Да, турнир этот очень напряженный. Но другого выхода нет. Или играем или в топку.
Я в последнее время много дискутирую и спорю, но это все по делу, ну вот и правда, ну даже и второй матч и далее не все смогут поставить, ну вот вопрос, зачем действительно ждать этого мускоре, есть же википедия чемпионата мира по баскетболу, и там ведь есть и группы, и сетка кто на кого попадает, и 5-8 места также есть, просто надо сразу прикинуть, и постаратся после окончания матчей и выставить чтоб не ждать майскоре.
Я в последнее время много дискутирую и спорю, но это все по делу, ну вот и правда, ну даже и второй матч и далее не все смогут поставить, ну вот вопрос, зачем действительно ждать этого мускоре, есть же википедия чемпионата мира по баскетболу, и там ведь есть и группы, и сетка кто на кого попадает, и 5-8 места также есть, просто надо сразу прикинуть, и постаратся после окончания матчей и выставить чтоб не ждать майскоре.
Ребята, вот вам википедия:
Провожу не первый турнир. Есть виды спорта и разные чемпионаты, очень сжатые по времени. Выход один. Кто хочет, тот играет.
Этот турнир вообще не планировал проводить по этой причине. Francesko T уговорил.
Yaguar, Толя, а что кто-то тут что-то сказал про турнир именно? Турнир нормальный вполне и к этому вопросов нет никаких. А вот матч, стартующий через 20 минут, матч, на который не поставило куча игроков и не потому, что не захотела, а потому что никак бы не смогла это сделать даже при большом желании, напрягает очень и я прошу просто снять этот матч с турнира.
Кстати, на упомянутом мной чемпионат.ком уже месяц как висит полный календарь турнира с матчами плейофф. Да, в плейофф команд не было, а может даже и щас нет ещё, но даже по такой заготовке "в тёмную" народ уже мог бы что-то поставить даже и на финальные матчи ЧМ.
Иначе тебе реально в топку выкинуть турнир придётся,
Чего вы напали на человека! Он один уследить за всем не может! Если видели, что сегодня есть игры - почему все раньше молчали?! А многие видели, так как сидят еще и у Виталика на сайте, а он уже давно шаблоны выставил! Посему, турнир - это игра коллективная и не только ведущего, если чего то нужно напоминать! Подписался играть - следи за матчами, ведь они же не ночью проходят (как в хоккее)
Пы.сы. Жаль, что у меня допуска к баскетбольному скрипту нет, а то я бы их раньше выставил...
Yaguar, Толя, а что кто-то тут что-то сказал про турнир именно? Турнир нормальный вполне и к этому вопросов нет никаких. А вот матч, стартующий через 20 минут, матч, на который не поставило куча игроков и не потому, что не захотела, а потому что никак бы не смогла это сделать даже при большом желании, напрягает очень и я прошу просто снять этот матч с турнира.
Матч 22:30 Канада (Ж) - Франция (Ж) 71 : 60 завершился после полуночи. На скрипте матчи плей-офф выставлены в 11:05. Что бы изменнилось, если бы их выставили в 2 часа ночи.
Yaguar, можно было выставить только два вечерних матча.
И даже наверное нужно было.
Да и
Цитата:
на упомянутом мной чемпионат.ком уже месяц как висит полный календарь турнира с матчами плейофф. Да, в плейофф команд не было, а может даже и щас нет ещё, но даже по такой заготовке "в тёмную" народ уже мог бы что-то поставить даже и на финальны
Ты не сильно раскомандовался? У Ягуара сколько лет что не турнир - то конфетка, в отличие от тебя.
Полностью согласен с Юрисом - если хочешь играть в турнире - следи хоть немного за его ходом, может в другой раз будет наука.
И все же... Толя, давай сделаем исключение, и снимем с линии сегодняшние матчи недочетвертьфинала? И продолжим уже настоящей 1/4.
не нравится, не участвуй!!! Но хватит уже об этом писать по дцать раз везде и всюду.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Ты не сильно раскомандовался?
если б я командовал именно, то этого матча уже бы просто не было давно на скрипте, а так это просто адекватное пожелание и просьба, так сказать, подкреплённые аргументами. К турниру именно, повторюсь, никаких претензий нет, не было и не будет. А ежели это как-то прозвучало грубо, то приношу Анатолия свои извинения, как-то уж очень сильно меня этот матч, пропущенный 3 из 4х игроков моей команды, включая текущего лидера, вывел из спокойного состояния.
