Послезавтра,16 октября,играются первые матчи 1/8 самого зрелищного и гламурного турнира-Женской Лиги Чемпионов.
Дедлайны скорректированы по состоянию на данную минуту.
Очень дико стесняюсь заметить,но на данную минуту MyScore дает,что Датские команды(обе) играют 16.10.19. у себя дома ,а ПСЖ в гостях.А Барселона вообще играет с Минском 17.10.19.В чём правда,брат?
Очень дико стесняюсь заметить,но на данную минуту MyScore дает,что Датские команды(обе) играют 16.10.19. у себя дома ,а ПСЖ в гостях.А Барселона вообще играет с Минском 17.10.19.В чём правда,брат?
Я это ещё вчера видел... Менять что-то думаю нет смысла, так как прогнозы со сменой хозяев на гостей слетят! Кто ставит, то разберётся...
Да и дедлайн 1 матча тоже не надо менять! Ну Алику виднее ..
Я это ещё вчера видел... Менять что-то думаю нет смысла, так как прогнозы со сменой хозяев на гостей слетят! Кто ставит, то разберётся...
Интересно то, каким образом кто разберется, наверно нужно обьяснить как ставить. К примеру стоит матч Глазго - Брондбю, а хозяева Броннбю, и несли на победу Брондбю хочу поставить, то как ставить, ставить на Брондбю в гостях, или ставить на так сказать на условных хозяев в лице Глазго, но учитывая что это будет считатся Брондбю. Или убрать это все куда подальше.....
Баянист, тьфу ты)))... Хочешь ставить на Брондбю, так и ставь на Брондбю И без разницы с какой стороны они там стоят и где их команда в реале играть будет.
Petrovich, могу только синеньким её покрасить, а вообще она и белым супер смотрелась. Я, кстати, в рейтинг тот захожу всего второй-третий раз, а вот очки за матч и без него неплохо видны на скрипте возле матча после его завершения
Несмотря на весеннее продолжение сего прекрасного действа,наш экспериментальный турнир закончен.Три десятка физруков отслеживали матчи женской ЛЧ,некоторые возможно даже смотрели.Спасибо вам за это.
Отдельное спасибо Юрису 44 за точечные подстраховки при дедлайнах и вводе результатов.
Ну а мне осталось только подвести итоги и огласить ники самых сведущих в женском футболе.
1 место занял Petrovich.
Серебро досталось Эдмундо.
А бронзу взял Vitinio2015.
А первая двадцатки имеет такой вид.
Поздравления победителю и призерам,спасибо всем игравшим.
Удачи в других турнирах.