Вовчук сделал потрясающий прорыв набрав 43 очка и оторвавшись от лидеров таким образом. Но ещё больше очков набрала Olga_B 46 очков. Из прорывов верхней части отметим Баяниста,котрый поднялся на 15 мест сразу.
Дашенция пытается побить все мыслимые рекорды по К+К, но попрежнему игнорирует остальные турниры. Миханику же не покоряется именно К+К. Чи поженились бы уже может? Надо что-то с этими друзьями делать.
Ейный папа(дядя Миша) наконец-то позеленел у нас в игре и стал соответсвовать статусу зеленого человечка. Ochko совершил подьем на 26 мест.Карху на 50 мест,с 73 на 23! Рекорд однако. valerij набрал в фэнтези и позеленел.
vitya88 набрал в фэнтези и посинел. Осталось только к+к. TARAS12345 тоже посинел. Ему осталось в 20-ке. ruslan555 в фэнтези пусть и набрал всего 1 балл,но именно он позволил ему позеленеть!
Sava набрал в двух и посинел. Осталось фэнтези.Лёшич набрал в фэнтези и посинел. Осталась 20-ка.Ded набрал очки в 20-ке и посинел.Осталось фэнтези.Рустам набрал в К+К и посинел. Тоже осталось фэнтези. Нах-Нах набрал очки в К+К и посинел.
Появилось два новых участинка. Alla и pav78/ Приветствуем их.
Вовчук сделал потрясающий прорыв набрав 43 очка и оторвавшись от лидеров таким образом. Но ещё больше очков набрала Olga_B 46 очков. Из прорывов верхней части отметим Баяниста,котрый поднялся на 15 мест сразу.
Дашенция пытается побить все мыслимые рекорды по К+К, но попрежнему игнорирует остальные турниры. Миханику же не покоряется именно К+К. Чи поженились бы уже может? Надо что-то с этими друзьями делать.
Ейный папа(дядя Миша) наконец-то позеленел у нас в игре и стал соответсвовать статусу зеленого человечка. Ochko совершил подьем на 26 мест.Карху на 50 мест,с 73 на 23! Рекорд однако. valerij набрал в фэнтези и позеленел.
vitya88 набрал в фэнтези и посинел. Осталось только к+к. TARAS12345 тоже посинел. Ему осталось в 20-ке. ruslan555 в фэнтези пусть и набрал всего 1 балл,но именно он позволил ему позеленеть!
Sava набрал в двух и посинел. Осталось фэнтези.Лёшич набрал в фэнтези и посинел. Осталась 20-ка.Ded набрал очки в 20-ке и посинел.Осталось фэнтези.Рустам набрал в К+К и посинел. Тоже осталось фэнтези. Нах-Нах набрал очки в К+К и посинел.
Появилось два новых участинка. Alla и pav78/ Приветствуем их.
До встречи после Чемпионата Мира
20- ка, в которой я не играю))) видимо придется сыграть) но шансов мало(
Из прорывов верхней части отметим Баяниста,котрый поднялся на 15 мест сразу.
Юра, Игорь был пятым после 5-го этапа и никак не мог подняться на 15 позиций вверх. не совсем корректная информация. Столбик "до" взят с 4-го этапа,соответственно не корректно посчитан столбик "прогресс". Но это так, к слову, я ни в коем случае не придираюсь, да и не сильно принципиально..
а я вот в том же ключе капитально не дружу с королевами, ибо ну не понимаю я этой игры, не идёт никак фэнтази это биатлонное да и 20ка мне как-то приелась и разонравилась тоже. И того нормально я как-то играю лишь в 30ке и ТОП-10. Но обе эти забавы, увы, вне всяких конкурсов.
Столбик "до" взят с 4-го этапа,соответственно не корректно посчитан столбик "прогресс". Но это так, к слову, я ни в коем случае не придираюсь, да и не сильно принципиально..
Всё правильно.Я тоже это заметил,но уже после всего. Лень было переделывать. Очки правильно? Вроде эксельку не забыл ещё.
Для увеличения таблицы-щёлкните по ней мышкой. Напоминаю,что зелёным выделены те,кто набрал во всех играх очки. Синим -те,кто в одной игре не набрал очки,а жёлтым полем выделены клеточки игр в которых им надо набрать очки.