Поздравление участникам финала №10 по счету личного кубка!
Если для Francesko T, не в первый раз играть в финале(напоминаю, что это двукратный победитель личного кубка - №4 и №8), то для Fanta это будет первый такой опыт. Оба выступают за одну команду, так что это будет и принципиальная но в то же время и дружественная игра.
УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ СИСТЕМА «ПЛЮС 2» (иногда называют "минусовка") предполагает участие игроком до 2-х поражений.
Финал:
• если выигрывает победитель верхней сетки, соревнования заканчиваются, а если выигрывает победитель нижней сетки, то участники играют еще одну встречу (с полным суперфиналом); Третье место занимает проигравший финал в нижней сетке.
Так как турнир проводится до двух поражений,то получается,что у Королей,это второе поражение.Третье место у Локомотива?
Прошу ведущего внимательно ознакомится,может я неправильно трактую? и выдать свой итог. И я буду награждать.
Финал:
• если выигрывает победитель верхней сетки, соревнования заканчиваются, а если выигрывает победитель нижней сетки, то участники играют еще одну встречу (с полным суперфиналом);
Хреновая эта ваша "минусовка", второй финал проигрываем по такому принципу/, ёшкин кот