Скорее списал,чем выписал )))
А вообще Волинянка всегда была и будет в Квартете(баскетбол,футбол,биатлон).
За это ей огромное спасибо.Но вот на хоккей и на остальные виды спорта у нее,к сожалению,не всегда хватает времени.
Мда... Тяжёлый случай. Для меня как-то так всё сложилось странно: с одной стороны мы с Василием вместе ещё с КЗБ и таким образом с момента становления сайта. С другой как-то я быстро привык к 4-ке Biathlon project. В прошлом сезоне у нас произошло что-то невнятно-непонятное и в итоге получилась странная команда Baikal Team, которая по моему весь сезон мучилась "в вечном поиске себя" м в конце заняла крайне невысокое место. В этом сезоне я сам по, скажем так, семейным обстоятельствам, нахожусь в непонятном состоянии и не знаю даже что мне делать.
Ты определяйся с твоим состоянием.
В прошлом сезоне у нас была команда ТорМах.
Я и Ваня в игре, по остальным не знаю.
Василий, на сегодня не лежит у меня душа к турниру. Сижу вот жду старта КИБУ 29 ноября на скрипте и старт лыжного турнира завтра в 12-00 тоже на скрипте. Про КВ помню, сегодня написал четвёртому на имеющиеся контакты.
Рефат, если мне откажет одна команда, в которой я желал бы поиграть, тогда скорее всего примкну к тебе
Я так подозреваю, что именно эта команда и мне морочит голову.
Всем участникам прошлогодней команды Латышкие Стрелки обращение. 99,9% что команда сохранится, поэтому просьба не разбегаться до завтрашнего вечера. Завтра вечером буду толкать речь.