Белла-Л, спасибо за приглашение в команду! до сегодняшнего утра была уверена - участвовать в Формулке не буду... а тут
женское счастье не в модном бутике - свободные заезды, квалификации и гонки - все, чтоб свести кавалеров с ума!
может пусть Тарабант останется Барсику, а мы назовемся "Ажурные"
Пока не получиться. Юккк уже не раз писал со скриптом проблемка... Как устранит напишет...
Программист наконец-то починил скрипт,теперь можно добавлять и создавать команды.Я с Сейнером уже создали. Только имейте в виду,что в рейтингах команд не будет видно до окончания первой гонки. Свою команду вы можете видеть в кнопке "Команда". И ещё,команды без потери очков иможно формировать три этапа,как сказано в правилах.
В ЛС приходит запрос, а на скрипте его нет и в помине. Нифига он не работает, короче...
А у меня вроде наладилось... Раньше не мог послать приглашение, а сейчас все активны и спокойно отправил.
Посмотрим как будет у Оли, если получит приглашение и без проблем ответит, значит это что то у тебя сбоит...
А у меня вроде наладилось... Раньше не мог послать приглашение, а сейчас все активны и спокойно отправил.
Посмотрим как будет у Оли, если получит приглашение и без проблем ответит, значит это что то у тебя сбоит...
Может и у меня, но знать бы, в чем причина? Ни отправить приглашение, ни принять заявку...
Косяк не у меня, а у компа, если на то пошло. Но ведь все остальное работает то исправно. Ты лучше дельное что то предположи. Какие варианты могут быть?
Просто это иной раз работает. Как то после очередных исправление (сдесь на сайте) у меня тоже не исправлялось, но почистив куки всё наладилось...
А так я не программист толком не могу ничего посоветовать, но если у меня заработало значит скрипт наладили. Может правда не полностью...