Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 
ТП. " МЕНЕДЖЕР ЧМ - 2018 ">Турнир "Менеджер ЧМ-2018".
Юкк 09:42 06.06.2018
Эдмундо, Может твой турнир тоже вынести как подраздел? Тем у тебя будет несколько или одна?
Ответ
Эдмундо 13:23 06.06.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Эдмундо, Может твой турнир тоже вынести как подраздел? Тем у тебя будет несколько или одна?
Юра,можешь вынести отдельным подразделом. Тем будет 2-3, одна на обсуждение турнира(общалка),ещё одна на текущие и итоговый результаты,ну и одна на составы команд на текущие туры,где будут оставлять сообщения капитаны команд.
Ответ
Эдмундо 07:45 07.06.2018
Итак,до стартующего ЧМ-2018 остается ровно неделя.На сегодня сформированы 5 команд полностью,и еще 3 в стадии становления.Если в составах каждой найдется желающий на роль менеджера(а кто-то уже изъявлял такое желание),то просьба в этой теме отписаться,например-СМАЙЛИКИ( Sava),"Невозмутимые"( Yuris44),"Короли футбола"(viduolizzz ???), Мстители(Serega ???),Неугомонные(LioMart ???),"Татышо в Пьяной Палатке"(Yaguar ???), КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ(Сергулис ???).
Это не окончательный состав предполагаемых команд для участия,если кто-то не желает участвовать из предложенных кандидатов на роль менеджера,то просьба,напишите об этом в данной теме,возможно Вас заменит кто-то из вашей сборной,или кто-то пожелает лично стать менеджером своей сборной,то так-же напишите об этом.Окончательный срок принятия решения-12 июня.После этого будет принято решение по формату турнира.Сейчас есть 2 таких формата:
1-на 6 сборных(круговой турнир 5 туров+ПО(4 лучшие попадают в полуфинал,где 1-я по итогам группового этапа играет с 4-й,а 2-я с 3-й,победители полуфиналов играют финал,а проигравшие матч за 3 место).
2-на 8 команд(две группы по 4 команды,игры в группах-3 тура+ПО,начиная с 1/4 по одной игре,финал из 2-х игр,а матч за 3 место из одной).
ps. Все обсуждения в дальнейшем ведем в этой теме.Жду решений от предполагаемых менеджеров и от желающих таковыми быть.
Ответ
Bars 09:16 07.06.2018
Мне турнир безразличен(не люблю витиеватостей).поэтому никаких лишних движений делать не буду.
Однако если кто то из Команды Молодости Нашей захочет покапитанить в этой игре-с удовольствием помогу надрать задницы соперникам.
Ответ
denchik2001 17:02 07.06.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Эдмундо, идея неплохая, надо пробовать. У меня пока непонятки со временем, поэтому я не спешу с подачей заявки, а так я бы твоё начинание поддержал, как минимум на этом ЧМ.

Смущает немного только пункт о командах, что они знать даже не будут. ЗАЧЕМ??? Я своих, конечно, не опрашивал (да и не о чем пока было), но я сомневаюсь, что они были бы против в том случае, если б это не требовало от 6них дополнительных усилий.
А сам я однозначно ЗА, если кто-то вдруг пожелает взять мои прогнозы (с меня, как с Сергулиса, не убудет и "звезда не упадёт")
Я тоже за
Ответ
alegem 17:17 07.06.2018
Эдуард . немного с Сашей(ЛиоМарт) именно здесь войду в небольшой конфликт!
Таки разные турниры - давай я попробую!
А м.б. и присоединится!
Эд. напиши личку! из регламента понял мало!
Ответ
alegem 11:37 08.06.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Эдмундо, идея неплохая, надо пробовать. У меня пока непонятки со временем, поэтому я не спешу с подачей заявки, а так я бы твоё начинание поддержал, как минимум на этом ЧМ.

Смущает немного только пункт о командах, что они знать даже не будут. ЗАЧЕМ??? Я своих, конечно, не опрашивал (да и не о чем пока было), но я сомневаюсь, что они были бы против в том случае, если б это не требовало от 6них дополнительных усилий.
А сам я однозначно ЗА, если кто-то вдруг пожелает взять мои прогнозы (с меня, как с Сергулиса, не убудет и "звезда не упадёт")
Саша! Мне Эдик отписал и все популярно объяснил - не разрывайся, я займусь!
