долго ждать будешь он же там вообще непопулярен. А поэтому если и будет, то как хоккей в Украине: он вроде бы есть, но его как бы нет И это наверное ещё одна причина низкой популярности ТП
Так хоккей давно олимпийский. Но никакой особенной суеты там нет. И другие виды также. Да и перспектив стать олимпийским у снукера 0. Разве что при следующей твоей жизни)))) Лет так через сотню...
Некоторое время тому в СБР серьёзно вещали за включение биатлона в программу летних ОИ))) Кое-кто и до сих пор "болеет" сей идеей Однако, мы-то видим, что им бы с таким подходом вообще не исчезнуть вместо включения в ОИ.
Почему я не люблю когда много сенсаций и много фаворитов выбывают?
Потому что 90% что дальше они не просто проиграют, а проиграют разгромно...
И вообще этот турнир какой то странный, по идеи с каждой стадии соперники должны быть более равные и счета минимальными, а тут наоборот чем ближе к финалу, тем счета разгромней. Может это связано что скоро ЧМ?
Так сегодня 2 игры уже закончились
Craigie Sam 0 : 6 Robertson Neil
McManus Alan 1 : 6 Brecel Luca
вот лишнее доказательство -
Lisowski Jack 10 : 1 Donaldson Scott
какой там минимум? Единственный, кто теоритически может ему помешать и сделать этот самый делёж, это экс-лидер в том только случае, если а) сам он не только не забудет про прогноз, но и угадает точный счёт б) если Юрий при этом не угадает ничего или вообще не поставит. Я бы уже рискнул поздравить Юру с победой, а вот нашему экс-лидеру хорошо бы "серебро" б ещё сохранить (всего 2 очка до трио соискателей "бронзы"), а есть у него кое-какие шансы вообще выпасть из ТОП-3
какой там минимум? Единственный, кто теоритически может ему помешать и сделать этот самый делёж, это экс-лидер в том только случае, если
этого достаточно чтобы не торопиться!
теоретически он до начала матча и открытия ставок ещё досигаем!
Будь я на 2 месте, то я почти точно зная что лидер поставит на Нила, поставил бы на Джека, чтобы при точном счёте был шанс поделить 1 место...
Кстати, Yuris44, вопрос!
Как играем ЧМ? Без ДП? Доп очки не считаются за контровую?
А то какой то странный сезон - то считаем, то нет!
И ЧМ всего 1 раз в году, поэтому предлагаю, сколько бы команд ни было играть командник! Пусть и без наград в профиль - их и так не дождаться, а хотя бы для Зала Славы!
Сообщение от Сергулис
Почему я не люблю когда много сенсаций и много фаворитов выбывают?
Потому что 90% что дальше они не просто проиграют, а проиграют разгромно...
И вообще этот турнир какой то странный, по идеи с каждой стадии соперники должны быть более равные и счета минимальными, а тут наоборот чем ближе к финалу, тем счета разгромней. Может это связано что скоро ЧМ?
Так сегодня 2 игры уже закончились
Craigie Sam 0 : 6 Robertson Neil
McManus Alan 1 : 6 Brecel Luca
вот лишнее доказательство -
Lisowski Jack 10 : 1 Donaldson Scott
Вот и финал доказывает... пока 4-0
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Будь я на 2 месте, то я почти точно зная что лидер поставит на Нила, поставил бы на Джека, чтобы при точном счёте был шанс поделить 1 место...
Я похоже всех запутал и dimondino перехитрил Yuris44 .
Юра наверно думал что dimondino поступит как я и и описал и поставит на Джека и решил поставить так же, а dimondino не дрогнул и поставил наоборот на Нила.
Теперь осталось дождаться - будет ли 11-8????
6-1....
Вопрос сможет ли Нил удержать форму до конца Чм?
И было в истории чтобы победитель China Open выигрывал ЧМ?
Если не было, то история на то и пишется, чтобы её переписывать! Как и рекорды для того и ставятся, чтобы их бить!
Yuris44, на ЧМ без долгосрочки? И за контровой доп очков не будет?
Всё как сейчас?
А вот ещё вопрос -
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И ЧМ всего 1 раз в году, поэтому предлагаю, сколько бы команд ни было играть командник! Пусть и без наград в профиль - их и так не дождаться, а хотя бы для Зала Славы!
Друзья! Вот и завершился предпоследний турнир сезона по снукеру, China Open 2019! Спасибо всем тем, кто не проходит мимо прогнозирования этого интереснейшего вида спорта! Публикую крайнюю табличку турнира, а все почести победителям будут отданы позже...