dimondino, думаю по накатанной схеме.проигнорировали кубок две пары.Юкк или Юравлас определят двух лакилузеров с наибольшим количеством очков и поставят в сетку вместо пропустивших .
Люди. Не знаю , кто там меня страхует и ставит счета в кубке, но можете страховать до конца. Когда вы ставите результаты , то заходите в кубок и там уже в раздел "управление играми". Вернитесь назад и зайдите в раздел " управление сеткой". Там заходите в играемый раунд ( сейчас 1/16) и там щёлкните " загрузить результаты". Тогда результаты появятся и в сетке. Только это нужно делать , когда машина уже посчитает результаты сыгранных игр.А то получается , что счёт вы вроде бы и поставили , но в сетке это не отображается.
yuravlas, на фига нам ландыши)
Я смотрю если резов нет- то проставляются.а лезть в управление сеткой со смартфона-и мыслей таких не было.вернут комп- тогда попробую.
Отнюдь,Коллега.В двух темах я писал о том,что ведущие дали маху с этим матчем.И в соседней теме наш Красный Друг даже попросил за промашку у меня Пардону.
yuravlas, на фига нам ландыши)
Я смотрю если резов нет- то проставляются.а лезть в управление сеткой со смартфона-и мыслей таких не было.вернут комп- тогда попробую.
Ну как хочешь. Только ничего испортить ты там не сможешь без подтверждения полномочий. А это проще , чем занести счёт , всего три клика: зашёл в сетку- зашёл в раунд-загрузил результаты. Единственное требование- они уже должны быть посчитаны.
Отнюдь,Коллега.В двух темах я писал о том,что ведущие дали маху с этим матчем.И в соседней теме наш Красный Друг даже попросил за промашку у меня Пардону.
Так я же ещё зелёный и краснеть не собираюсь. Но как то пропустил , если ты писал. И если видел , то мог и сам поменять дату. Если хочешь , подробно опишу как это делается, там ничего сложного.
Вот только не надо Я такой фигнёй не страдаю и ставил ещё в четверг
а я никого и не обвиняю в такой фигне. Только кто-то ведь МОЖЕТ и страдать . Поэтому при спорных моментах матч снимается, как и раньше было. Уже ведь не первый раз меняют не только время начала , но и дату матчей. Мониторить постоянно я просто не в состоянии. В четверг заходил и вроде всё было нормально.
Матч Ницца-Ренн уже кончается, на скрипте стоит время 18.00. Результат можно поменять, у меня получилось. Это в Кубке. Наверное нужно этот матч не считать.