Ответ
LioMart 11:39 08.06.2018
alegem, ты б ещё в ниочёмке написал или в велотёрках я б там твоего "письма" и не увидел никогда И чем ты заниматься собрался????
Ответ
Vitinio2015 17:57 08.06.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Мне турнир безразличен(не люблю витиеватостей).поэтому никаких лишних движений делать не буду.
Однако если кто то из Команды Молодости Нашей захочет покапитанить в этой игре-с удовольствием помогу надрать задницы соперникам.
Если никто из одноклубников не против то я попробую
Ответ
Сергулис 18:08 08.06.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Если бы никто из команды не нашёлся, то я был готов....
А так как ты нашёлся, то я не против.
Ответ
Бзик и Вжик 06:38 09.06.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Мы только за
Ответ
viduolizzz 07:26 09.06.2018
На роль менеджера, команды "Короли футбола", предлагаю Ella Самому нет пока времени на полноценный анализ даже правил этого турнира, хотя предложение Эдмундо насчет разных турниров всегда нравится
Ответ
Эдмундо 16:08 09.06.2018
Напоминаю для всех капитанов(МЕНЕДЖЕРОВ),что от вас требуется перед каждым туром расставить своих игроков по позициям:1 вратарь,4 защитника,3 полузащитника и 3 нападающих.Все,больше от вас ничего не требуется,остальное(перенесение счетов со скрипта ) я сделаю самостоятельно. Дедлайном на 1 тур будет 19-00.13.08.2018
Ответ
Сергулис 16:10 09.06.2018
Эдмундо, а можно так .....
Например в Татышо никто не откликнется, а я буду там как менеджер, а как игрок в Команде молодости нашей?
Ответ
Эдмундо 16:49 09.06.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Например в Татышо никто не откликнется, а я буду там как менеджер, а как игрок в Команде молодости нашей?
Ну если тебя выберет капитан "Молодости",то можно,возможно еще и Альберт изменит свое мнение,но решать в любом случаи капитану(менеджеру) Vitinio2015.
Ответ
Эдмундо 16:54 09.06.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я со 2 раза только понял твою просьбу,конечно можно,Сергей.Если твои прогнозы будут использованы в команде "Молодости",а сам ты будешь в роли менеджера "Татышо",то можешь их состав расставлять в той расстановке,в которой пожелаешь,ведь счета игроки будут ставить вне зависимости от этого.Сергей,ты тогда только не забывай делать расстановку игроков перед турами,а то на 1-2 тура поставишь,а затем забудешь.
Ответ
Сергулис 17:19 09.06.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Я со 2 раза только понял твою просьбу,конечно можно,Сергей.Если твои прогнозы будут использованы в команде "Молодости",а сам ты будешь в роли менеджера "Татышо",то можешь их состав расставлять в той расстановке,в которой пожелаешь,ведь счета игроки будут ставить вне зависимости от этого.Сергей,ты тогда только не забывай делать расстановку игроков перед турами,а то на 1-2 тура поставишь,а затем забудешь.
Я 13 ого взял отгул и если до 13-ого никто из их команды не найдётся, то я помогу Петровичу, может он хоть тут с моей помощью окажется в призах ;-)
Ответ
Sava 17:31 09.06.2018
Эдик,а можно делать одну и ту же расстановку на все 5 туров?
Ответ
Эдмундо 18:40 09.06.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Эдик,а можно делать одну и ту же расстановку на все 5 туров?
Т.к. это "обкаточный" турнир,то сделаем так-если менеджер забудет послать свой состав на очередной тур,то его расстановка сохранится с предыдущего тура,но а в дальнейшем(если данные правила "приживутся") желательно игроков чередовать по позициям,одну игру игрок играет на позиции защитник,следующую на позиции нападающий,далее полузащитник,и т.д. Ведь личного первенства не предусмотрено,но вот голы смогут забивать только полузащитники или нападающие,т.к. защитники и вратарь за угаданный счет сможет приносить своей команде только "отбития".тогда как п/защитник или нападающий имеет возможность забить гол.В последствии я объясню,как я буду считать,кто забил гол,если у 2-х и более игроков будет угадан счет(только эти игроки будут иметь возможность забить гол на том или ином матче).
Ответ
Ella 18:57 09.06.2018
так а пример можно?
что делать то надо
Ответ
1 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up