Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
ТП. CHL (ХОККЕЙ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ)>Лига чемпионов 2018. Хоккей Турнир прогнозистов по групповому этапу
Francesko T 11:40 21.08.2018
LioMart, это не у нас с тобой - это у тебя она странная, раз ты ставишь в один ряд теннис, хоккей и мини (даже не футзал). В любом случае не теряй оптимизма - наберется игроков достаточно.
LioMart 11:46 21.08.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
могу поспорить, что человек сорок наберется к турниру
40 на ЛЧ? Впервые начинаю верить, что ты реально азартный человек. ЛЧ в хоккее далека от популярности футбольной ЛЧ и даже Евролиги в баскете. Инфы по этому турниру маловато будет, там даже в Вики не нашёл ничё про крайний розыгрыш, кроме клуба-победителя. А прогнозных турниров на хоккейную ЛЧ в принципе не нашёл.
НХЛ там, да, там и 50 наберёт, пожалуй, на ЧМ явно более 40 будет (при чём на молодёжный тоже), Кубок Гагарина и Стенли должны набрать не менее 50 участников.
Sava 11:47 21.08.2018
все правильно.
LioMart 11:55 21.08.2018
Цитата:
В любом случае не теряй оптимизма - наберется игроков достаточно.

LioMart 12:13 21.08.2018
Цитата:
ты ставишь в один ряд теннис, хоккей и мини (даже не футзал
то не я, а календарь))) Старт ЛЧ в хоккее близко и к старту ЮС Опен в теннисе, и даже Вуэльты в вело, и мини-футбол технически тоже в августе. Стало быть все эти турниры попадают в осенне-летний период отпусков, садов/огородов, пикников, когда народа наоборот меньше.
Да: немногие реально реально отличают футзал и мини, как две разновидности.
И даже ты недавно вроде полагал, что это одно и то же))))
Francesko T 12:14 21.08.2018
LioMart, я не переживаю за твой оптимизм - я переживаю за твой пессимизм.
Если уж ты нарыл инфу на миньку-EMF (или как его там), то хлч ее и подавно предостаточно. А командник тебя никто и не заставляет проводить, это так - к слову.
LioMart 12:25 21.08.2018
Цитата:
то хлч ее и подавно предостаточно.
может поделишься? народ только спасибо скажет
Francesko T 12:38 21.08.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
может поделишься? народ только спасибо скажет
Какой смысл в копипастах? Набираешь в поисковике и читай - не хочу. Не, ну если надо, могу и накопировать сюда. Только вечером.
LioMart 12:46 21.08.2018
Цитата:
Набираешь в поисковике
и там тебе целый 1 оффсайт да и тот на второй странице запросов из-за рекламы и футбольной ЛЧ
Francesko T 13:31 21.08.2018
Цитата:
и там тебе целый 1 оффсайт да и тот на второй странице запросов из-за рекламы и футбольной ЛЧ
Вот же ж...Теперь вместо отдыха придется брать пиво и садиться в поисковик Если не найду ничего, хоть от пива получу удовольствие.
Francesko T 15:03 21.08.2018
LioMart, есть же чудный и распрекрасный офсайт ХЛЧ - https://www.championshockeyleague.com
Правда только на англицкой мове. И опции перевода я там не нашел. А так везде только в виде новостей.
LioMart 15:15 21.08.2018
Francesko T, как много-то.... вай… Я про то тебе и писал с утра.
Francesko T 15:25 21.08.2018
Цитата:
как много-то.... вай…
А это патамуша ваших команд там нетути. А так бы вся ваша паутина пестрела информацией. На белорусских сайтах есть статьи, но я не вижу смысла их сюда копировать. А что нам надо, в конце концов? Команды известны, о любой в инете точно можно почитать. Так что ставим прогнозы, и ждем нужных (нам) результатов. Адью.
Sava 19:43 23.08.2018
Создам команду из трех человек.Желающие-записывайтесь.Кто не хочет,прошу не беспокоить.
LioMart 20:33 23.08.2018
В связи с многочисленными просьбами ряда игроков о проведении командного турнира в рамках ХЛЧ было принято следующее решение:
Командный турнир будет проведён, если ДО 05:00 30.08 будет собрано 6 и более команд с составом команды 3 человека ( то есть в КТ должно быть задействовано минимум 18 человек)
Kosmos 77 20:42 23.08.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Создам команду из трех человек.Желающие-записывайтесь.Кто не хочет,прошу не беспокоить.
Записываюсь +1
Sava 20:50 23.08.2018
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Записываюсь +1
Два человека есть,название потом придумаем.
Sava
Kosmos 77
????
Возьму в команду любого,кто захочет,кроме Барса.
VIVA 21:50 23.08.2018
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA
Команда собрана-что и требовалось доказать!Такой турнир проходит и на форуме воон.ру.Возможно название Виртоузы хоккея или Ястребы.Удачи!
Sava 05:21 24.08.2018
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA
Команда собрана-что и требовалось доказать!Такой турнир проходит и на форуме воон.ру.Возможно название Виртоузы хоккея или Ястребы.Удачи!
Ну до виртоуза хоккея мне далеко,Семен Маркович,не знаю,правда,как Вы с Аней.Поэтому пусть будет название Ястребы.
Sava 05:23 24.08.2018
Прошу ввести в состав участников конкурса команду:
Ястребы
1.Sava
2.Kosmos 77
3.VIVA
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up