Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Новый сайт. Информация.
spartak71region 11:45 18.02.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Этого не вижу почему-то. За сегодня только от Ани Космос пришла вторая и всё.
В банке сказали после обеда придут обязательно, чеки я сохранил если что.
Ответ
Юкк 12:41 18.02.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
В банке сказали после обеда придут обязательно, чеки я сохранил если что.
Понятно.Если через банк то даже до 3-х рабочих дней. Так что понятно.
Ответ
aleshon_ru 06:42 19.02.2020
Сайт не отключили, уже хорошо.
Ответ
Юкк 11:14 19.02.2020
Друзья,разрешите доложить-деньги перечислили. На год всё проплачено,за всё уплачено. Остались лишними примерно 1500 рублей. 10 марта +- в этих числах Сергей програмист освобождается от проектов и обещал уделить нам времени. Я эти деньги откладываю туда и потом мы уже отдельно будем разговаривать что нам делать по сайту дальше.

Огромное спасибо всем,кто принял участие в сборе денег. Мы все вместе-это сила сильная.
Ответ
spartak71region 16:53 19.02.2020
Цитата:
Понятно.Если через банк то даже до 3-х рабочих дней. Так что понятно.
Юкк, если мои пришли, плюсани, а то переживаю.
Ответ
Юкк 03:54 20.02.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Юкк, если мои пришли, плюсани, а то переживаю.
Всех,кого может не упомянул,от всех пришли, и от Петровича и от Джульеты и от Барса и от Славы888. Все кто отписался,я от всех-всех проверил,всё четко,всё дошло. Вчера же опять списался с программёром,он сказал,что помнит и как закончит,он к нам.Примерно в середине марта.
Ответ
run65 18:29 24.02.2020
Юкк, мои пришли? Отправлял 15.02
Ответ
Юкк 12:46 25.02.2020
Цитата:
Сообщение от run65 Посмотреть сообщение
Юкк, мои пришли? Отправлял 15.02
Да,Дмитрий,усё четко.В 14:55 пришло. Спасибо!
Ответ
aleshon_ru 04:59 02.04.2020
Как будет существовать сайт в период кризиса, когда играть не во что? Вроде бы собирали деньги на этот год, но если пандемия затянется, просто будет некому собирать деньги.
Ответ
aleshon_ru 18:27 20.09.2020
Как будет работать сайт если будет вторая волна коронавируса? Многие сейчас или в январе следующего года потеряют работу и не сможем вовремя собрать необходимые средства, для оплаты хостинга и домена.
Ответ
VIVA 18:32 20.09.2020
Какова стоимость хостинга и домена?
Ответ
Юкк 05:53 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Какова стоимость хостинга и домена?
Семён Маркович, за прошлый год они взяли за всё примерно 15 000 рублей,или порядка 200 долларов. В этом году понятно дешевле не будет в рублях.В долларах примерно так же. Это и хостинг и домен всё вместе на год. Срок платежа середина февраля.
Ответ
aleshon_ru 17:28 29.09.2020
Если все будут отдыхать от прогнозов, а что с сайтом будет? Первую волну пережили и сайт не закрылся. А вот вторую волну можем не пережить и сайт могут закрыть. Не сможем собрать 16-17 тыс рублей на сайт. Про февраль следующего года даже говорить не приходится.
Ответ
LioMart 18:18 29.09.2020
aleshon_ru, Алексей, давай без "всё пропало", пожалуйста... Ты сам-то можешь чем-то помочь? Если нет, то лучше не мешать! И не нагнетать обстановку. Може щас и тяжело, но если Юкк щас не выдержит, то без него вовсе караул будет.
Ответ
Сергулис 18:38 29.09.2020
Я редко соглашаюсь с LioMartом, но тут скорее соглашусь с ним...
Ты что то часто стал в любой теме говорить от имени администрации и ведущего другого турнира, что по мне не очень хорошо...

Что касается взноса на хостинг. может ты сам скромно и молча уже внёс и молчишь и тогда тебе честь и хвала. А ежели нет, то скорее
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
то лучше не мешать! И не нагнетать обстановку.
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
а что с сайтом будет? Первую волну пережили и сайт не закрылся. А вот вторую волну можем не пережить и сайт могут закрыть. Не сможем собрать 16-17 тыс рублей на сайт.
чему быть, тому не миновать (((

Цыплят по осени считают. На нашем сайте - по
Цитата:
Срок платежа середина февраля

Ответ
aleshon_ru 04:37 30.09.2020
Сейчас собирать деньги - рано.
Ответ
Юкк 11:11 23.02.2021
Огромное спасибо Ане Космос.Она оплатила хостинг на пол-года сама. Так что можем не переживать до конца августа. А там посмотрим что изменится.

Кроме того,дядя Миша любезно согласился быть у нас казначеем и ответственным со своей картой банка РФ по сбору и идентификации денег для россиян,так как моя карта без он-лайн банка не годится. А по Украине буду собирать я.

Но об этом подробней чуть позже.
Ответ
aleshon_ru 12:40 23.02.2021
Хорошие новости, хостинг и домен оплачены. Все турниры, включая конкурс по Евро 2021 и Олимеийские игры 2020 пройдут в штатном режиме.
Ответ
Sava 17:18 23.02.2021
Цитата:
Огромное спасибо Ане Космос...
Круто,Аня!Респект и Уважуха тебе !
Ответ
Юкк 07:29 28.02.2021
Хостеры немного подняли цену и заложились круто по курсу доллара,поэтому немного не хватило. Но на помощь пришел ещё и Петрович. Докинул недостающую сумму. Спасибо Сергею тоже. Теперь хостинг у нас почему-то написали продлен до 6 сентября, хотя должен был быть до 20 какого-то августа. Бонус наверное какой-то.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up