Полностью согласен с Юрисом - если хочешь играть в турнире - следи хоть немного за его ходом, может в другой раз будет наука.
Ну вот как удержатся чтоб не ответить? Получается какие-то двойные стандарты, ну этим сообщением, если кратко , то ты не прав , по нескольким пунктам. Даже если вспомнить не давние проблемы с предсезонкой НХЛ, вот разве это сравнимо ? Ну чтоб я уже не возвращался к этой теме, ну а если кто утром ушел на работу, как он может уследить, если матчи выставлены в 11.00. Ну оказывается что в предсезонке НХЛ, то там хотя матчи и были выставлены, но оказывается также сложно было уследить, просто посмотреть на время, вот разве можна вот эти проблемы сравнить?
И все же... Толя, давай сделаем исключение, и снимем с линии сегодняшние матчи недочетвертьфинала? И продолжим уже настоящей 1/4.
А я вот не хотел бы чтобы снимали сегодняшние матчи.Ибо наша команда в полном составе успела сделать прогноз.Хотя у нас тоже люди все занятые,но нашли пару минут чтобы сделать четыре прогноза.Хотя решать конечно организаторам,но лично мое мнение не меняется уже пять лет,коли уж взялся играть турнир,то не ропщи коли какой то матч пропустил ,пусть и по объективной причине.Таким же образом многие могут пропустить и настоящие 1/4 финала.
не нравится, не участвуй!!! Но хватит уже об этом писать по дцать раз везде и всюду.
Может ты не заметил, но я уже давным давно не упоминаю твое имя всуе. И не всуе тоже. И нигде. Вообще. На этом тему закрыли, мы вас услышали и приняли решение - сегодняшние матчи будут сняты , можно спокойно готовиться к пятничным играм.
А я вот не хотел бы чтобы снимали сегодняшние матчи.Ибо наша команда в полном составе успела сделать прогноз.Хотя у нас тоже люди все занятые,но нашли пару минут чтобы сделать четыре прогноза.Хотя решать конечно организаторам,но лично мое мнение не меняется уже пять лет,коли уж взялся играть турнир,то не ропщи коли какой то матч пропустил ,пусть и по объективной причине.Таким же образом многие могут пропустить и настоящие 1/4 финала.
Дядя Миша, я конечно полностью с тобой согласен, но лучше все же один раз уступить, чем до вечера (а то и до завтра) выслушивать гневные тирады и терять нервные клетки на ровном месте - толку все равно не будет. Поэтому принято вот такое решение...
Ну вот как удержатся чтоб не ответить? Получается какие-то двойные стандарты...
Игорь! Вот ты опять "за рибу гроші" Это камень в мой огород?! Ты не путай эту ситуацию и ту, что была в предсезонке! Я высказал там лично свою точку зрения, так как весь прошлый сезон мы прогнозили все матчи с дедлайном накануне, а тут ведущий решил поменять и поставить реальные ночные дедлайны, что многих сбило с толку! Я бы принял его любое решение и совершенно не настаивал на на том, что сказал! Решил он убрать матчи- его право, он ведущий (хотя на этом моя команда здорово очей потеряла)! Здесь же совершенно другое, ты предлагаешь сидеть ведущему до пол ночи и мониторить, чтобы потом выставить матчи, а вы с утра проснулись и сделали прогноз? Ну он же живой человек! Посему, ещё раз говорю: участники турниром должны подсказывать ведущим, а не махать флагом, когда все случилось!
Все! Тема закрыта! Толя! Прошу прощение за мой спитч
После снятия матчей,желания играть дальше нет.Значит я каждый час заходил на сайт в ожидании матчей.Зная,что они будут.Поставил и вдруг их нахрен снимают.Тот кто хоть процентов 10 следит за турниром знал,что матчи ПО стартуют сегодня.
А кто скажет откуда взялась такая сильная сборная Канады у женщин если честно сказать первый раз вижу их участие в турнире а тут они еще и выигрывают француженок и всех остальных
После снятия матчей,желания играть дальше нет.Значит я каждый час заходил на сайт в ожидании матчей.Зная,что они будут.Поставил и вдруг их нахрен снимают.Тот кто хоть процентов 10 следит за турниром знал,что матчи ПО стартуют сегодня.
Команду прошу Понять и Простить.
cогласен 100 %!!! ребята, либо не начинайте((( Либо делайте от и до............. О начале хер напомнили, и по ходу чудим от души