и типа 10-ка,5-ка.

У меня после закипания мозгов был вариант Турнир "Гонка".
Ответ
Юкк 13:32 21.11.2019
Цитата:
Ты помнишь, а я знаю, ибо живу там. Первая знакомая семьи там полжизни там отпахала в Магните и в Пятёрочке и такого понарассказывала. Так что у их нафиг названия такие
Значит,как я и подозревал,горбатого могила исправит. Как были,так и остались.
Ответ
Дядя Миша 13:34 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот все знают,как я любил бабулю,а ты меня спроси.Я не отвечу.Страшная,ужастная,
Юра,просто ты гурман, и даже в женской красоте ищешь изюминку.А вот со вторым твоим определением я с тобой вообще не согласный.
Ответ
Francesko T 13:34 21.11.2019
Цитата:
ервая знакомая семьи там полжизни там отпахала в Магните и в Пятёрочке и такого понарассказывала.
И как это относится к нашему биатлону? Если тебя до сих пор кошмары от страшилок мучают, лучше не играй, ну его нафиг.

Цитата:
Так что у их нафиг названия такие
Не, мля - лучше из нескольких заморских слов. Чтобы и не помнить, как тот турнир называется, в котором играешь.
Ответ
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up