По распределению мест в группе-при одинаковом количестве очков-во внимание берется личная встреча или разница по партиям во всех сыгранных матчах.Интересно получилось в одной группе-три команды набрали одинаковое количество очков и соотношение одинаковое и все по разу выиграли между собой!! Как оргкомитет распределил одно место в четверку лучших!! Вопрос на засыпку? Кто ответит? Буду благодарен!
По распределению мест в группе-при одинаковом количестве очков-во внимание берется личная встреча или разница по партиям во всех сыгранных матчах.Интересно получилось в одной группе-три команды набрали одинаковое количество очков и соотношение одинаковое и все по разу выиграли между собой!! Как оргкомитет распределил одно место в четверку лучших!! Вопрос на засыпку? Кто ответит? Буду благодарен!
Насколько я помню правила, то здесь идёт в ход разница набранных и проигранных очков во встречах между этими соперниками.
А еще и наш отдохнувший,который усиленно готовится к работе.Но и ваше участие не сильно бы помогло " гиганту мысли,отцу русской демократии".Октябрятам в этом турнире,даже если и завтра все прогуляют выше шестого места не прыгнуть.Так что доигрываем на расслабоне и готовимся к следующему команднику(если такой еще предусмотрен).
Дядя Миша, Да это я в этом турнире, как шопопало напрогнозил
Не кори себя,Юра.Мы в нем все звезд с неба не схватили.Боюсь ,что еще и фортуна может у Фортуны отвернуться и в минифутболе.Ибо данного турнира нет ни в одной таблице Брадиса.