Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2018. Сезон 7
Сегун 8492 16:23 30.03.2018
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Я к тому, что как то сложно всё...каждый раз что то нужно подтверждать,...искать команду...и т.д т.п.
Сложного ничего нет.
Заявился на Кубок, выставил прогноз и всё.

Что ты там подтверждаешь, какую команду ищешь?
Непонятно.
Ответ
dimondino 19:00 01.04.2018
И теперь есть люди, которые не поставили, как дальше будет?
Ответ
Bars 19:08 01.04.2018
dimondino, думаю по накатанной схеме.проигнорировали кубок две пары.Юкк или Юравлас определят двух лакилузеров с наибольшим количеством очков и поставят в сетку вместо пропустивших .
Ответ
yuravlas 15:51 07.04.2018
Люди. Не знаю , кто там меня страхует и ставит счета в кубке, но можете страховать до конца. Когда вы ставите результаты , то заходите в кубок и там уже в раздел "управление играми". Вернитесь назад и зайдите в раздел " управление сеткой". Там заходите в играемый раунд ( сейчас 1/16) и там щёлкните " загрузить результаты". Тогда результаты появятся и в сетке. Только это нужно делать , когда машина уже посчитает результаты сыгранных игр.А то получается , что счёт вы вроде бы и поставили , но в сетке это не отображается.
Ответ
Olga_B 15:59 07.04.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не знаю , кто там меня страхует и ставит счета в кубке,
Не я. ))
Ответ
yuravlas 16:20 07.04.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не я. ))
Да я же абсолютно не против. Весна в частном секторе не оставляет много времени. Даже в праздник.
Ответ
Olga_B 16:36 07.04.2018
Цитата:
Да я же абсолютно не против.
Это я поняла. ))) Но я в кубках ещё не разбиралась.
Ответ
Bars 20:04 07.04.2018
yuravlas, на фига нам ландыши)
Я смотрю если резов нет- то проставляются.а лезть в управление сеткой со смартфона-и мыслей таких не было.вернут комп- тогда попробую.
Ответ
Nick_Pshenichnykh 09:17 08.04.2018
А АЗ и ПСВ снимаются? Матч же вчера был)
Ответ
Yuris44 09:35 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Nick_Pshenichnykh Посмотреть сообщение
А АЗ и ПСВ снимаются? Матч же вчера был)
Я против, я результат угадал
Ответ
yuravlas 10:01 08.04.2018
Nick_Pshenichnykh,
Yuris44, Да . Снимается.Я пропустил этот момент и никто не подсказал. А счёт до начала матча могут и остальные угадать
Ответ
Yuris44 10:07 08.04.2018
Цитата:
Nick_Pshenichnykh,
Yuris44, А счёт до начала матча могут и остальные угадать
Вот только не надо Я такой фигнёй не страдаю и ставил ещё в четверг
Ответ
Дядя Миша 10:14 08.04.2018
Цитата:
Я пропустил этот момент и никто не подсказал.
Отнюдь,Коллега.В двух темах я писал о том,что ведущие дали маху с этим матчем.И в соседней теме наш Красный Друг даже попросил за промашку у меня Пардону.
Ответ
yuravlas 10:18 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
yuravlas, на фига нам ландыши)
Я смотрю если резов нет- то проставляются.а лезть в управление сеткой со смартфона-и мыслей таких не было.вернут комп- тогда попробую.
Ну как хочешь. Только ничего испортить ты там не сможешь без подтверждения полномочий. А это проще , чем занести счёт , всего три клика: зашёл в сетку- зашёл в раунд-загрузил результаты. Единственное требование- они уже должны быть посчитаны.
Ответ
yuravlas 10:20 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Отнюдь,Коллега.В двух темах я писал о том,что ведущие дали маху с этим матчем.И в соседней теме наш Красный Друг даже попросил за промашку у меня Пардону.
Так я же ещё зелёный и краснеть не собираюсь. Но как то пропустил , если ты писал. И если видел , то мог и сам поменять дату. Если хочешь , подробно опишу как это делается, там ничего сложного.
Ответ
yuravlas 11:17 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Вот только не надо Я такой фигнёй не страдаю и ставил ещё в четверг
а я никого и не обвиняю в такой фигне. Только кто-то ведь МОЖЕТ и страдать . Поэтому при спорных моментах матч снимается, как и раньше было. Уже ведь не первый раз меняют не только время начала , но и дату матчей. Мониторить постоянно я просто не в состоянии. В четверг заходил и вроде всё было нормально.
Ответ
Слава 888 14:43 08.04.2018
Матч Ницца-Ренн уже кончается, на скрипте стоит время 18.00. Результат можно поменять, у меня получилось. Это в Кубке. Наверное нужно этот матч не считать.
Ответ
Слава 888 14:46 08.04.2018
Может поставите матч, который начнется позже? А то у меня резко уменьшились шансы догнать своего соперника по сетке
Ответ
Olga_B 14:48 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Может поставите матч, который начнется позже?
Тогда не все на него поставят.
Ответ
Слава 888 14:54 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Тогда не все на него поставят.
Ну да, жаль
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up