Ну,что ж. Не планировал играть в команде, потому что в кёрлинге 0, но придется всё-таки надрать уши своим давним партнёрам из других команд. А ниже будут даны разьяснения.
В команде ДримТим произошла замена,вместо VIVA заявлен Юкк
Окончательный состав команды:
Fanta
НИКОЛ@Й
Юкк
Если еще это возможно,то прошу внести изменения в скрипт.
Я,Миша,когда чего-то не знаю,очень хорошо умею списывать. Так что береги ухи,Сеня! А на футболе я ужо отыграюсь!
Если бы это все проходило на форуме,то твои навыки пригодились бы ,а со скриптом все куда сложнее.Да и у букмекеров ты не особо надейся списать,ибо они еще сами в керлинге нули.Так что Сеня спокоен за свои ухи,а вот тебе как бы не пришлось ходить как Кеша Козлодоев с оттопыренным.
а вот тебе как бы не пришлось ходить как Кеша Козлодоев с оттопыренным.
Федя, только без рук!!!
Ты не забывай,что я мастер по списыванию. А теперь вспомни,когда видны ставки сокомандников? А кто у меня в команде? На крайней случай,спишу у них в Вайбере.
Ты не забывай,что я мастер по списыванию. А теперь вспомни,когда видны ставки сокомандников? А кто у меня в команде? На крайней случай,спишу у них в Вайбере.
Видать тебя память совсем подвела,Шура.И ты позабыл,что помимо твоих сокомандников в этой же группе состоит консультантом один казачок из Январистов.
керлинг люблю,готов сыграть в команде.Надеюсь нас, таких как я, немало!
Цитата:
Сообщение от rumkot
Если не против, давай создадим команду. Ты, я (rumkot) и VIVA. C ним согласовано, он согласен.
Цитата:
Сообщение от Рефат
Примкну к команде жду предложения!
Это свободные агенты. Семён (VIVA) пропускает. Поэтому,напоминаю,договаривайтесь между собой,выбирайте логотип любой и пишите девиз. И кидайте сюда заявку. И я внесу вас в командник.Состав команд - 3 участника, вычитаний худшего результата не предусмотрено
Требования к командам ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ
а) состав 3 игрока
б) название на русском языке
в) девиз (слоган/кричалка/лозунг)
г) логотип (изображение/картинка/рисунок)
Юкк, ты перед тем как свободных собирать-напоминай что команда должна заявиться на всю Премиум серию.на отдельные турниры команды не формируются и переходов/перебегов не будет.
Francesko T, а сам не пробовал стать капитаном???)))) Ты как бы сам ранее вроде как уже не был уверен за своём участие и в Премиуме вообще, и в команднике в частности. Видите ли, собрался вешать кое-что на гвоздик Капитанша никуда не пропала, правда, она сама ещё и не знает, что она КАПИТАНША Читает всё, пишет только в Пауле почему-то.... Название и девиз есть в Обсуждениях на первых страницах.
Саня, если бы все читала, я бы была самой умной!
оставила по сути только скрипт и там по расписанию прогнозы! а на форум крайне редко могу забежать, помню что Премиум с 16-го марта ,как раз именно сегодня планировала прям придумать логотип