Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 
ЛЕТНИЙ ЧМ>ЧМ Летний биатлон-2019. Беларусь. Раубичи."Раубичи" 21-25 августа 2019 года.
Юкк 10:22 15.08.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я никакого скрипта по ИБУ не вижу.
В натуре. Скрипт пропал. Чудеса. Но у меня есть копия снятая дома. Проверю. Вполне возможно,что он есть,но почему-то не отображается. Гляну.
Ответ
Bars 10:28 15.08.2019
К админке у меня доступ есть,и в админке видно.Но админка это не скрипт для прогнозов.Там ничего нет.
Ответ
Юкк 10:48 15.08.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
К админке у меня доступ есть,и в админке видно.Но админка это не скрипт для прогнозов.Там ничего нет.
Я уже глянул,у меня точно так же. Вечером дома на компе гляну зимнюю копию.
Ответ
Olga_B 11:09 15.08.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Скрипт пропал.
Он уже давно пропал. Вместе с лыжным спортом, кажется.
Ответ
LioMart 11:53 15.08.2019
Цитата:
Вполне возможно,что он есть,но почему-то не отображает
Скорее всего так и есть. Просто кто-то, дабы разгрузить главную сайта, сделал невидимыми ряд неактивных разделов, точно также как на форуме ты со временем убираешь старые темы и разделы в архив. Такое могут делать администраторы сайта с красным ником. То есть ты, maks, refer. И отменить это действие, если что, способны только те же трое администраторов. Почему я и написал тебе, чтобы именно ТЫ "открыл скрипт", то есть сделал его видимым для всех.
Ответ
Юкк 12:06 15.08.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Почему я и написал тебе, чтобы именно ТЫ "открыл скрипт", то есть сделал его видимым для всех.
Юкк 05:42 16.08.2019
Цитата:
Но разделов "Лыжный спорт", "Новогодний круиз" и "Кубок IBU" на главной нет
Саня,открыл Кубок IBU. Можно оформлять скрипт. Лыжи и Круиз верну ближе к началу сезона.
Ответ
LioMart 06:15 16.08.2019
Цитата:
Круиз верну
Ну, круиз можешь и вообще не возвращать да и до конца декабря он всё равно без надобности
Ответ
LioMart 16:04 16.08.2019
По данным главного биатлонного сайта Украины
Цитата:
Украинские биатлонисты на первый официальный старт нового сезона отправятся в таком составе:

Женщины
Анастасия Меркушина
Вита Семеренко
Валя Семеренко
Юлия Журавок
Ольга Абрамова
Дарья Блашко
Как и обещали сильнейший состав сборной на данный момент, вопросы лишь по Даше Блашко, которая пока не имеет большого опыта выступлений за сборную Украины

Юниорки
Екатерина Бех
Анна Кривонос
Анна Коваленко
Валерия Дмитренко
Любовь Кипяченкова
Также очень силён и многообещающ в этот раз состав в этой категории

Мужчины
Сергей Семенов
ТШ сборной Украины пообещало, что сильнейший состав мужской команды в Раубичах не выступит, однако, многолетний лидер сборной Семёнов сильнейшим похоже не является

Юниоры
Руслан Бригадир
Евгений Ивченко
Роман Боровик
Юрий Сытник
Владислав Романчич
Александр Пономаренко

Ответ
Bars 08:32 17.08.2019
Кто написал мне в кличку.прочитать смогу только после 19-00.если что срочное-пишите в волейбол или сюда.
Ответ
LioMart 11:42 18.08.2019
Цитата:
Заявки на участие в соревнованиях в оргкомитет подали 27 национальных федераций биатлона.
В числе выступающих будет много известных атлетов: Тимофей Лапшин, Анна Фролина, Андрей Расторгуев, Екатерина Глазырина, Лариса Куклина, Красимир Анев, Валентина и Вита Семеренко, Сергей Семенов и другие.

В летнем чемпионате мира примут участие команды из стран, где биатлон только развивается: Греции, Турции и Монголии.
Ответ
LioMart 16:27 19.08.2019
Мартин Йегер — швейцарский биатлонист и тот самый молодой человек, который украл сердце белорусского снайпера Надежды Скардино. На выходных пара сыграла свадьбу в Беларуси, а уже в пятницу Мартин будет стартовать на чемпионате мира по летнему биатлону в Раубичах.

Ответ
LioMart 16:38 19.08.2019
Команда Великобритании отправляется на ЛЧМ в Раубичи

Ответ
LioMart 10:00 22.08.2019
Йоша Буркхалтер сравнил лыжероллерную трассу в Раубичах с автотрассой

П.С. Йошка Буркхалтер (Швейцария, 1996 г.р.) - участник ЭКМ (2018),
-Юниорский кубок IBU 2015/2016 -21 место в тотале
-Юниорский кубок IBU 2016/2017 31 в тотале
-Кубок IBU 2017/2018 58 в тотале
-Кубок IBU 2018/2019 52 в тотале
Ответ
LioMart 10:03 22.08.2019

Похоже, Казахстан к бою готов, для полноты картины лишь Вишневской не хватает.
Ответ
LioMart 10:09 22.08.2019
Для Оли Дмитриевой этот ЛЧМ похоже очередная проверка и очередной отбор. Хоть ЛЧМ и не влияет на состав по Норицыну…

Ответ
LioMart 10:14 22.08.2019

Флоран Клод из сборной Бельгии - тот, кто и фаворитом может стать.
Ответ
LioMart 10:30 22.08.2019
По фаворитам, господа...
Сливко и Корастылёв

Латыпов почти на родине (Родился: 21 марта 1994 г, Гродно)

любительница камеры и фотоаппаратов красавица Лариса Куклина
Ответ
LioMart 13:52 22.08.2019
Дастан Делдеш - кажется, новое имя в составе сборной Казахстана

Сергей Сирик ещё один дебют у казахов
Ответ
LioMart 13:55 22.08.2019
Еще недавно мы любовались фотографиями со свадьбы Надежды Скардино, а она уже в Раубичах, но на этот раз несколько в иной роли. На летний Чемпионат мира Надежда приехала в качестве тренера сборной Швейцарии. Во время официальной тренировки она работала на тренерской бирже и координировала стрельбу швейцарских биатлонистов. На вопрос о том, где же сейчас ее дом, олимпийская чемпионка с улыбкой отвечает, что он пока там, где будут проходить этапы Кубка мира.

Впереди у Надежды Скардино и ее супруга Мартина Ягера удивительные события: они ждут своего первенца. Но беременность не мешает Наде передавать свой огромный опыт и пробовать себя на тренерском поприще.

На летнем Чемпионате мира в Раубичах в качестве тренера работает и хорошо знакомая болельщикам Наталья Отченаш (Бурдыга), которая всего три года назад завершила спортивную карьеру.
Ответ
1 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up