Друзья,разрешите доложить-деньги перечислили. На год всё проплачено,за всё уплачено. Остались лишними примерно 1500 рублей. 10 марта +- в этих числах Сергей програмист освобождается от проектов и обещал уделить нам времени. Я эти деньги откладываю туда и потом мы уже отдельно будем разговаривать что нам делать по сайту дальше.
Огромное спасибо всем,кто принял участие в сборе денег. Мы все вместе-это сила сильная.
Всех,кого может не упомянул,от всех пришли, и от Петровича и от Джульеты и от Барса и от Славы888. Все кто отписался,я от всех-всех проверил,всё четко,всё дошло. Вчера же опять списался с программёром,он сказал,что помнит и как закончит,он к нам.Примерно в середине марта.
Как будет существовать сайт в период кризиса, когда играть не во что? Вроде бы собирали деньги на этот год, но если пандемия затянется, просто будет некому собирать деньги.
Как будет работать сайт если будет вторая волна коронавируса? Многие сейчас или в январе следующего года потеряют работу и не сможем вовремя собрать необходимые средства, для оплаты хостинга и домена.
Семён Маркович, за прошлый год они взяли за всё примерно 15 000 рублей,или порядка 200 долларов. В этом году понятно дешевле не будет в рублях.В долларах примерно так же. Это и хостинг и домен всё вместе на год. Срок платежа середина февраля.
Если все будут отдыхать от прогнозов, а что с сайтом будет? Первую волну пережили и сайт не закрылся. А вот вторую волну можем не пережить и сайт могут закрыть. Не сможем собрать 16-17 тыс рублей на сайт. Про февраль следующего года даже говорить не приходится.
aleshon_ru, Алексей, давай без "всё пропало", пожалуйста... Ты сам-то можешь чем-то помочь? Если нет, то лучше не мешать! И не нагнетать обстановку. Може щас и тяжело, но если Юкк щас не выдержит, то без него вовсе караул будет.
Я редко соглашаюсь с LioMartом, но тут скорее соглашусь с ним...
Ты что то часто стал в любой теме говорить от имени администрации и ведущего другого турнира, что по мне не очень хорошо...
Что касается взноса на хостинг. может ты сам скромно и молча уже внёс и молчишь и тогда тебе честь и хвала. А ежели нет, то скорее
Цитата:
Сообщение от LioMart
то лучше не мешать! И не нагнетать обстановку.
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
а что с сайтом будет? Первую волну пережили и сайт не закрылся. А вот вторую волну можем не пережить и сайт могут закрыть. Не сможем собрать 16-17 тыс рублей на сайт.
Огромное спасибо Ане Космос.Она оплатила хостинг на пол-года сама. Так что можем не переживать до конца августа. А там посмотрим что изменится.
Кроме того,дядя Миша любезно согласился быть у нас казначеем и ответственным со своей картой банка РФ по сбору и идентификации денег для россиян,так как моя карта без он-лайн банка не годится. А по Украине буду собирать я.
Хостеры немного подняли цену и заложились круто по курсу доллара,поэтому немного не хватило. Но на помощь пришел ещё и Петрович. Докинул недостающую сумму. Спасибо Сергею тоже. Теперь хостинг у нас почему-то написали продлен до 6 сентября, хотя должен был быть до 20 какого-то августа. Бонус наверное какой-то.