Bars Алик,в следующий раз когда буду в мраморном доме у дедушки Л., обязательно шепну,что у него есть последователи, идущие до сих пор его путем.Но ты забыл про европейский путь развития.Надеюсь ты слышал кто будет представлять Испанию на грядущем конкурсе Мисс Мира?Так вот и мне можно не использовать пендюль,а просто сменить ник на Тетя Маша.И все,победа в женском футболе нам обеспечена.
Bars, пожалуйста, включите в состав соревнующихся команд отнюдь не жлобскую, а исключительно скромную и интеллегентную команду, ценящую красоту женского футбола, особенно среди исполнительниц до 20 лет, со скромным же названием Виртуозы: Olga_B
Баянист
iIon
An-52
Правила не открываются пока, интернет плохой, но до 5го.всё будет нормально.
Вижу, что дефицит девушек - это всегда приятная картина.)
Готова при соединиться к серьёзной команде.
Правила не открываются пока, интернет плохой, но до 5го.всё будет нормально.
Вижу, что дефицит девушек - это всегда приятная картина.)
Готова при соединиться к серьёзной команде.
Элис, если ты не против, то можем и сами создать серьезную команду. Если решишь присоединиться к другой, тоже не страшно - буду только рад за тебя.
Элис, если ты не против, то можем и сами создать серьезную команду. Если решишь присоединиться к другой, тоже не страшно - буду только рад за тебя.
И меня,и меня не забудьте же.("Маша и медведь").Это не название команды ,а просто мольба о принятии меня,позаимствованная из часто просматриваемого мульта.
А то мне один великий армянский философ Карл Маркасян(читать просто Bars) уже дважды внушал:"Что битие определяет сознание".Причем предлагал применить пендюль к родной кровинушке.А я лично сторонник пряника,а не кнута.