Нажимаешь раунд 1 сессия 4.Но там постоянно обновлять надо.
Спасибо!Я нажимал на этот раунд в нижней части страницы,она вроде бы обновлялась,но потом выдавала опять первый раунд.А надо было менять раунд вверху страницы.Да,сайт стал сложнее для понимания,нежели был весной.
Спасибо!Я нажимал на этот раунд в нижней части страницы,она вроде бы обновлялась,но потом выдавала опять первый раунд.А надо было менять раунд вверху страницы.Да,сайт стал сложнее для понимания,нежели был весной.
Орги и вечером пытались что-то улучшить,но видимо не получается пока у них, белибирда творится.
С утра заходил и всё было вроде как в поряде, но похоже что-то всё же начудили, ибо вот сейчас по времени 5-я сессия, а между тем на сайте мне пишет, что счёт всех игр сессии 5 0-0, дальше матчей в турнире нет и предыдущих игр тоже нет
Petrovich, очень вкратце если, то НИЧЕГО там как раз и не было. Игры с участием Косово вчера не состоялось, но отстранять от Чемпионата их вчера не отстранили.
Во время финальной игры в группе А Косово было вынуждено проиграть из-за проблем с путешествиями, что дало Словакии стартовую победу. Это с офсайта я с помощью переводчика накалякал. Типа Косовцы опаздали к игре (проспали), и поэтому техпоражение им.