На 3 тур дедлайн матчей исправлен,не забываем ставки,вечером исправлю матч Строитель-Динамо,в этом матче Динамо хозяин (Динамо-Строитель),или оставить как есть,так как много игроков поставило....скорей всего оставлю матч как есть....
Я поставил на 10 утра по москве 5 матчей. а два с более позним дедлайном ещё можно корректировать. А,ну да.Теперь и остальные то тоже можно,ведь дедлайн ещё не наступил получается))
Я поставил на 10 утра по москве 5 матчей. а два с более позним дедлайном ещё можно корректировать. А,ну да.Теперь и остальные то тоже можно,ведь дедлайн ещё не наступил получается))
Ярославец, на будущее - не тяни! Следи! Пока дедлайн не наступил - ты можешь их отодвинуть.
Могут быть недовольные! Деллайн наступил и ставки все на эти игры видны. Теперь отодвинули и можно править зная как поставили другие...
Ярославец, на будущее - не тяни! Следи! Пока дедлайн не наступил - ты можешь их отодвинуть.
Могут быть недовольные! Деллайн наступил и ставки все на эти игры видны. Теперь отодвинули и можно править зная как поставили другие...
не тянул,следил,вчера пришел поздно с работы,как встал хотел переставить,но так получилось......
Ярославец, мне всё равно - я не играю этот турнир.
Я по доброму советую.
Значит плохо следил. Ищи помощника. 1 точно нужен любому ведущему. Страховать, помогать. Всякое может быть - аврал, семья, чп, болезни, командировки, др и много чего...
Цитата:
Сообщение от Ярославец
но так получилось......
хреново получилось (((
Цитата:
Сообщение от Ярославец
вчера пришел поздно с работы
переставить несколько игр - 1-2 минуты. можно было и перед сном