Я пересмотрел весь скрипт и возможности изменить показатель "ставки на ничьи" в кубке так и не нашел! Скорее всего это какой-то глюк скрипта, ведь в прошлом году таких проблем не было?! Думаю Юкк завтра разберется! Терпение, друзья!
Я пересмотрел весь скрипт и возможности изменить показатель "ставки на ничьи" в кубке так и не нашел! Скорее всего это какой-то глюк скрипта, ведь в прошлом году таких проблем не было?! Думаю Юкк завтра разберется! Терпение, друзья!
И что ты там после Юкка найти хотел? Не доверяешь командарму?
Большинство матчей полная хрень,какая нафиг эта Евролига ,такое чувство что их кто-то под дулом пистолета выставлял
Я исходил из того,что Кубок-это не марафон,и не чемпионат. Тут чтобы выиграть,придётся каждому открывать как минимум таблицу чемпионатов и Дании,и Португалии,и Турции,и Греции,и Чехии,и Беларуси,и России,и первых лиг Италии,Франции. Работы много,но выиграет Кубок реально не ленивый.
А почему ничьи не сохраняются?
Но вообще времени в обрез могу потом и забыть, потому придётся без ничьих.
И да матчи полная хрень! И дело не в лени, а в полном неинтересе к этим с позволения сказать матчам.
А ты хороший человек? Знаю,что хороший,поэтому и отвечаю - я х/з. Программиста нету. Их штаб вообще закрыт,только туда ездил. К телефону никто не подходит. Я вот уже и думаю,вероятно пусть уже ничьи ремонтирует со вторника,чтобы все были в равных условиях?
А ты хороший человек? Знаю,что хороший,поэтому и отвечаю - я х/з. Программиста нету. Их штаб вообще закрыт,только туда ездил. К телефону никто не подходит. Я вот уже и думаю,вероятно пусть уже ничьи ремонтирует со вторника,чтобы все были в равных условиях?